• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Фига себе! Что же так Эросу не везет, никто остров не хочет дарить! :lol: Мы рады за Бриджит, ей повезло больше. Оказывается она многое успела, и отучиться, и любовь встретить и столько красоты наснимать. Танюша, спасибо тебе огромное за изумительную фотосессию и конечно за судьбу Бриджит! :love: Ей очень идет хвостик. А вообще я ее с трудом узнаю. :D
Русалки у вас отпад! (y)

Лена, Лида, Ева, спасибо большое, я так рада что вам понравился рассказ о Бриджит и Эрни. :love:
Хоть желания исполняют или жмотятся?
мы не успели ее поймать, чтобы проверить :D
А вообще я ее с трудом узнаю.
ой, Ева я этого боялась, но это правда она :o

Танюш, спасибо за рассказ о Бриджит. Было очень интересно посмотреть, какая она у тебя.:yes:

ой, Ева я этого боялась, но это правда она :o
Танюш, я верю! :D Но здесь дело не в косметике и скинтонах, пропорции лица изменились. Спинка носа длиннее, сам овал лица более вытянут вниз. Сама посмотри. :D

Вот твой вариант:

Последнее редактирование:
Ну, Ева, вот что значит художник, да еще и автор, с одного взгляда, а я даже не подумала, с твоим снимком сравнить, вот теперь отлично вижу. :D Я уже говорила, что играю с Бриджит давно. После выхода сезонов мой компьютер здорово тормозил, я вытаскивала все - моды, контент и даже слайдеры, видно тогда и сбились настройки лица, а я в какой-то момент сохранилась. Потом я увеличила память, обновила видеокарту и все вернула в игру, а вот настройки не проконтролировала. Я уже все исправила передав генетику, у нас же свадьба впереди. :D
Вот до изменений
d71f20daddd7.jpg

Вот после передачи генетики (я твою Бриджит через файлик -Бриджит Нуарэ.sim установила поэтому без твоей косметики), я только кожу более светлую оставила :o
b6781be01b4d.jpg

Вот поменяла прическу на одинаковую и подводку для глаз
de12c0d2f371.jpg

Теперь узнаешь :( :)(

Танюш, ну я же знаю каких симов леплю. У меня таких пропорций никогда не было, поэтому сразу в глаза бросается. :D
Теперь совсем другое дело. :love: Но мой скинтон ей идет больше. :D

Ева все видит!;) Я вот на пропорции лица не обратила внимания, а она сразу определила что где и как:D

Но мой скинтон ей идет больше.
Ага, родной скинтон всегда идет больше, ибо лепилось же с ним и под него.
С более светлым у нее образ немного другой стал. Романтичнее немножко и кокетливее.

А мне обе нравятся. Они такие одинаковые, и такие разные, что воспринимаются разными моделями.
Смугляночка кажется более худенькой, у беляночки щечки появились славненькие. И обе красивые и привлекательные.

Наташа, Света, спасибо вам большое девочки))) :love: Мне кажется что это хорошо, когда один и тот же персонаж может быть у разных игроков совершенно другим.
С более светлым у нее образ немного другой стал. Романтичнее немножко и кокетливее
Наташ, ты угадала, в моей игре она такая. :yes:
А мне обе нравятся. Они такие одинаковые, и такие разные, что воспринимаются разными моделями.
Света, спасибо))) :)

Ты права , Танюш . Потому что в каждой игре у них своя судьба и своя история . И это интересно наблюдать!
Полностью согласна! Будет интересно наблюдать, если и Эрни радикально сменит свой имидж. Например будет носить милый хвостик и отрастит себе стильную бородку. Мне кажется это бы очень понравилось Бриджит. :D

Ева , точно! Было бы любопытно взглянуть :D
У меня однажды вообще моего мальчика из банды переделали в девочку :lol: Миленькая кстати получилась :D

Мне кажется что это хорошо, когда один и тот же персонаж может быть у разных игроков совершенно другим.
Танечка, именно это и замечательно, ты совершенно права! Я ворчу только в ролке, если мой перс у кого-то выглядит не так ))) Но... ролка- это ролка. А скачанный сим - совершенно иное дело. Ты качаешь, потому что что-то неуловимо цепляет, и подстраиваешь под себя. Иначе никак. Это твой мир, твоя игра. Тебе ее строить. У меня самой нет ни одного скачанного сима, который в чем-то не был бы изменен. Вплоть до скина...

Хороши обе девочки. Они обе интересны. Обе притягивают взгляд. И выделить одну из них трудно. Рада, что твоя игра настолько красива, так западает в душу. Спасибо, Танюш!

Это твой мир, твоя игра. Тебе ее строить.
Вот золотые слова!
Евочка, а Нина? Я смотрю на твои снимки, а вижу другую девушку. Из первоначальной Нины получились две разные личности. И это здорово, я думаю.

Ева , точно! Было бы любопытно взглянуть :D
У меня однажды вообще моего мальчика из банды переделали в девочку :lol: Миленькая кстати получилась :D
Ну это уже слишком! Одно дело имидж сменить, а другое пол. :lol: Все же права автора надо уважать или этот автор больше никогда не выложит ничего на закачку. Менять генетику и делать пластику это мягко говоря некрасиво.

Свет, я Нину не меняла, я ее умыла и причесала, и оставила ей ту длину волос, которая была. :D Кстати, Нину ты скачивала у Левитас, у нее она вообще другая. Так что это уже третий вариант Нины. :D
Про личность разговор особый, та Нина, которую ты мне дала идеально подходит Герману. Они два сапога пара в моей игре. Ни разу не поссорились и мыслят одинаково. У них всегда находятся темы для разговоров.

Все же права автора надо уважать или этот автор больше никогда не выложит ничего на закачку.
Да нуууу, Ева! Я симов на скачивание делаю, ничего в них не вкладывая, просто для отвлечения и развлечения. Это мои куколки :D
А уж жизнь и душу в них вложат те, кто поселит в своей игре. И мне всегда ужасно интересно наблюдать, как там складывается их судьба.

Вот ролевые персонажи - другое дело!

Я ворчу только в ролке, если мой перс у кого-то выглядит не так ))) Но... ролка- это ролка.
Аналогично! И то к одежде и прическе у девочек особо не цепляюсь, лишь бы было сделано в стиле персонажа.
Девочки ведь любят менять наряды))))

Лен, это говорит только об одном, ты не против соавторства.
Лично я вкладываю во все, что я делаю свое видение и свой стиль, и безусловно душу. А судьбой не вправе распоряжаться, раз уж выложила на закачку, значит согласна пустить персонажа в свободное плаванье. Единственное о чем прошу скачавших, чтобы не издевались и не обижали моих персонажей, не меняли им ориентацию и так далее. И неважно, куклы они для кого-то или живые. Всегда очень рада, когда у них складывается жизнь в чужой игре.

Назад
Сверху