• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Чудесная малышня! Такие все хорошенькие, нарядные! Парные фото близняшек просто невероятно умилительные.
Очаровашки все! :inlove:

Такие все красавцы! И девочки , и мальчики. Но Дэйв да. Такой интересный. Глаза у него такие притягательные. Гроза девчонок будет))))

Девочки, спасибо большое)))

Как уже говорила прогулка в парке у меня сегодня
Очень мне понравились у Лены ( ihelen) ее лоты, украшенные к празднику Хэллоуина, решила и я скачать и установить в игру весь тематический стор для Хэллоуина. И вот во время его установки в игру, случайно установила одну замечательную работу - лот, который все не решалась ставить, у меня и так игра трещит от СС, но файлик лежал в папке для установки. Ну раз установила, решила посмотреть в игре и не пожалела, потому как красота)))

12df7f57f92c.jpg

a7c79e2042d2.jpg

А раз появился такой лот надо бы ведьму заселить, правда у меня в городке уже жила одна из трех сестер Крамплботтом, но она молодая, а тут как-то нужен более солидный возраст, но, к сожалению, я не умею создавать очень злых симов, так, что заселила умеренно вредную бабулю с кошкой

ec65b88387af.jpg

12199113ff2f.jpg

В городке уже была осень, и поехали мы в парк на осенний праздник, а там увидели и нашу местную ведьмочку

417adc46e06c.jpg

И я подумала пригласить на лот детей и кое-кого из родителей и посмотреть будет ли реакция на поединок двух ведьм (я много чего еще в игре не видела). К сожалению, реакции никакой не было, но поединок красивый))), вот несколько кадров

686e7e8be9a8.jpg

b76019b6242a.jpg

4731872e9316.jpg

edfd5c5aa1e1.jpg

53acf002afda.jpg

победила молодость

А коль народ собрался, то можно и слегка попраздновать, хотя я, пожалуй, больше наблюдала, только изредка вмешиваясь
Жители по немного разошлись по участку, вот например, Софи сразу заинтересовалась, интересно ли быть ведьмой

69fcbd111013.jpg

И тут же побежала пробовать себя на этом поприще

91023118fa85.jpg

А у стола с пирогами уже начался конкурс на поедание под чутким руководством Скели и контролем техники безопасности со стороны двух пап

c2a1e03d6fdb.jpg

Потом Скеля определив победителя, решила видно проведать своих знакомых в Доме с привидениями

f241960d5a69.jpg

И… вот кто бы мог подумать, что скелет может быть еще и призраком… та дам… (для меня это стало открытием)

9590c24492b5.jpg

После этого некоторые подростки тоже решили превратиться в привидение

d2e483551bcb.jpg

Другие музицировали, или общались между собой

47211ff01bbc.jpg

adac8a0da3f0.jpg

И вообще в костюм карнавальный переоделись (это кажется какая-то черта характера, но тоже к месту получилось)

e3b433369f2f.jpg

И яблоки вылавливали

6a97983d4abe.jpg

А подросшая малышня играла дружной группкой, собирала их конечно я, через «присоединить», но вот место сами выбрали, да так удачно, что призрачное привидение оказалось как бы в игре (я бы точно не сообразила, а получилось прикольно), а еще заметила, что близнецы держаться рядышком

714ebdb4fb90.jpg

7a138ef42970.jpg

Я тут поставила Зеро новую схему, он теперь может выступать с комедийным представлением и решила посмотреть это представление
Ничего так, мне понравилось, и реквизит был правильного оранжевого цвета, и жители слушали, а вечером, наверное, еще и красиво, так как выступление освещают два софита

fc600421d2e2.jpg

92f2d8bc47fd.jpg

Потом Зеро уже по своей инициативе рассказывал страшные истории, вот молодец прямо в тему осеннего праздника

9fc299d8647e.jpg

dc5f28419926.jpg

Подростки собрались у костра обсудить свои проблемы

04d112724b18.jpg

Потом правда там осталась только такая вот парочка и как-то про то, что можно печь зефир совсем забыла

59181dc49d67.jpg

А у школьников самыми стойкими оказались девочки и Дэйв, не знаю, то ли девчонки его не отпускали, то ли Дэйв показывал, какой он

1768ab857b0b.jpg

Ну и скрин в завершение прогулки в парке

fc5fd1ac8007.jpg

Есть у меня еще несколько скринов, которые не вошли в отчет, но покажу

Как я уже говорила, ведьма-бабуля у меня поселена вместе с кошкой и на прогулку мы с кошкой пришли

f7e147d85a4e.jpg

04f899e998ae.jpg

Вот ведь паршивка, знает где валяться, все на коврах персидских норовит

61bd77be5738.jpg

К середине дня на лоте появился Рыжик, ну как без него, вначале он таки обалдел

293282a01384.jpg

А потом начал заигрывать с новой кошечкой, проказник

2483b8574483.jpg

Или вот Эрни, как известный в Мунлайте певец, не упустил возможности покрасоваться перед публикой

ef7821bafd71.jpg

В парке даже пресса была, видно по случаю такого скопления гуляющих жителей

04abdd7acc1c.jpg

Вот теперь все :D

Тань, у тебя, как обычно, такие насыщенные действиями фото! Прямо жизнь на них кипит! И очень интересно посмотреть , конечно, кто и как празднует))
Но призрак Скели, это нечто! Тоже не видела никогда ничего подобного!
Кстати, я похихикала на фотку, где ведьма приехала в дом с кошкой. Но на плече сидит дракон! :D

Лен, спасибо большое))) :love:
Кстати, я похихикала на фотку, где ведьма приехала в дом с кошкой. Но на плече сидит дракон!
ага, кошка в виде дракона,:lol::lol: а что у ведьмы ведь все возможно, на самом деле, дракон сидел на первом этаже башни и хозяйка вынесла его полетать, а кошка есть, рандом ее Шельмой назвал, мне понравилось :D

Дон Лотарио в будущем

Давно я не играла старыми семьями и решила заглянуть к Дону Лотарио, ну и как водиться заигралась. Покажу немного скринов.
Когда переключилась на его семью, обнаружила Дона в парке, изображал ковбоя

3145f7e6a7f3.jpg

Я к Дону зашла, решив отправить его в будущее, интересно мне было увидеть потомков, но по порядку.

Ну и что это за штуковина такая

4f3389ed209a.jpg

А была, ни была

ae7d2639815c.jpg

И Дон отправился в будущее, потомков я почему-то не нашла, что-то видимо заглючило, может в следующий раз получиться, но немного скринов о его путешествии покажу

К путешествию в будущем, готов!

ca3079d2541d.jpg

Первая встреча с роботом, который принял Дона за приведение, не знаю почему, может из-за одежды, которая отличалась от одежды симов в будущем (все действия автономны)

a866e0edf750.jpg

Робот тут же просканировал Дона

a0b084def4c5.jpg

И стал объяснять Дону, кто он. Я так и слышала «Я робот, я робот…»

eb479d3f0784.jpg

Дон решил объясниться по другому, так сказать в стиле Дона Лотарио

ebc8cde76062.jpg

И сработало

c2c8d61a2b34.jpg

Ну как же без женщин

2c64900dbad2.jpg

А вот рассекает пространство на ховерборде и очень доволен

47196434b3c1.jpg

Конечно же, исследовали Пустошь, удивительно быстро нашли все части ключа, вот везунчик, и открыли дверь на инопланетный корабль

b1a7322135a4.jpg

Так мне нравиться, как он все рассматривает, такие взгляды говорящие, вот где эмоции настоящие

fc1241e543ce.jpg

c09a7fed6c44.jpg

7c0824da3d07.jpg

А с каким детским восторгом Дон собирал нанитов

8364de5760ab.jpg

303825bad90f.jpg

И к моему удивлению, на Пустоши Дон попал на представление мима, вот надо же

5cd783f5b465.jpg

e48d8656ef94.jpg

86633872149f.jpg

baeb0a8c1383.jpg

А еще нашли сокола и решили забрать домой, вот они два сокола

b56c130f4ce3.jpg

Естественно попробовали себя в роботостроении

d6c9f7d0d127.jpg

И... та-дам, на свет появился робот Глюк

1e6b936b64c4.jpg

e65ec32b5178.jpg

Не, ну куда же без приветствия

41c2d20c35b5.jpg

Не знаю, что будет дальше, но Глюк мне уже нравиться, вот не даром его Дон создавал

408fd33249d4.jpg

Нам еще и лунные прыжки понравились, вон как веселимся, ну хорош же)))

4ed6c89d5dce.jpg

18c6736faffa.jpg

Решили, что на первый раз достаточно, так что домой!

317491ec11a4.jpg

Ой, Тань, как занятно смотрится Дон в будущем :D C одной стороны, сразу видно, что он человек другого измерения, а с другой его детское любопытство просто очаровательно ))))
Фотки с мимом просто шедевральны! Именно на пустоши, надо же так приключиться! И робот само собой, характером в создателя, иначе как? :lol:

Таня, замечательное путешествие, ты, как всегда, такие забавные моменты наловила!
Все понравилось. И Дон, и робот, и первое знакомство!... :D
А сам город будущего я очень люблю, хоть и играла там немного. Он такой просторный, светлый, гармоничный.
Жду каникул, во столько хочу поиграть! А, насмотревшись твоих скринов, и в будущее теперь тоже! :D

А потомки? А то отправились на них посмотреть, а в итоге так и не показали=((
Или нет их у Дона?

Девочки, спасибо большое))) :love::love::love:
И робот само собой, характером в создателя, иначе как?
Лен, я очень удивилась, ведь у роботов нет характера, одни микросхемы, но они такие потешные иногда :yes::)
Жду каникул, во столько хочу поиграть! А, насмотревшись твоих скринов, и в будущее теперь тоже!
Наташ, я рада что тебе понравилось, обязательно поиграй и нам покажи :)
А потомки? А то отправились на них посмотреть, а в итоге так и не показали=((
Или нет их у Дона?
увы, не нашли мы потомков,:( не знаю или игра заглючила или что, попробуем еще раз съездим посмотрим :D

Танюш, классные какие у вас там приключения. Дон просто красавец! Будущее очень люблю, вообще этот аддон один из самых лучших и действительно великолепно воплощен. Мим позабавил, наверное он там репетировал, а тут вы)) На веселого Дона просто радостно смотреть, ох, тоже захотелось сгонять в будущее)) Спасибо тебе за интересный и позитивный рассказ)))

увы, не нашли мы потомков, не знаю или игра заглючила или что, попробуем еще раз съездим посмотрим
А Дон же один, у него нет жены? По моему тогда может и не быть потомков) У меня у одиноких симов тоже не было потомков))

Олечка, спасибо большое))) :love:
рада, что тебе понравилось
Будущее очень люблю, вообще этот аддон один из самых лучших и действительно великолепно воплощен.
абсолютно согласна, а потомков еще буду проверять, у меня у одиноких были потомки, это Дон меня просто интригует :D

Просто несколько скринов :D

Благодаря Лене (ihelen) в моей игре появился Эдвин))), ну очень хорош, не правда ли :)

f7205abf11c3.jpg

Решила я его поселить в домике у маяка, давно собиралась застроить этот участок. Домик несколько старомоден для Эдвина, но скажем, что это дом его деда, который был смотрителем маяка

732adfdfe305.jpg

f8dd662fa92e.jpg

Возможно, будет история, а пока Эдвин только приехал в городок, решить все формальности относительно дома, отписанному ему дедом в завещании

b7c6adf10e6e.jpg

Эдвин приехал в последний день осени и заметил, что на огороде еще растут какие-то фрукты-овощи, а я его заскринила на фоне заката

8d81ee5ebbf9.jpg

Место очень живописное))), вот утром Эдвин вышел на балкон, какая красота)))

d5474d46ad15.jpg

Ну и Эдвин на этом фоне

2670baffe649.jpg

Нашел свою старую гитару, бережно сохраненную дедом,

7584e63d65b4.jpg

Пока по дому ходили, снег повалил, зима наступила, красивая)))

b1830005e257.jpg

826d04aab1c8.jpg

пока все :)

Танюш, вот спасибо! Как здорово! Так приятно смотреть на него у тебя в игре. И скрины просто отличные, так моменты схвачены.
И пейзажи и сам Эдвин.
Ну красота просто!

Лена, это тебе спасибо большое))):love: Эдвин мне очень нравиться, а маяк я люблю фоткать, там красиво :yes:

ну очень хорош, не правда ли
Еще бы, мальчик просто великолепен)):love:

вот утром Эдвин вышел на балкон, какая красота)))
Ага, красотища)) Не устану повторять, что обожаю тройку за эту красоту)):love:

Пока по дому ходили, снег повалил, зима наступила, красивая)))
Зима какая классная))

Танюш, спасибо, что поделилась рассказом про Эдвина, буду ждать продолжение о том как сложится его судьба в твоей игре)):rolleyes::D

Оля, спасибо большое))) :love:
очень рада, что тебе понравилось, мальчик чудный, Лена мастер же (y)

Эдвин и в правду хорош)) Смотрится в игре очень живо)) Ну Лена ведь делала)) Танюш, скрины очень понравились... Особенно зимние... всегда они привлекают особенно)) Ну нет у меня сезонов(( А так хочется)) так что посмотрела с удовольствием))

Назад
Сверху