Я в принципе не придумываю истории, я их просто наблюдаю в игре, заселив персонажей, а дальше игра часто подсказывает мне эти истории, так получается и с Алишей
После вечеринки у Нормана заметила ее задумчивой у кукольного домика
Правда, не очень надолго, на следующий день мы уже задорно играли с ребятнёй в снежки
И даже тусили в клубе
Но Норману всё-таки позвонили и действие было автономным
Рассказали о пожаре, а пожар действительно был, камин загорелся
Потом я переключилась на Нормана, стало интересно, оказалось он среди ночи прохлаждается в термальном источнике, наблюдая местные красоты.
А ведь и правда красиво, деревья вдалеке так интересно луной подсвечены
Что-то ему не спалось, шкала была полностью заполнена, так и ходил по городу до утра
Собирался позвонить Алише, судя по листочку, видно хотел сказать, что весна пришла (действие тоже автономное)
Но не решился, ночь же
Зато почему-то нарывался на драку с местными парнями, жалко не заскринила, не люблю драки, а поэтому отправила Нормана пострелять из лука, так сказать скинуть агрессию, вот фото сессия специально для поклонниц
И вот хочу показать еще один диалог тем же утром. Остин тоже гулял с хозяином в парке, он у нас пес молодой и еще не со всеми проживающими в городе животинками знаком, а это знакомство с местным котом получилось очень смешным
Не правда ли, хорошая погода, солнышко, да?
(видно только это и мог сказать Томас, увидев большого пса перед собой)
Ты что попугай
Да нет, кот
Да ну, не может быть
Хозяин, ведь это же не кот
Ну ладно, кот так кот
Я надеюсь, тебе нравятся собаки
Но сейчас я занят, хозяин зовет
Ну вот, надеюсь, развлекла