• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Марина, Ира, Тоня, спасибо большое девочки))) :love::love::love:
Хорошки такие ))

Малыши замечательные!
сама любовалась, вот какой же это бесполезный возраст, это очень замечательный возраст :yes::baby:
А как ты всех в одно время собрала в парке?
Тонь, привела активную семью на лот, через МК пригласила взрослых и школьников, с малышами конечно сложнее, но у меня три семьи пришли с детишками на руках, остальных пришлось телепортировать, а к картинкам да, подходили, подползали, вначале думала использовать позы, но это не реально, вот как-то так :D

Танюш, какие позы? Они сами все делают у тебя! :D Снимки шикарные и очень живые! Дети все загляденье просто, у каждого свой характер, и серьезные и непоседы, даже такие малыши!
А про бесполезный возраст говорят только любители игр, подобных Singles/ Для меня даже гуски полезные! Они такие милые и от них столько эмоций!
Одно катание на коляске только чего стоит. А качелечки? Они так лапами смешно машут.
А уж тоддлеры -то самые настоящие человечки. Со своими взаимодействиями и мыслями. Они так смешно всегда беседуют.

Ой, про аниматоров забыла, ну супер же! :D

Ясно. Надо будет мне МК изучить на этот счет... а то я как-то активной семьей пригласила другую в парк, но из 2 взрослых только девушка пришла а парень сказал типа занят. А теперь когда куча малышей хочется их хоть иногда собирать всех вместе в парке и снимать)) Телепорт я так понимаю тоже в МК?

Телепорт я так понимаю тоже в МК?
Телепорт с кодом разработчика. Я лично без него вообще не играю.
На лоте переходишь на любого члена нужной семьи и потом просто жмешь на иконку того, кого надо телепортировать,
и показываешь куда с зажатым шифтом и выбирая в меню пункт телепортации.

Лена, спасибо большое))) :love: все благодаря твоим стикерам :)
Тоня, через МК приглашать очень удобно, а телепортировать можно при включенном коде разработчика, зажав клавишу по-моему shift, клик на землю, появляется команда "телепортироваться сюда"

Лена уже все подсказала :D

Детский праздник
Тань, какой прелестный праздник получился, мне даже стало жаль, что можно только одну спасибку дать, я бы больше дала, потому что получила огромное удовольствие рассматривая малышей. Все они такие прелестные, у каждого свой характер. Смотришь на них и сердце радуется, такие вся лапочки, так и хочется потискать. А Максик будет барабанщиком:D Представляю как было не просто собрать столько детишек вместе, но праздник вышел отличный. :love: Еще и такие помощники у тебя были суперские, Зеро и классики просто покорили:D Спасибо тебе огромное за море позитива)):love:

Танечка, чудесный добрый праздник получился! Масса удовольствия и позитива от фотографий!
Игра очень удачно вам подыграла, ага. Массовики-затейники замечательные:D

Р.S. очень приятно было увидеть Рауля с девочками.:)

Оля, Наташа, спасибо вам большое, девочки))) :love::love:
Я очень-очень рада, что вам понравилась моя затея, малыши забавные и хотелось показать :D
Р.S. очень приятно было увидеть Рауля с девочками.
я планирую подрастить мой детский сад, как доберусь, обязательно покажу девочек, и кстати Рауль очень заботливый папа))) :yes:

Совершенно не запланированное мною обновление, просто у меня на следующий день игровой день получилось неожиданное и смешное воспоминание о детском празднике :lol:

Так что если я еще не надоела, несколько скринов.:o Играла за семью, в которой мама клоуном была, ждала приезда с работы родителей, (день рождение старшего сына у нас было по плану) и решила глянуть на детскую площадку и конечно же, увидев Рыжика не могла не подглядеть

94ee77134fb7.jpg

А что это здесь такое было, праздник да?..

50f2c5f435ce.jpg

Эх, меня не пригласили, я бы станцевал

4f8e54ccfc0c.jpg

А это что еще такое?

f77b48ef0d87.jpg

Ну ка, ну ка…

4d918340ddb1.jpg

Неужели это я, :eek:

58bff1fbf5cf.jpg

Ну очень было смешно, когда он сел возле рисунка с котиком с расстроенной мордочкой :lol::lol:

Потом еще поскучал на скамеечке

137b0a09c046.jpg

И убежал по своим кошачьим делам с мыслями о себе любимом

08b2ec1b78f2.jpg

Вот такие подглядки :D

Таня!!! :lol:
Вот Рыжик! Сразу узнал себя в портрете! Умный котейка какой :D
Зря расстроился-то. Хвост есть,усы на месте, нормальный портрет! Качественный :lol:

Вот Рыжик! Сразу узнал себя в портрете! Умный котейка какой
да, Лен, повеселил он меня :lol:
Зря расстроился-то. Хвост есть,усы на месте, нормальный портрет! Качественный
я думаю, что он по другому поводу расстроился, что не кому оценить сходство :D

Ну очень было смешно, когда он сел возле рисунка с котиком с расстроенной мордочкой

АААААА:lol::lol: Ляпота какая, надо же было поймать такой забавный кадр:D(y) Тань, спасибо тебе за очередную порцию позитива, посмеялась от души.:D

Девочки, спасибо большое))) :love::love::love:
Не удивительно, что с него уже портреты рисуют

Ляпота какая, надо же было поймать такой забавный кадр
понимаю ведь, что все получилось случайно, но радовалась так, как будто действительно Рыжик рисунок оценивал :lol:, вот до чего трешка живая игра

Еще никогда в игре не видела таких харизматичных котов!

Наташа, спасибо большое))) :love:
рада, что повеселила, Рыжик он такой, он и Зеро меня всегда удивляют и радуют :D

Назад
Сверху