• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
я не шляюсь, я болею
Наташа, кто же в Пурим болеет? Выздоравливай срочно! И с праздником :bouquet:

Танюша, ты что-то тоже ушла в подполье, а это не дело. Собирайся с духом и продолжай рассказывать чудесные истории о чудесной Бриджит и не только о ней :love:

Весна такое время, без болячек никак, видно (((
А у вас тепло уже наверное, цветет все:rolleyes:
У нас сегодня снова выпал снег!:mad:
Расскажи и покажи что - нибудь тепленькое :D

ну вы и мертвого поднимите
Ага, два некроманта :rolleyes:

а в подполье так тепло и уютно
Хорошее у тебя подполье, мне так всё сырые и тёмные попадаются, даже не затаишься с комфортом :eek:

болячки решили меня доконать
Выздоравливай поскорее, нечего поддаваться на провокации всяких вирусов.

Ой девочки, пока мне тут досаждали в реале, вы столько теплых слов мне успели сказать, спасибо огромное))) :love: :love: :love:
У нас да, весна в этом году на удивление очень ранняя, на улице очень тепло и солнечно, у нас во дворе дома (городской, многоэтажный) цветут полевые фиалки.
С удовольствием делюсь с вами теплым солнышком

и ароматами весенних цветов

Последнее редактирование:
Танюш, спасибо за солнышко и цветы.
Солнца у нас уже предостаточно, а цветочков еще долго ждать. Но уже снег тает!!!! И весной пахнет!

Танюша, солнышко и цветы - ещё добавить каплю морской воды - и вот оно счастье :)

Девочки, спасибо :love:

Пришла с рассказками :o

Помолвка
Бриджит, и Эрни очень много времени уделяли своей карьере, порой даже жертвуя общением друг с другом и встречами. Но вот приехав как-то с очередных гастролей, Эрни решил, что пора отдохнуть и уделить время любимой и пригласил Бриджит в поездку во Францию. Атмосфера Франции, как известно, сама по себе романтична, ну а когда сюда приезжают влюбленные, воздух вокруг наполняется особым настроением, это и почувствовали молодые люди.

Эрни читал стихи

дарил цветы

катал любимую на лодке

ребята даже попробовали отыскать сокровище, Бриджит правда это скоро наскучило, и она занялась своим любимым занятием

а, однажды, гуляя по уютным улочкам французского городка, Эрни решился предложить Бриджит руку и сердце,

Бриджит с радостью приняла предложение

Влюбленные были счастливы

Событие отпраздновали в местных винных подвалах

Правда, Эрни сразу пришлось стать серьезным

так как, оказывается, в нем признали известного певца

А потом ребята вернулись домой, и естественно решили съехаться, в результате семейка у нас получилась еще та. Было весело наблюдать за таким развитием событий, первая реакция Рыжика ну и понаехало…

Тоша была явно удивлена, потому что она еще не видела таких больших собак, а Пират (пес Эрни), напротив, был очень заинтригован, он теперь постоянно ходит следом за Тошей, так что собачью будку точно не буду ставить на участок, а то не ровен час…

Рыжик, лишившись компании Тоши, тут же попал под пристальное внимание робота Зерро, у которого появилась навязчивая идея вымыть питомца в ванной,

этого Рыжик стерпеть не смог, потому как он замечательно моется сам, и как мог доходчиво объяснил это…

а потом, обидевшись, он спрятался за диван, наблюдать за рыбками

Бриджит за всей этой суматохой наблюдала снисходительно

Ну и не могла не показать, почти подиумную проходку своего любимца

Рыжик среди маков, это нечто! :D
И правильно он возмутился на "понаехавшиx" ! Цветы точно потопчут))))

Танюш, очень красивая помолвка! И место мое любимое, центральная площадь. Мне там очень нравится!

А вот интересно, кто бы у ваших собакисов получился? :lol:

Танюша, какая у тебя тут романтика :love: У меня сейчас настроение примерно такое же - прям все поет и сияет :jump: Очень радостно видеть эту пару такой счастливой! Тем более что место тоже невероятно романтичное, лучшего для предложения и не придумаешь :love:

Рыжик, безусловно, звезда! И мося у него ужасно хитрая :D И, кстати, изъясняется он весьма убедительно :lol:

Танюш, очень красиво и романтично получилось. Я рада за наших симов. Ну а от Рыжика в цветах просто в восторге. :love:

Девочки, спасибо большое))) :love:

А вот интересно, кто бы у ваших собакисов получился?
Ой, Лен, боюсь даже предположить :D, хотя интересно конечно, но в жизни нельзя так сводить, а в игре не знаю :loss:

И, кстати, изъясняется он весьма убедительно
Маш, да он такой :D

Я рада за наших симов
Ева, я так рада, что тебе понравилось :o

хотя интересно конечно, но в жизни нельзя так сводить,
У меня у подружки была собачка карликовый пинчер. По кличке Кнопа. Так вот эта Кнопа была такая... кнопа :lol:
Однажды умудрилась закрутить с огромной белой лайкой из соседнего двора. И ничего, родились белые пинчеры :D

Таня, только не обижайся. Конечно, романтика, помолвка, все дела, но всех одной лапой наповал бьёт Рыжик. Я влюблена в этого кота по самое не могу. Не только пиксельный Джинджер, но и мой домашний двукотаж уже смотрит на с ревностью, когда ты выкладываешь фото с Рыжим :)

Назад
Сверху