Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ 100Такое невозможно в четверке, где, не смотря на кучу, проходящий мимо симов, соседние лоты стоят безжизненными. Зато в трешке сплошное очарование, городок живет,
Милашки какие!!!Заглянула к Рыжику, а он с подружкой общается
Рыжик рад и всегда готов, красоваться мы любимсмотреть на кошек для меня сплошное удовольствие
а рыбку он знатную поймал, четыре с половиной кг весом
Мне тоже, яхта куда стильнее смотрится))Мне яхта как-то больше нравиться чем плавающий дом.
Такой довольный с рыбкой в зубах))(а рыбку он знатную поймал, четыре с половиной кг весом)
Тонь, это точноКоты вообще знатные ловцы
да, Оль, мне тоже понравился, смешной оченьТакой довольный с рыбкой в зубах))
Ириш, ты же знаешь, в трешке очень красивые закаты и разные в разных городах)))Как нравится мне ваш кораблик! Купание малыша в лучах заката
у нас все коты правильные,И кот у вас очень правильный!
он у меня в игре тоже торчит на тропическом острове
да, я тоже первый раз вижу, но впечатляет, даВообще больше всего поразил ваш кракен. Ни разу не видела в игре.
У меня запрещена их генерация. Только те, кого сама создаю))) На острове их нет!надеюсь не за русалками бегает
ну само собойСердце я так поняла вам быстро излечили.
трешка вообще великолепна)))Как же здорово, что в трешке есть эта возможность поплавать под водой, познакомиться с русалками и с кракеном повоевать при случае.