• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Ева , так ты художник, а я просто любитель)))
К тем вещам , к которым я подхожу легкомысленно , ты подходишь профессионально!

Девочки, спасибо всем большое))) :love: Вот уж не думала во что все выльется. :surprise:
Все же права автора надо уважать или этот автор больше никогда не выложит ничего на закачку. Менять генетику и делать пластику это мягко говоря некрасиво.
Если все так принципиально, ну что ж, моя игра останется при мне, а здесь показывать как то вряд ли захочется. Авторов обижать не будем :yes:

Спасибо всем вы замечательные и удивительные. :love:

Танюш, это сказано по поводу Лениных слов о том, что мальчика переделали в девочку. :lol:
Не переживай, мне очень нравится твоя игра и я не против смены образа Бриджит. :love:

Мне вообще со скачанными симами не везёт. Вечно по дороге теряются именно те вещи, на которые западаешь. То скинтон уплывает в неизвестном направлении, а мои меняют сима почти до неузнаваемости, то автор активно пользуется слайдерами, то ещё что-нибудь. И как назло, чем больше мне нравится, сим, тем меньше автор пишет об использованном контенте. Поэтому предпочитаю делать симов сама, пусть корявенько, зато точно знаю, что где валялось :D Но у вас-то другое дело, вы же в ролёвке обмениваетесь ими, с другой стороны, вам и проще: всегда можно узнать, какие допы использовал автор.

Лида, ролка - это особый случай. Те симы, которыми я играю, есть только у моего игрового партнера и больше ни у кого. И на скачку я их никогда не выложу.

И совершенно иное дело выложенный в мастерской сим. По сути, выложил - забудь про него. Про то, какой он у тебя. Его скачают и он уже не твой. Единственное, чем можно обидеть креатора, - выложить его же симы, выставив его своей работой. Вот это уже обидно и гадко. Остальное... Творите, что хотите. Я же не обижаюсь, когда мои работы перекрашивают )))

Танюш, я надеюсь, твоя тема не будет закрыта. Она особенная, наполнена теплом, живостью. Я редко пишу в мирах, но захожу во многие темы. И всего несколько те, в которые заглядываю постоянно. Твоя - одна из них. Мне бы не хотелось потерять этот кусочек тепла.

Если все так принципиально, ну что ж, моя игра останется при мне, а здесь показывать как то вряд ли захочется. Авторов обижать не будем
Танюш, я же тебе всю кровь сверну... Ну, как-то так....
Но решение разумное. Да.

На счет авторства я говорила и буду говорить - выложили в инет, готовьтесь увидеть вариации трудов. Дома перестроят, симов переделают. Мне приемлемо такое отношение к допам (а это все допы, хоть они для нас и дороги) - Я рада, что мой труд маленький или мимолетный приглянулся. что им пользуются. И я не могу удовлетворить вкусы всех игроков. Изменили - да ради Бога, играйте так, как вам нравится. Мы и в реале перестраиваем, перекрашиваем квартиры, кое-кто и пластику делает.

Если все так принципиально, ну что ж, моя игра останется при мне, а здесь показывать как то вряд ли захочется.

Танюша, не руби сплеча. Продолжай показывать свою игру. Речь-то шла не о том, как у тебя изменилась Бриджит, а совсем о другом. Не принимай так близко к сердцу разговоры, которые волей случая оказались в твоей теме. Знаешь, как бывает: начали об одном, а потом слово за слово, и уже совсем о другом.

Единственное, чем можно обидеть креатора, - выложить его же симы, выставив его своей работой. Вот это уже обидно и гадко.
Таня, это уже плагиат, он даже не обсуждается.

И совершенно иное дело выложенный в мастерской сим. По сути, выложил - забудь про него. Про то, какой он у тебя.
Но, видишь, выходит, что сколько авторов - столько и мнений. Кто-то относится к переделкам лояльно, а кому-то неприятны метаморфозы, претерпеваемые симом в его новой жизни.

ну что ж, моя игра останется при мне, а здесь показывать как то вряд ли захочется.
Неть! Твои персонажи чудесные! Истории с ними замечательные и фотографии очень качественные! Очень люблю смотреть твои скрины!

Вы чего тут из мухи слона раздуваете? Нашли козла отпущения! ?
Еще раз повторяю для особо непонятливых, все мною сказанное относилось к словам Лены о том, что мальчика переделали в девочку!
Вообще больше ничего не буду выкладывать! Ни домов, ни симов!

Девочки, вы только не ссортесь, я человек очень мирный, все будет хорошо. А разговоры в теме я очень люблю, а за сопереживание, ну просто огромное спасибо, Таня, Света, я правда очень тронута. Люди просто очень разные, но тем и интересен мир.

Вообще больше ничего не буду выкладывать! Ни домов, ни симов!
Ева, перестань капризничать, ты просто большая и талантливая собственница.

Милые девочки, давайте не будем больше нагнетать атмосферу, я вас очень всех люблю. :love:

Девочки, вы только не ссорьтесь, все будет хорошо.

Дада! Всеобщие обнимашки и никаких обид и сердиток!

37656265.jpg

Таня, я хоть раз тебя обидела? За что такие слова? Теперь у меня нет никакого желания ни выкладывать что либо, ни показывать в своих темах! Просьба к модераторам всех разделов в которых открыты мои темы, закрыть их! Я наивно полагала, что у меня на этом форуме есть друзья.

Дада! Всеобщие обнимашки и никаких обид и сердиток!
Аааа!!! Какая прелесть! Сразу обниматься потянуло )))

Таня, я хоть раз тебя обидела? За что такие слова?
Чем конкретно я тебя обидела? Я высказала свое мнение относительно контента. У тебя оно другое. Вот и все.

Сразу обниматься потянуло )))
Пошли!

Танюш, я рада, что мы познакомились. Твой мир интересен, он особенный своей теплотой, радостью, яркими красками. То, что я редко пишу - это все уже знают. Не люблю на форумах я писать... И получается, что поболтали в скайпе, в асе... и в теме ничего не оставила.

Ева, если тебя обидели мои слова про собственницу, я тысячу раз прошу прошения :worthy:, я забыла их взять в кавычки и не поставила смайлик. Я имела в виду, что ты отстаиваешь свои творения и желаешь, чтобы они были неизменны, возможно это верно, но практически невозможно. Очень хотеться быть правильно понятой, без обид.

Девочки, хорошие мои, давайте больше не будем спорить по поводу того, что, по сути, споров и не стоит. Тем более, по моему мнению, виной - самое обычное недопонимание. Каждая из вас - уникальна, у каждой - свой взгляд на симс-мир и персонажей, своя подача, поэтому неудивительно, что даже скачанный сим в руках разных игроков раскрывается по-своему :)

И вообще всех люблю и душить в объятьях начну, если не угомонитесь! :devil::inlove: всплакнули, обнялись, хором поругали магнитные бури :love:

Ева, радость моя, даже не мечтай, ты нам всем очень дорога :heart:

Назад
Сверху