fatalist
Сэнсэй
Вот, вот, мы между прочим обручены, а русалы нас совсем не впечатлили.Еще чего! У нее Эрни есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот, мы между прочим обручены, а русалы нас совсем не впечатлили.Еще чего! У нее Эрни есть!
Зато какие у вас русалки - прямо золотые рыбкиа русалы нас совсем не впечатлили.
мы не успели ее поймать, чтобы проверитьХоть желания исполняют или жмотятся?
ой, Ева я этого боялась, но это правда онаА вообще я ее с трудом узнаю.
Танюш, я верю!ой, Ева я этого боялась, но это правда она![]()
Ага, родной скинтон всегда идет больше, ибо лепилось же с ним и под него.Но мой скинтон ей идет больше.
Наташ, ты угадала, в моей игре она такая.С более светлым у нее образ немного другой стал. Романтичнее немножко и кокетливее
Света, спасибо)))А мне обе нравятся. Они такие одинаковые, и такие разные, что воспринимаются разными моделями.
Ты права , Танюш . Потому что в каждой игре у них своя судьба и своя история . И это интересно наблюдать!Мне кажется что это хорошо, когда один и тот же персонаж может быть у разных игроков совершенно другим.
Полностью согласна! Будет интересно наблюдать, если и Эрни радикально сменит свой имидж. Например будет носить милый хвостик и отрастит себе стильную бородку. Мне кажется это бы очень понравилось Бриджит.Ты права , Танюш . Потому что в каждой игре у них своя судьба и своя история . И это интересно наблюдать!
Танечка, именно это и замечательно, ты совершенно права! Я ворчу только в ролке, если мой перс у кого-то выглядит не так ))) Но... ролка- это ролка. А скачанный сим - совершенно иное дело. Ты качаешь, потому что что-то неуловимо цепляет, и подстраиваешь под себя. Иначе никак. Это твой мир, твоя игра. Тебе ее строить. У меня самой нет ни одного скачанного сима, который в чем-то не был бы изменен. Вплоть до скина...Мне кажется что это хорошо, когда один и тот же персонаж может быть у разных игроков совершенно другим.
Вот золотые слова!Это твой мир, твоя игра. Тебе ее строить.
Ну это уже слишком! Одно дело имидж сменить, а другое пол.Ева , точно! Было бы любопытно взглянуть
У меня однажды вообще моего мальчика из банды переделали в девочкуМиленькая кстати получилась
![]()
Нет, Нину я сама делала. Ту девочку, что у Маши скачала, я почти сразу убрала из игры. Слишком много было неувязок.Кстати, Нину ты скачивала у Левитас, у нее она вообще другая
Да нуууу, Ева! Я симов на скачивание делаю, ничего в них не вкладывая, просто для отвлечения и развлечения. Это мои куколкиВсе же права автора надо уважать или этот автор больше никогда не выложит ничего на закачку.
Аналогично! И то к одежде и прическе у девочек особо не цепляюсь, лишь бы было сделано в стиле персонажа.Я ворчу только в ролке, если мой перс у кого-то выглядит не так ))) Но... ролка- это ролка.