Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если все так принципиально, ну что ж, моя игра останется при мне, а здесь показывать как то вряд ли захочется. Авторов обижать не будемВсе же права автора надо уважать или этот автор больше никогда не выложит ничего на закачку. Менять генетику и делать пластику это мягко говоря некрасиво.
Танюш, браво!Если все так принципиально, ну что ж, моя игра останется при мне, а здесь показывать как то вряд ли захочется. Авторов обижать не будем
Танюш, я же тебе всю кровь сверну... Ну, как-то так....Если все так принципиально, ну что ж, моя игра останется при мне, а здесь показывать как то вряд ли захочется. Авторов обижать не будем
Если все так принципиально, ну что ж, моя игра останется при мне, а здесь показывать как то вряд ли захочется.
Таня, это уже плагиат, он даже не обсуждается.Единственное, чем можно обидеть креатора, - выложить его же симы, выставив его своей работой. Вот это уже обидно и гадко.
Но, видишь, выходит, что сколько авторов - столько и мнений. Кто-то относится к переделкам лояльно, а кому-то неприятны метаморфозы, претерпеваемые симом в его новой жизни.И совершенно иное дело выложенный в мастерской сим. По сути, выложил - забудь про него. Про то, какой он у тебя.
Неть! Твои персонажи чудесные! Истории с ними замечательные и фотографии очень качественные! Очень люблю смотреть твои скрины!ну что ж, моя игра останется при мне, а здесь показывать как то вряд ли захочется.
Ева, перестань капризничать, ты просто большая и талантливая собственница.Вообще больше ничего не буду выкладывать! Ни домов, ни симов!
Девочки, вы только не ссорьтесь, все будет хорошо.
Аааа!!! Какая прелесть! Сразу обниматься потянуло )))Дада! Всеобщие обнимашки и никаких обид и сердиток!
Чем конкретно я тебя обидела? Я высказала свое мнение относительно контента. У тебя оно другое. Вот и все.Таня, я хоть раз тебя обидела? За что такие слова?
Пошли!Сразу обниматься потянуло )))
А вот нечего шляться без нас где ни попадяВас даже на день нельзя оставить, уже чуть не перессорились тут.