• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Крутила камеру, понравился кадр, такое умиротворение

dbbabb0167b4.jpg

Помучаю вас еще скринами, как и говорила, отмечаю дни рождения детворы моего Мунлайта, думаю, что когда все подрастут, в городке станет еще веселей. Первыми подросли школьники, превратившись в подростков
Вырос Алекс, он из очень давней моей семьи с двумя братишками, а еще он приятель Софи

9334f807031d.jpg

3aa54fce4b2d.jpg

Не успел подрасти, как уже был замечен мною на водном транспорте, причем я не помню, чтобы я покупала семье такое средство передвижения

fa53ef2c9509.jpg

Стали подростками брат и сестра малышки Кэрол (это игровая семья)

d3c61e53b83b.jpg

9b573169917b.jpg

9ac5e1d86d89.jpg

Подросла и моя Софи, и тут я не могла не остановиться подробнее. Софи растет в семье творческих личностей, папа певец, мама фотограф, всегда заняты, так что дочь растет очень серьезным и самостоятельным ребенком. Вот и в свой день рождения все проверяет сама. Если честно я даже удивилась, когда она после приглашения гостей деловито включила музыку и одобрила наличие праздничного торта.

5c83395626c1.jpg

125898260b71.jpg

А творческие личности в это время репетировали - «happy birthday» :D

52370c0ac6d3.jpg

Пришло время задуть свечи на торте

2f83457d886e.jpg

7a4c1c2171ad.jpg

Ну вот, такие мы выросли

f03814d2354f.jpg

710fdad7b12e.jpg

Получаем подарки, поздравления

59d985ce2cef.jpg

Танцуем и что-то кажется, что мы перестаем быть просто приятелями с Алексом

f527f8a0821c.jpg

И вот уже и танцуем как взрослые, правда мыслишка есть, а что скажет мама

a5dae4f40f7f.jpg

8823475821ca.jpg

А ничего, мама с папой клубный танец отплясывают

c3b4c3bf7fc3.jpg

Потом Софи вдруг что-то загрустила, подойдя после праздника к окну, наверное, прощалась с детством,

2e61806d4ab8.jpg

да и погода в этот день было вот такая, хотя мне очень нравиться дождь в трешке и этот скрин

622601147b44.jpg

а потом немного пробилось солнышко

f6923fa515ed.jpg

А в завершение в качестве бонуса, в нашей веселой семейке всегда найдется что-то забавное, вот наши животные отдыхают после праздника (периодически выпрашивали у гостей тортик) :lol:

ebfdddc2ae1f.jpg

Таня, до чего все дети красивые! И вообще, все так здорово, каждый скрин можно подолгу рассматривать!
И для Софи отличный праздник устроили. Вот сейчас заметно, что она и от мамы и от папы взяла внешние черты.
Такая красотка. Скрин у окна просто чудесный!
Звери ваши, как всегда радуют:D
А пейзажи и вообще слов нет. Сама люблю дождь снимать в игре. А на фоне моря так и вообще чудесно!

Танечка, с днями рождения вас! :bouquet: Отлично празднуете! Очень красивые детишки подросли (y)
Картинки с маяком завораживают, как же мне нравится живой открытый мир.
Зверята прелесть! :D

Лена, Ириш, спасибо большое))) :love::love:

Вот сейчас заметно, что она и от мамы и от папы взяла внешние черты.
да, я тоже все присматривалась, вначале думала на папу похожа, а потом и мамины черты проявились :)
Звери ваши, как всегда радуют
Зверята прелесть!
это да, они такие :D
Картинки с маяком завораживают, как же мне нравится живой открытый мир.
да, мир в трешке прекрасен))) :yes:

Крутила камеру, понравился кадр, такое умиротворение
Ага, удачный кадр, прямо хочется уехать в такое место на выходные и отдохнуть))):)

А творческие личности в это время репетировали - «happy birthday»
ААА! Это что-то с чем-то, долго смеялась) Спасибо тебе за этот кадр, повеселилась от души..:lol::lol:

Ну вот, такие мы выросли
Все детки выросли такими красивыми. Поздравляю тебя с днем рождением твоих зайцев) :holiday:

Танцуем и что-то кажется, что мы перестаем быть просто приятелями с Алексом
Да, теперь самое время для первой любви)):rolleyes: :rollers:

Потом Софи вдруг что-то загрустила, подойдя после праздника к окну, наверное, прощалась с детством,
Наверное, теперь все игры и игрушки остались в прошлом, а впереди взрослая жизнь)):)

а потом немного пробилось солнышко
Красиво очень) Вот как тут не любить трешку?)):pinkglasses:

А в завершение в качестве бонуса, в нашей веселой семейке всегда найдется что-то забавное, вот наши животные отдыхают после праздника (периодически выпрашивали у гостей тортик)
Ой, ваще, а у кота мордочка такая ващее просто.(y):D

Олечка, спасибо большое))) :love:
Ага, удачный кадр, прямо хочется уехать в такое место на выходные и отдохнуть)))
Вот и я так подумала..., а утром по тропиночке и к озеру, красота ;)
Ой, ваще, а у кота мордочка такая ващее просто.
да я этот кадр и засекла благодаря Рыжику, то что собаки улеглись на диван спать видела, а тут у Рыжика появилась иконка дивана с действием "запрыгнуть наверх", вот думаю там же уже занято, опустила камеру на первый этаж и увидела эту картину,:D причем рассмеявшись даже не успела нажать на паузу, облачка мыслей пропали, но наши песики так объелись, что облачка со значком "переедание" появились вновь :lol::lol:

С днями рождениями всех )) Ребята очень красивые подросли! Удивительная все же генетика в игре, все такие разные - и каждый особенный. Залюбовалась.

Танюш, чувствую себя корыстной эгоисткой, но я еще и по делу )) Можно взять твою картинку с маяком для темы в ролку?

И я добралась до темы твоей! :o
И даже не знаю, что вперед похвалить - глаза разбегаются.
Сначала, наверное солнечную дорожку у маяка. Такое фото настоящее и с настроением, очень нравится.
Теперь очередь звериков, ибо они у тебя неподражаемы и умилительны.
Ну и дети, само собой! Что красавцами и красавицами выросли даже не удивляюсь, с такими-то родителями!
Такая теплая и красивая подборка у тебя получилась. Самое то грустной осенью. Спасибо!

Наташа, спасибо большое))) :love:
Теперь очередь звериков, ибо они у тебя неподражаемы и умилительны.
мои зверики и Зеро это и правда сплошная развлекаловка, тут недавно опять засекла Зеро в парке и опять он меня заставил улыбнуться :D

Насмотрелась у Лены осени и тоже решила показать
у нас тоже осень, вот совсем ранняя

6d04961a4e95.jpg

cafdc42eab11.jpg

6b4f5c14d95e.jpg

f35bd241bc5b.jpg

а вот уже похолоднее, и птицы улетают

b6ec03918104.jpg

И мое любимое место съемок - маяк :o вечер, ночь, утро

760008df0fcc.jpg

e9ea05f31815.jpg

a4e261414233.jpg

32b8ab1771ac.jpg

894ab59f1e57.jpg

c05609b4735c.jpg

у нас тоже осень, вот совсем ранняя

Вот, за это и обожаю тройку, что нет одинаковой осени или зимы, она у всех разная, у всех своя. Тань, очень красивая у тебя осень)) Такие краски, такое умиротворение, оно осенью всегда особенно чувствуется))):)

Красотища же! Маяк сама очень люблю в любое время дня. И осень в Мунлайте такая красивая!

Ира, спасибо большое))) :love:
только моей заслуги в этой красоте нет,:D это игра такая волшебно красивая))) :yes:

Я, если честно, когда вышло "Сверхъестественное" совершенно не оценила Мунлайт. Не понравился. Сейчас, играя там уже больше трех лет, так прикипела. И как я в начале не видела какие там горы, какой вид на море... Наверное, дело в том, что тебе становится хорошо там где ты был счастлив.
У тебя там здорово, и море с этого ракурса снимать я тоже жуть как люблю! Спасибо, Тань :love:

Наташа, это тебе спасибо большое))) :love:
Я, если честно, когда вышло "Сверхъестественное" совершенно не оценила Мунлайт. Не понравился.
а мне вот наоборот понравился, он как-то своими улочками очень мой родной городок напомнил :)

В этот раз, наверное, долго буду злоупотреблять вашим вниманием, во-первых, у меня подросли малыши, а, во-вторых, угораздило меня собрать детей в парке :D

Наверное, потому что не могла в четверке смотреть, как из колыбельки вылетает пионер, в трешке сейчас много играю детишками.

А на первой картинке в очередной раз покажу маяк,:o все, девочки, зарекаюсь на пляж больше ни ногой, а здесь ну не могла не кликнуть на кнопочку «С», ведь просто акварель получилась и чайка еще :o

3011b2f0c757.jpg

Теперь малыши, вырос Макс, который мечтал стать барабанщиком
69718c5ff99f.jpg

Вот такой серьезный

81bc71909c96.jpg

И подарок получил серьезный собаку-овчарку

851aecf1ad43.jpg

b8a22981c461.jpg

Подросла малышка Кэрол

28f64a4b75df.jpg

Вот такая чудесная девочка

6006db4e4f83.jpg

Настал день рождение и у братьев близнецов, папа у нас все подряд критикует (Лен, я характер не меняла), посему сыновей к тортику категорически не нес, а критиковал вазы и картины, мама сама справилась

14089fe452b5.jpg

5eaa83c999b9.jpg

Вот мы такие

4d43fa999c66.jpg

c7aa7d8a6259.jpg

Здесь они мне нравятся

24802c6638af.jpg

А вот этот папа у нас напротив очень заботливый, всегда со своими девочками и все с мамой делает вместе

e2f3993d79f7.jpg

Покажу еще забавную картинку, она не очень получилась, так как помещение небольшое, но я долго улыбалась :D

Эх, Париж, Париж…

3543cbddf5d7.jpg

Вот такими выросли пока Адель и Мишель

2ad8c14768ba.jpg

dcebfebe848c.jpg

a3c3c21b59b3.jpg

И эта картинка мне очень понравилась, действия были автономными, первым пошел к книжному шкафу папа

6fd462d0a339.jpg

День рождения Дэйва

3f8840fecab0.jpg

Вот какой, кстати, из всех подросших деток самый интересный получился

5514aef54eea.jpg

b34bc723f637.jpg

В подарок получил железную дорогу и был очень доволен

c1f9f147b7b2.jpg

Мои детские ясли завершает подружка Дэйва Кетти

e2e96b923281.jpg

79156a1947c2.jpg

Девочки у меня все очень серьезные в день рождения