• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Лена, спасибо тебе большое))),:love: я так рада, что ты забежала :yes::)
Смотрится в игре очень живо))
да-да, это верно, я по этому и не удержалась и показала скрины
Ну нет у меня сезонов(( А так хочется)) так что посмотрела с удовольствием))
зима в игре очень красивая, впрочем как и все времена года, сезоны чудесный аддон, Лен, а может скачай и установи копию лицензии,:o кажется так можно совмещать, и твои симы тоже поиграют в снегу

Еще несколько скринов :D

Продолжаю представлять Лениных (ihelen) мальчиков, так уж получилось, заселяю их в игру и не могу удержаться, чтобы не поснимать немного

Сегодня вот Норман, он меня сразу удивил, я его вначале заселила на пустой участок, а затем уже купила дом (у меня в городке беспроцентная ипотека для вновь прибывших :)), так он к дому поехал не на такси как все обычно, а на велосипеде. Для меня это стало открытием

8282c753be28.jpg

Лена наделила Нормана чертой характера «любит собак», а я решила пристроить одного очень симпатичного песика, которого я скачала, поразившись его почти реальной внешности.
Так что у Нормана появился друг, игра назвала его Остин
a3a2a8b96016.jpg

51a323f92a13.jpg

94b167bd2896.jpg

В чудесный зимний день друзья отправились на прогулку

a2bd2a2e95f3.jpg

В маленьком парке Норман решил перекусить, а мне было забавно наблюдать, как Остин выпрашивает кусочек, и вот ведь сразу определил, что в тарелке курочка (заказали крылышки), до чего умильные мордахи строил

534688e1e27b.jpg

2601c455667a.jpg

cf95d2eaeac3.jpg

e756a4108c9d.jpg

Угостили конечно и решили сходить в центральный парк, там у меня стоит кормушка для животинок

117689ffe15e.jpg

В парке Норман отдал должное зимним развлечениям

883a329eaf79.jpg

a5157caa8fe6.jpg

33f7346bf908.jpg

А еще познакомились с местной овчаркой

e7f8993362c3.jpg

А еще трешка такая трешка, центральный парк находится напротив мэрии, так видно клерки сбегают в парк, :lol: иначе не знаю, откуда они здесь без верхней одежды

e703c1186a90.jpg

8a86f7a99280.jpg

Танюш, какие фотки классные, залюбовалась )) Норман, конечно, невероятно хорош, Лена, как обычно, творит чудеса. И в твою игру он очень здорово вписался, и напарника ты ему классного выбрала. На доске кадр прям крутой. И на коньках... Ай, да все :D Еще пропустила почему-то приключения Дона в будущем. Здорово! Всегда, как в твой мир захожу, ужасно хочется поиграть. Вдохновляешь :D

Тань, спасибо тебе за очередную интересную историю, добрую и замечательную. И здорово, что Норман обрел такого замечательного и верного друга.(y) Вот, смотришь на скрины, читаешь историю и тоже заряжаешься позитивом)) :love:

А еще хочу поздравить тебя с праздником)):)
3012612736.jpg

Девочки, спасибо вам огромное))) :love::love:
здорово! Всегда, как в твой мир захожу, ужасно хочется поиграть. Вдохновляешь
Марин, тебе особенно за эти слова, а то всегда думаю стоит ли еще что-то постить, но Ленины творения так и просятся на снимок :)
Лена, как обычно, творит чудеса
вот, ты абсолютно права))), я тоже так думаю :yes:
Оля, спасибо за комментарий и за поздравление, безумно приятно))) :o ты всегда найдешь теплые слова :)

Тань, не сразу, но добралась и до твоих фоток. Мне ужас как приятно, что ты показываешь моих ребят в своей игре.
К тому же у тебя всегда отличные фото!
И ты меня ими вдохновляешь, как правильно Марина говорит!
Ой да, собачкой не поделишься? Я бы тоже к Норману поселила)))

Лена, ура!, :jump: я так рада, что тебе понравились скрины))), ты выздоравливай пожалуйста и старайся не болеть :yes::)
К тому же у тебя всегда отличные фото!
спасибо большое))),:love: ну так Норман практически фотомодель
Ой да, собачкой не поделишься? Я бы тоже к Норману поселила)))
собачка здесь, там правда девочка, а я переделала в парня для чисто мужской компании :D

Танюш, спасибо! И за собачку тоже. До компа доберусь и скачаю.
Вот почему я люблю строить и симоделить для трешки. Потому, что мои симы живут в моих домах, плюс
я вижу что они востребованы и в игре моих друзей. А четверка для меня совершенно абстрактна.
Конструктор просто)))

А четверка для меня совершенно абстрактна.
Конструктор просто)))
Совершенно согласна))),:yes: у меня она тоже для игры не пошла, хотя честно захожу иногда, но мне там скучно и неинтересно несмотря на эмоции и клубы, стеб это не мое, да и пошлятина там пробивается, безусловно есть какие-то моменты, но их мне недостаточно для нормальной игры.:( Так что при наличии времени загружаю любимую трешку, в ней мне комфортно))). :yes::)

Очень приятно видеть Эдвина и Нормана в игре :yes: )))
Снимки с закатом удивительные! Очень люблю маяк... :rolleyes: А еще снежная зима! (y) И друг у Нормана отличный! :D

Почти лесная нимфа

c7cd57f127fa.jpg

Спасибо большое Оле (Ladesire) за веночек))),:love: с него все началось. Эта девочка живет в Ленином (ihelen) замечательном домике))) :love:

fa4d9103f822.jpg

Ждем весну, тогда может еще что-нибудь покажем :)

Тань, какая прелестная нимфа! И веночек ей очень -очень идет. И домик тоже)))

Лена, Наташа, спасибо большое))) :love::love:
Показывайте еще! А то всего два снимочка
да я и эти не собиралась выкладывать, просто очень удачно поймала Алишу (так зовут девочку), это чисто игровой кадр, она идет играть к компьютеру, я только сзади картинку выставила, просто хотела Оле за веночек спасибо сказать, я позже может покажу уже на природе :)
Лен, а домик ей действительно идет :yes:

Почти лесная нимфа
Танюш, очень красивая девушка) настоящая нимфа)):bouquet: Очень интересно узнать как сложится ее история)):)

Спасибо большое Оле (Ladesire) за веночек))), с него все началось. Эта девочка живет в Ленином (ihelen) замечательном домике)))

Домик прямо гармонично подходит хозяйке))(y) И приятно так видеть веночек на этой прекрасной белокурой головке. :rolleyes:Но почему так мало? Я уже приготовилась с удовольствием рассматривать скрины, как бам и они закончились..хочу ещеееее:D

Оля, Ира, спасибо большое))) :love::love:
я рада, что девочка понравилась
Но почему так мало? Я уже приготовилась с удовольствием рассматривать скрины, как бам и они закончились..хочу ещеееее

Танечка, правда, где еще? Искала надпись : Читать дальше...
да мне просто понравился момент, я ей одежду под веночек подбирала, а ей видно надоело и она отправилась поиграть и получился удачный кадр. Истории особенно никакой пока нет, но если что, я посмотрю скрины какие есть и покажу :yes: спасибо еще раз :)

Алиша

2ef8ccae1d63.jpg

Вот пришла со скринами :D

Алиша только появилась в городке, пока осматривает окрестности и знакомится с жителями, приехала к своей дальней родственнице и решила пожить, для чего арендовала очень симпатичный домик, я его уже показывала

d8adc455eae0.jpg

Алиша девочка восторженная, с чертой характера «вечное дитя», может поэтому, поселившись в домик она проигнорировала напрочь спальню с большой кроватью, и поселилась в детской комнате, если честно я очень удивилась, но ничего менять не стала, пусть спит в детской кровати, если ей это нравиться, а еще Алиша любит играть с кукольным домиком

7eb7077c5c89.jpg

А зимним вечером любим читать книги у горящего камина

9a055df48fd3.jpg

Гуляя по городку, Алиша обнаружила симпатичный лесной уголок, тут же позвонила одной своей новой знакомой, поделиться восторгами

2d06ce6c74cd.jpg

26afdbd84d75.jpg

Знакомая подъехала убедиться, правда, она не столь восторженна, но Алиша настаивает, здесь можно сфотографировать замечательные пейзажи

79f7919fd534.jpg

например такой

00f4e8edc7e1.jpg

Потом девочки посидели у костра, это так здорово обсудить свои дела под потрескивание сучьев, наслаждаясь теплом огня

303896adf0cf.jpg

Ну какие дела, вот может такие

6166fa5e74f3.jpg

На следующий день, Алиша к большому своему удивлению получила приглашение на вечеринку от молодого человека по имени Норман, она с ним познакомилась в парке, решили поехать.
Когда приехали на вечеринку, пришла очередь удивиться демиургу, вот ведь хозяин ловелас приглашенными оказались только симочки

a7f12d671c66.jpg

С Хлоей Алиша была знакома, так что с удовольствием пообщались, пока хозяин вечеринки выслушивал романтичные признания

4a09db873969.jpg

Вот Норман знает же кого приглашать, дамы сколько всего натащили

c749b8767317.jpg

0098387feec3.jpg

Вечеринка шла своим чередом, но Алиша не была голодна и светские разговоры она не умела поддерживать, зато она заметила соседскую кошку

d6f3c391989b.jpg

И они удивительно быстро подружились

3afebe1ff998.jpg

d15f496f3efa.jpg

Когда гости разошлись, а Алиша все же решила поесть и конечно же похвалить дом хозяина

27d6ecbfd061.jpg

Но хитрец Норман стал жаловаться на грязь

263ca91252fc.jpg

Пришлось помочь вымыть посуду, а потом Алиша пошла домой

62401faf962e.jpg

Ну вот пока все, но скоро весна и мы с Алишей собираемся на прогулку в парк и на лесную полянку и непременно в веночке

Когда приехали на вечеринку, пришла очередь удивиться демиургу, вот ведь хозяин ловелас приглашенными оказались только симочки
Может, смотрины у него? :D

Пришлось помочь вымыть посуду, а потом Алиша пошла домой
Тань, если Норман выбирал себе невесту, то вы первая! :D
Чудесная девочка! И очень интересно про нее рассказываешь (y)

Да уж . Вот это Норман! :D Жук! Действительно, хитрец!
Танюш, отличный репортаж! Алиша очень милая девочка, счастья ей в Мунлайте!

Назад
Сверху