fatalist
Сэнсэй
Крутила камеру, понравился кадр, такое умиротворение
Помучаю вас еще скринами, как и говорила, отмечаю дни рождения детворы моего Мунлайта, думаю, что когда все подрастут, в городке станет еще веселей. Первыми подросли школьники, превратившись в подростков

Помучаю вас еще скринами, как и говорила, отмечаю дни рождения детворы моего Мунлайта, думаю, что когда все подрастут, в городке станет еще веселей. Первыми подросли школьники, превратившись в подростков
Вырос Алекс, он из очень давней моей семьи с двумя братишками, а еще он приятель Софи
Не успел подрасти, как уже был замечен мною на водном транспорте, причем я не помню, чтобы я покупала семье такое средство передвижения
Стали подростками брат и сестра малышки Кэрол (это игровая семья)
Подросла и моя Софи, и тут я не могла не остановиться подробнее. Софи растет в семье творческих личностей, папа певец, мама фотограф, всегда заняты, так что дочь растет очень серьезным и самостоятельным ребенком. Вот и в свой день рождения все проверяет сама. Если честно я даже удивилась, когда она после приглашения гостей деловито включила музыку и одобрила наличие праздничного торта.
А творческие личности в это время репетировали - «happy birthday»
Пришло время задуть свечи на торте
Ну вот, такие мы выросли
Получаем подарки, поздравления
Танцуем и что-то кажется, что мы перестаем быть просто приятелями с Алексом
И вот уже и танцуем как взрослые, правда мыслишка есть, а что скажет мама
А ничего, мама с папой клубный танец отплясывают
Потом Софи вдруг что-то загрустила, подойдя после праздника к окну, наверное, прощалась с детством,
да и погода в этот день было вот такая, хотя мне очень нравиться дождь в трешке и этот скрин
а потом немного пробилось солнышко
А в завершение в качестве бонуса, в нашей веселой семейке всегда найдется что-то забавное, вот наши животные отдыхают после праздника (периодически выпрашивали у гостей тортик)

Не успел подрасти, как уже был замечен мною на водном транспорте, причем я не помню, чтобы я покупала семье такое средство передвижения

Стали подростками брат и сестра малышки Кэрол (это игровая семья)

Подросла и моя Софи, и тут я не могла не остановиться подробнее. Софи растет в семье творческих личностей, папа певец, мама фотограф, всегда заняты, так что дочь растет очень серьезным и самостоятельным ребенком. Вот и в свой день рождения все проверяет сама. Если честно я даже удивилась, когда она после приглашения гостей деловито включила музыку и одобрила наличие праздничного торта.

А творческие личности в это время репетировали - «happy birthday»

Пришло время задуть свечи на торте

Ну вот, такие мы выросли

Получаем подарки, поздравления

Танцуем и что-то кажется, что мы перестаем быть просто приятелями с Алексом

И вот уже и танцуем как взрослые, правда мыслишка есть, а что скажет мама

А ничего, мама с папой клубный танец отплясывают

Потом Софи вдруг что-то загрустила, подойдя после праздника к окну, наверное, прощалась с детством,

да и погода в этот день было вот такая, хотя мне очень нравиться дождь в трешке и этот скрин

а потом немного пробилось солнышко

А в завершение в качестве бонуса, в нашей веселой семейке всегда найдется что-то забавное, вот наши животные отдыхают после праздника (периодически выпрашивали у гостей тортик)