• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
А я чуть все на пропустила! Ужас-ужас, такую красоту и милашество! :eek:
Какие котейки ммм.... Люблю и обожаю :love:
Дон, конечно, красавец, а верхом так вообще, но котики вне конкуренции! :o:rolleyes:

Наташ, спасибо большое))) :love:
котики это наше все, в трешке они очень хороши,:yes: а Дона показала, потому что очень удивилась, что он с работы верхом на Тайфуне возвращался, ну по городу скакать, это он всегда, но чтобы с работы, первый раз увидела.

Такое невозможно в четверке, где, не смотря на кучу, проходящий мимо симов, соседние лоты стоят безжизненными. Зато в трешке сплошное очарование, городок живет,
+ 100 (y)

Заглянула к Рыжику, а он с подружкой общается
Милашки какие!!!:love:Я страшная кошатница, смотреть на кошек для меня сплошное удовольствие. Спасибо, что поделилась этим милашеством. Так и хочется потискать их. Милые пуффистики:love:

Насмотрелась я тут у девочек красоты в темах))) и полезла в свои скриншоты. Играю правда сейчас совсем немного (кстати, игра это прочувствовала и стала мне мстить, притормаживает, надо немного заняться чисткой)

Покажу как Блэйн и Оливия поехали в небольшой отпуск, когда приехали в Ислу, бестолковый демиург вспомнил, что переносила семьи в другой город, а файл отыгранной ранее Ислы с построенными хаусботами и красивыми русалками забыла перенести в папку города, выходить из игры было лень, так что пришлось по-быстренькому строить яхту для семьи. Мне яхта как-то больше нравиться чем плавающий дом.

2d8e038e249a.jpg

Приехали под вечер, и сразу же отправились на пляж всей семьей, включая Тугера (котик наш), в Мунлайте конечно есть море, но оно не такое теплое и пляж другой

e4caff641e20.jpg

Блэйн тут же решил опробовать купленную лодку (красота то какая!)

399500fbfd70.jpg

А Оливия осталась с Дейвом на берегу, чтобы поплескать в закатных лучах солнышка в теплом как парное молоко море.
Лен, вот и фотки малыша, обожаю эти плескания в трешке. Тугер контролировал процесс купания малыша :lol:

a826f08ad00f.jpg

Не бойся водичка теплая

9b1ad87c7080.jpg

Ну вот, а ты боялся

5100caf3d3fe.jpg

6aba80533385.jpg

Плывем, плывем за этой красивой лодочкой

8616688d139e.jpg

40f15c54735a.jpg

Вот и папа вернулся с сыном поиграть

d7d8d4a79489.jpg

Что интересно, родители устали видно с дороги, засыпали на ходу, а Дейв вовсе нет, посему был оставлен играть под присмотром Тугера

b3d7269f3559.jpg

ddcc719e6776.jpg

И пару фоток, о том, как Тугер занят на пляже :D

Ходите, да, а я вам голубя поймал (и поймал таки)

3d15b550e4c8.jpg

Прыгают тут, плескаются, только рыбачить мешают (а рыбку он знатную поймал, четыре с половиной кг весом) :lol:

643a726e2cee.jpg

Мне яхта как-то больше нравиться чем плавающий дом.
Мне тоже, яхта куда стильнее смотрится)):D

(а рыбку он знатную поймал, четыре с половиной кг весом)
Такой довольный с рыбкой в зубах)) :D

Тань, классный отдых у вас, а малыш вообще прелестный такой) Милашка) И семья такая счастливая и радостная. Скрины красивые безумно. Спасибо, даже настроение поднялось):love:

Как нравится мне ваш кораблик! Купание малыша в лучах заката (y) Конечно, Тугер - рыболов :D
Таня, чудесный репортаж, семейный, добрый, очень летний :love:

Наташа, Тоня, Оля, Ира, спасибо вам большое, девочки))) :love::love::love::love:
Коты вообще знатные ловцы
Тонь, это точно ;)
Такой довольный с рыбкой в зубах))
да, Оль, мне тоже понравился, смешной очень :D
Как нравится мне ваш кораблик! Купание малыша в лучах заката
Ириш, ты же знаешь, в трешке очень красивые закаты и разные в разных городах))) :yes:

Танюш, спасибо! Снимки чудесные! И кот у вас очень правильный! Знаем мы этих хозяев. За ними не досмотри, так беды потом не оберешься :D
Ужасно люблю эти купания малышатиков. И лодочки с парусом тоже. Из всех видов транспорта парусные и с веслами мне больше всего нравятся!
И да, яхта у вас просто отличная!

Тань, а я сама кошек люблю очень. А черты кручу рэндомно. И если попадает любитель, то всегда оставляю!)))

Задержалась я в Исле, решила проверить свою старую сохраненку на предмет популяции русалок, и увлеклась. Кто не в курсе, то из-за какого-то из последних патчей у русалок в игре отвалились хвосты (многие писали об этом), у меня тоже наблюдается это, если заходить в новый город. А вот когда-то измененные мною через МК русалки вроде плавали с хвостами, вот я и решила их проверить. Русалками я не играю, но для экзотики при отдыхе на островах, то бишь в Исле, почему бы и нет :D

4c46a94cdd09.jpg

На поиски русалок у меня был снаряжен новый мальчик Лены (ihelen), так как Блэйн и Оливия уже вернулись в Мунлайт, да и вообще он молодой, холостой, так что вполне подходящий, знакомтесь Эриберто

68ead77112e7.jpg

Естественно как водится, при погружении мы первыми встретили акулу
Весь ее вид так и говорил, «ну и что это вы тут шаритесь», хорошо еще, что она мирная оказалась

26f1b3c10f7f.jpg

Дальше и того лучше русалка не попалась, но фею обнаружили :lol:

76999a1c5943.jpg

А еще как-то ранним утром к нам подплывал кракен (кстати в своей игре вижу его впервые), но решил видно с хаустботом не воевать, это же не лодочка

63a4d26786e4.jpg

И вот наконец-то, ура, русалка))), и хвост на месте :yes:

c31b29c95904.jpg

Конечно же, мы пообщались на всякие морские темы, но, увы, появилось сообщение, что отпуск закончился пока мы русалок искали

4219e26e62b7.jpg

Потусив в клубах Мунлайта (покажу как-нибудь), мы вновь отправились в Ислу и чего уж сразу с пляжа позвали русалку

a496700ff2be.jpg

Кстати, пока Эриберто добирался до пляжа, я с высоты птичьего полета заметила еще двух русалок, так что популяция на месте и все с хвостами :lol:

e7076934e5bd.jpg

18b370745c03.jpg

А вот и наша плывет

fb5d1f117c75.jpg

«Вы разбили мое сердце» - сходу заявил Эриберто

5517857d8513.jpg

За всеми этими признаниями недобро наблюдал местный русал

6ea56e63f9ed.jpg

Но Эриберто не обратил на это никакого внимания и предложил даме бокал коктейля

ce27cf024f34.jpg

Дама не отказалась

33c5da074d43.jpg

А еще поплескались в воде

b013fbfbdbc8.jpg

f3e948b86b6f.jpg

Ну и как завершающее...

93d1a0e8d3ab.jpg

Вот так проверяли популяцию русалок, надеюсь, развлекла :D

:lol::lol::lol:
Тань, будешь смеяться, но он у меня в игре тоже торчит на тропическом острове:D
Вообще больше всего поразил ваш кракен. Ни разу не видела в игре. ( но он у меня и отключен:lol:)
Обзавидовалась . Надо вернуть!:D
Русалка прекрасная! И парень не промах!
Спасибо за репортаж! И даешь клубы Мунлайта!

Лен, спасибо большое))) :love:
он у меня в игре тоже торчит на тропическом острове
:lol: надеюсь не за русалками бегает :D
Вообще больше всего поразил ваш кракен. Ни разу не видела в игре.
да, я тоже первый раз вижу, но впечатляет, да :eek:

Прикольный какой отпуск получился. Я кракена никогда не видела, жутковатый. Сердце я так поняла вам быстро излечили. :D А местные русалы понятное дело не в восторге, что вы тут их девушек очаровываете :D Тань, здоровские скрины же) Как же здорово, что в трешке есть эта возможность поплавать под водой, познакомиться с русалками и с кракеном повоевать при случае. :D

Оль, спасибо большое))) :love:
Сердце я так поняла вам быстро излечили.
ну само собой :D
Как же здорово, что в трешке есть эта возможность поплавать под водой, познакомиться с русалками и с кракеном повоевать при случае.
трешка вообще великолепна))) :yes:

Назад
Сверху