• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Таня, поздравляю ребят с помолвкой.:)

Но звезда тут все равно Рыжик - фото на фоне маков чудесное!

Танюшка, с помолвкой вас! Ура! Свершилось! Нравится эта пара, красивые ребята, романтичные.
Ну, а Рыжик - это первая звезда. Среди цветов, с модельной походкой... И в общении с Зерро... Обалденный котик))

Теперь будем свадьбу ждать...Да?

Напрочь не обладая талантом писать занимательные истории, я просто покажу в очередной раз картинки из моей игры.

Так что у нас свадьба…
b74012f1935a.jpg

Начну с того, что игра меня в очередной раз удивила. С очень давних пор у меня в игре имеется мод, дающий возможность вальсировать (анимация там конечно немного напряженная, но как взаимодействие достаточно интересный мод), так вот, свадьбу мы организовывали на общественном участке, жених, который приглашал гостей на свадебную вечеринку, первым примчался на участок для всяческих организационных мероприятий, каково же было мое удивление, когда я увидела, что уже успевшие прибыть гости вальсировали во дворе (аудио было установлено мной во дворе для других целей)

1ccd723e7cf1.jpg

Невеста наша естественно задержалась в салоне красоты, а так как девушка она у нас самостоятельная, то прибыла к месту торжества за рулем своей машины

f7b632b1b869.jpg

63c9e7b2a14b.jpg

После приезда невесты гости потянулись в зал церемоний

45296f7bcc76.jpg

И такие гости тоже

1a03a190878e.jpg

Бриджит и Эрни встречали всех у входа в зал

040e1a8dd4d4.jpg

Гости потихоньку занимали места

b3df6bed741f.jpg

Кстати Рыжик меня тоже удивил, так как очень грустил в течение всей церемонии

2e8ab1393a88.jpg

Пират напротив, как я подозреваю, задумался о том, что неплохо бы и ему выступить в роли жениха

7a8bb41252e1.jpg

А брачующиеся терпеливо ожидали момента, когда гости рассядутся по местам

012be8e54c55.jpg

И тут я подсмотрела момент, который меня повеселил… ну приблизительно так можно прокомментировать «глаза бы мои на это не смотрели» :D

526aacfa2bdf.jpg

Обмен кольцами

df1fb6897f8c.jpg

98bad9b556fb.jpg

Гости умилялись и радовались за новобрачных, а некоторые уже обдумывали какое свадебное путешествие предложить ребятам

acba6253b8d7.jpg

3f7afae442d9.jpg

af83fa44311b.jpg

Ну как говорится: "объявляем вас мужем и женой можете поздравить друг друга поцелуем" :love:

37500f6cf081.jpg

5027732fdf42.jpg

Аплодисменты и гости осыпают невесту и жениха рисом с пожеланиями счастья

58bcf62394ba.jpg

Разделите меня, пожалуйста :)

Лена, спасибо большое :love:

Наверху всех ждала распорядительница праздника, накрытый стол и большой свадебный торт

d2925b9fe888.jpg

Торт как глава семьи с присущей ему аккуратностью разрезал Эрни

633ce922b6d3.jpg

Гости не упустили возможности попробовать свадебный торт

fbda94896559.jpg

Кусочки свадебного торта получили и такие гости,

87ecf157d91b.jpg

правда Рыжик привередничал и заявил, что он знает рецепт более вкусного тортика

32123970889a.jpg

Ну а затем естественно танцы

b61794be7b73.jpg

Гости у нас разные, вот этот ж надо на свадьбу книжку притащить

b07c57c95509.jpg

Бриджит и Эрни так весело отплясывали, что наша книголюбка все-таки присоединилась к танцам

ef5290f97f06.jpg

А тут гости вспомнили, что Эрни у нас довольно известный певец и женская половина дружно выстроилась за автографами

2befcca80275.jpg

Заставив Бриджит призадуматься

175ef88eaf64.jpg

Ах так, и Бриджит тут же села писать портрет одной из подруг,

8c6f5d9e1a84.jpg

которой он очень понравился, не смотря на то, что в «кадр» попала наша Тоша

4c13407e42eb.jpg

К сожалению, в трешке нет замечательной бутылки шампанского, с помощью которой можно было произносить тосты, поэтому демиург совместно с женихом и невестой решили по-другому решить эту проблему, ну хотя бы для молодых. Оставив гостей танцевать, Бриджит и Эрни сбежали во двор, чтобы на воздушном шаре открыть бутылочку шампанского и поздравить друг друга с изменением статуса.

b70175b40821.jpg

4454a0512c70.jpg

7ccdba92b694.jpg

dc775a3096f8.jpg

4a4b690b4ebd.jpg

А еще мы, выпив шампанского, совсем немного полетали (вот для чего нам была нужна музыка)

7c8e981ab686.jpg

a76e0e4da504.jpg

5dedd942e8d2.jpg

ec9a4a38f24a.jpg

В конце Бриджит и Эрни поблагодарили всех гостей за то, что они разделили с ними радость торжества, Рыжик присоединился к словам благодарности :D

2e78cc45cba0.jpg

Маленький бонус
Утро после праздника :lol:

c007a1252829.jpg

Все :hi:

Танюш, спасибо большущее! Такая свадьба красивая! Мне особенно понравились фото в корзине воздушного шара, такие романтичные!
И место для свадьбы очень нарядное. Кстати, звери себя вели вполне воспитанно :D
Но больше всего умилило, конечно, утро после свадьбы :lol:

Типа, брачная ночь сама по себе, а завтрак в миску будь добр насыпь :D

Какая красивая свадьба! Все на высшем уровне - и невеста-красавица, и жених-молодец, и гости (особенно пушистые), и шампанское, и танцы в воздухе! Просто мур!

Лена, Катя, спасибо вам большое девочки :love:
Я рада что понравилось, да зверики мои старались соответствовать моменту :D

Танюша, замечательная свадьба! Столько интересных моментов ты поймала, просто вот спасибо что поделилась!
Невеста такая ммм... а как ты её одела! Какое платье, какие украшения! Ну вааащеее! Жених в светлом костюме импозантен и неотразим!
А зверики! Они же прелесть. Сидящий в первом ряду на стульчике Рыжик - класс просто! Ну и утро - улётный кадр! :lol:
Все отлично. И натанцевались, и налетались. И торта всем досталось (y)

Наташа, спасибо тебе большое за такой комментарий, так приятно, сижу прям улыбаюсь :love:

Танюша, свадьба очень красивая и романтичная (y) Послесвадебный полёт изумительный и в корзине воздушного шара тоже красотища. А утро после свадьбы очень красноречивое: зверики требуют отчёта и завтрак :lol:

Рыжик, видимо, подозревает, что молодые после изменения статуса будут уделять ему меньше внимания, а уж когда дети пойдут, так и вовсе рискует оказаться заброшенным. Поневоле загрустишь. Но этот гость был самый-самый :yes:

Танюша, поздравляю молодых! :bouquet: Желаю много счастья в жизни! Замечательная свадьба получилась (y) :D

Таня, поздравляю молодых!:bouquet: Замечательная свадьба! Здорово, что так много гостей.. всяких разных гостей:D
Очень красивые и нежные фотографии. Настоящее торжество!

Девочки, Лида, Ира, Наташа,спасибо большое :o:love:

Рыжик, видимо, подозревает, что молодые после изменения статуса будут уделять ему меньше внимания
Лида, знаешь, Рыжик как любой кот гуляет сам по себе, и если ему необходимо внимание он сам придет и прыгнет на ручки, впрочем, как и в реале. А чего он загрустил прям не знаю, но моська реально была грустная, он сейчас вниманием ну никак не обделен, робот Зерро прям от него не отходит, прям отгонять приходиться, придумывая ему занятие, уже вся техника в доме улучшена :D

Танюш, великолепная свадьба! Снимки просто чудо! Сколько романтики, сколько интересных ракурсов. Молодожены выглядят чудесно! Красивая пара живет в твоей игре. Большое спасибо за то, что ты помогла их сердцам стать единым целым и создать семью. :love:
Последний снимок супер! :D (y)

Ева, спасибо большое :love:
Пожалуй ваших с Леной впечатлений ждала больше всего, и очень рада если свадьба понравилась, ведь это тебе и Лене надо говорить огромное спасибо за таких замечательных персонажей :yes::yes::yes:

Назад
Сверху