• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Ух кракен-то какой здоровый!!! :surprise:
Тоже впервые вижу его, впечатляет и внушает уважение к своим габаритам! (y)
А русалочка ваша вовсе даже не "ух", а "ах"! Красотка и разбивательница сердец ;) :rolleyes:
Отлично время проводите!

Наташа, спасибо большое))) :love:
Ух кракен-то какой здоровый!!!
ну да он же может лодку утащить, мы может еще съездим в Ислу подразним его ;)
Отлично время проводите!
стараемся :D

Ваша русалка красивее чем те две)) А почему ноги без хвоста не в чешуе? Вроде должны быть... Кракен конечно бесподобен! А он высовывается из воды?

Тоня, спасибо большое))) :love:
А почему ноги без хвоста не в чешуе? Вроде должны быть...
у меня мод стоит, мне не нравятся чешуйчатые ноги
Кракен конечно бесподобен! А он высовывается из воды?
в рекламном ролике о приложении он высовывал щупальца, чтобы лодку утащить, а у меня только поплавал вокруг и ушел на глубину :)

Я тут со своими городскими хрониками, раз истории сочинять не умею :lol:

Давненько с симами по клубам не ходила, а тут, для того чтобы прошли три дня перерыва в путешествиях, отправились с Эриберто изучить развлекательные заведения Мунлайта. Первым на пути оказался маленький танцевальный клуб, зашли, потому что проголодались, (все хочу в нем окраску стен, потолка и пола поменять, так что извиняюсь за скрины) и тут народ как повалил в клуб, я даже растерялась
Жителей набилось не протолкнуться, Эриберто не растерялся и тут же устроил танцы на столе, кстати он очень хорошо танцует, для первого раза вклубе

9d0cbe69d696.jpg

ему с удовольствием помогал Руди

cda56e9fe317.jpg

Такое веселье и без Рыжика, так не бывает, так что я даже не удивилась

16fb02f62361.jpg

Зеро делает вид, что пришел за Рыжиком

2ecdbb4a3b19.jpg

Вот, народ веселиться то, а Эриберто уже и девочку заприметил, да и она о нем думает. А Родриго зато заприметил приход прессы

5028d735d755.jpg

Внимание нас снимают

164733102cde.jpg

А этот скрин сняла, специально захватив игровой интерфейс, как видите, Эриберто уже дома в постельке отдыхает, а в клубе разгар веселья, вот за это обожаю трешку

fdec6824e62b.jpg

На следующий день отправились в другой клуб, здесь конечно попросторней и спецэффектов побольше, народ тоже веселится

f79422d897e2.jpg

А из тумана выплывает, кто бы вы думали… ну как же без Рыжика

aea76101acc5.jpg

Побродив среди танцующих, Рыжик отправился в более спокойное и правильное, по его мнению, место, правильно бар

b7265892eedf.jpg

Тем более что танцы и здесь посмотреть можно

ba5a18a4b490.jpg

пока тебе наливают коктейль, - «мне молочный, пожалуйста»

ddf4a6f58a21.jpg

чего только не увидишь в клубах Мунлайта, там Зеро отплясывал, а здесь Скеля решила обучить забежавшего песика команде «сидеть»

2de325c11aba.jpg

и научила же

13da0b456a14.jpg

А Эриберто зажигает диджеем

4b2c3911f009.jpg

И еще в тему танцев, совершенно случайно поймала очень интересный кадр в игре, переместила я тут Наташину лагуну поближе к водопаду, а то у пляжа ее резал парусник из декора для городка, новое расположение понравилось жителям, тут же набежали

63bac3fa3209.jpg

а я пока крутила камеру поймала вот такой танец рыбок, хорошо успела кнопочку С нажать, потом сколько не следила, так синхронно рыбки не выпрыгивали

9f40832df2d6.jpg

Рыбки спрятались, но все равно красотень)))

ae12dee30542.jpg

Ну просто супер фотки! Отлично веселитесь. Рыжик, конечно, вне конкуренции! Вот кстати, очень любопытно, у меня животные тоже любят шастать по вроде бы не
положенным им местам. То в музеи, то на танцы :D
Танцующие рыбки - просто праздник! :D
И ребята везде такие веселые, просто одно удовольствие смотреть! Столы как удачно там у вас стоят для танцев :lol:

Тоня, Лена, спасибо большое))) :love::love:
Классно вы оттягиваетесь))

Отлично веселитесь.
мы стараемся :D
Столы как удачно там у вас стоят для танцев
так все ж для удобства клиентов ;)
Танцующие рыбки - просто праздник!
мне тоже очень понравились рыбки-синхронистки :yes:

Как у вас здорово!
Умилил просто Рыжик - любитель клубной жизни.
А Скеля-то! И на вечеринке нашла себе полезное дело, такая девушка ответственная.
Невероятно приятно, что твоим горожанам лагуна нравится, спасибо за скрины! :o
Кадр с рыбами мастерский просто (y)

Танюш, посмотрела ваши отпускные и клубные фото, прям настроение поднялось! :jump:
Особенно Рыжик развеселил - конечно какое же без него веселье в клубах.:lol:

И танец рыбок ты здорово поймала, ни разу такого не видела.(y)

Наташа, спасибо большое))) :love:
прям настроение поднялось!
ой как я рада, для этого и выкладываю скрины :yes::)
И танец рыбок ты здорово поймала, ни разу такого не видела.
да я сама раньше не видела, видишь сколько потенциала в трешке, всегда что-то новенькое словишь,:) это лот Натальи Николаевны и она там наверняка установила несколько генераторов рыбок и так получилось, что три одинаковые выпрыгнули одновременно, главное я успела паузу нажать, а то я не всегда успеваю :lol:

Тань, суперские фотки! (y)Ребята веселятся по полной, даже с танцами на столе.:D И котики пришли, тоже веселиться хотят и Скенхильда не упустила свой шанс оторваться.:punk: Такое веселье даже рыбок заразило, те тоже наверное там веселяться под водой. Супер же просто и красота!!!!:D

Танюш, чудесно отпуск вы проводите!(y) И яхточка очень мне ваша нравится, такая аккуратненькая - прелесть! (кому что:lol:). Ну, а клубные фото невероятно стильные получилсь! Правда, Хильда, котики и роботы этому ночному действу придают такоооой мимимишности - обхохоталась:lol:

Детский праздник

Всё-таки надумала я пофоткать малышат в парке, украшенном лениными (ihelen) ковриками-стикерами. Подготовила городскую детскую площадку и только хотела привести активную семью на лот, как увидела, что на детскую площадку пришел Зеро, вот он у меня везде успевает,:lol: я его приглашать совсем не планировала, но когда увидела, как увлеченно он прыгает в классики и так искренне переживает неудачные прыжки, что просто залюбовалась, и у детей появился массовик-затейник

151e54d22519.jpg

8983ae42e93e.jpg

789d8dee335c.jpg

Потом я удивилась еще больше, когда дала команду активной семье идти на лот, потому что наша мама появилась на лоте в костюме клоуна (перемещение с помощью ЛАМА), вот так игра в очередной раз подыграла мне, и на детском празднике появился клоун

d79807940593.jpg

Но надо сказать, что управлять моим городским детским садом когда все вместе довольно трудно, представители самого бесполезного возраста (по мнению поклонников разработчиков четверки) расползаются как муравьи, так что просто скрины

61e71ec33f28.jpg

3c28765d6fe2.jpg

Близняшки Адель и Мишель рисовали вместе домик с цветочком

a24511c22433.jpg

Люблю эту парочку, вот играют в песочнице, а Мишель оглядывается вокруг, «где папа?»

f99aab229528.jpg

Еще одни близнецы Морис и Алан по мужски нарисовали самолет с машинкой

ca903a87342c.jpg

И уползли играть в кубики

707b5f848cb7.jpg

Дэйв недавно отдыхал с родителями на яхте и, конечно же, нарисовал кораблик

7a2099fc7a13.jpg

Ой, и здесь кораблик

42b7b579f36e.jpg

А Кетти нарисовала солнышко, потому что сама похожа на солнышко

e89df8e8b722.jpg

Очаровашка Кэрол нарисовала видимо своих брата и сестру

d4e390e6c1b5.jpg

а вот Максик не захотел быть художником, так как будет музыкантом

682e093fe6b5.jpg

Дети постарше, играли, общались, весело проводили время

10fec7fe3cbd.jpg

a17b0cd4d16c.jpg

66c972dd8330.jpg

А вот и брат с сестрой малышки Кэрол играют в мяч

6684270aa8ce.jpg

Нет, все-таки Софи у нас очень серьезная девочка, впрочем, как и ее приятель

55725531850c.jpg

aba0eaeee2f3.jpg

Взрослые развлекали детвору

f56aa9f2c08d.jpg

7ec10837c7a9.jpg

Все… массовики затейники устали :D

6cc6a9840e39.jpg

Теперь мой детский сад будет взрослеть :)

Хорошки такие )) Очень классные! До чего все же в трешке жизнь бурлит. И ребята все разные, и эмоции разные - свои собственные.

Малыши замечательные! Такое удовольствие наблюдать за ними. Спасибо, Танечка, за позитив (y):D

Ой какой у вас многочисленный детский праздник вышел) А как ты всех в одно время собрала в парке? Переключалась на семью и указывала прийти и посадить детей возле картинок нужных?

Назад
Сверху