• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Девочки, большое спасибо за поздравления :love:

В результате различных технических причин я давно не была в игре, сегодня наконец игра загрузилась и я тут посетила некоторых моих любимых мужчин, которые просили передать всем форумчанкам свои поздравления
Небольшая праздничная шутка

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

И еще один мужчинка присоединяется :D

Танюшка, поздравляльщики у тебя обалденные! Спасибо!

x_9fa8645c.jpg

Танюша, тебя и твоих чудесных девчонок с праздником!

Мы галантны, насколько возможно! :D

da804680f93f.jpg

Девочки, спасибо всем большущее,:love: еще раз всех с нашим праздником
s_tjulpanami.gif

Наташ, какой все же Зехир романтичный, у всех твоих симов обалденные глаза, я только у твоих такие видела. :)
Мы галантны, насколько возможно!
Лен, не то слово, устоять ну просто не возможно, все чертовски хороши))) (y)

Еще раз большое спасибо всем за поздравления!:love:

Я тут со всеми своими переустановками, полистала старые папки и в преддверии будущего обновления (у меня планируется свадьба) решила показать немного старых скринов из жизни героев, с которых начинала свой мир. Это Бриджит (это симочка Евы) и Эрни (сим Лены), вернее больше о Бриджит. Сразу прошу прощение у Евы, каюсь-каюсь, но за все время, что я играла с Бриджит, а играла я с ней очень плотно она меняла скинтоны, косметику и прически.
Вот такой Бриджит появилась в маленьком скромном домике на окраине Мунлайта.

05475418fe86.jpg

Начиная играть с ней, я решила не пользоваться кодом motherlode, так что все сегодняшнее финансовое благополучие она заработала сама. Бриджит устроилась фотографом в местную газетенку и с энтузиазмом занялась своей профессией, мы ездили по всем городам и снимали бессчетное количество снимков и скоро это стало приносить не малый доход, кроме того в Китае и Египте мы нашли кучу сокровищ, которые выгодно продавали. У Бриджит и сейчас одна комната забита фотографиями, картинами и минералами. А этот скрин не очень удачный, но мне очень нравиться эта компашка у телевизора, это первый гном, который появился у Бриджит.

380d9d8d6fde.jpg

Однажды в дверь домика поскреблась собачка, а мы не могли ее не приютить, но в связи с частыми отъездами Бриджит Тоше (так назвали собачку) постоянно не хватало общения, и в семье появился наш небезызвестный Рыжик. Вот такая получилась семейка, фото правда сделано уже в новом доме, который был приобретен позже.

76e1ce4f59ce.jpg

А еще люблю вот этот скрин, очень интересно солнышко под дождем подсветило друзей.
a3f8aaa6a2cf.jpg

Бриджит всецело занималась работой, но однажды ей поручили репортаж о молодом начинающем певце Эрни , так ребята познакомились.

db86846bb293.jpg

3d350d3304d4.jpg

Поработав простым фотографом, Бриджит решила обязательно получить образование, и мы поехали в университет, получать диплом по изобразительному искусству, учеба - незабываемое время, грызем гранит науки.

afd09b7a2096.jpg

Бриджит много рисовала и фотографировала и получила диплом с отличием, этот незабываемый момент совпал с дождем, вот такой получился скрин.

01c1d4e7fde0.jpg

И вот дипломированный специалист отбыл к месту постоянного проживания и работы.

867f5cd6ea86.jpg

После учебы решили немного отдохнуть и поехали на острова.

8ee0d44abf96.jpg

71eb3266422f.jpg

Но и здесь Бриджит не забывала фотографировать, тут же можно было снимать и под водой

fa6fa05e3513.jpg

и писала картины, вдохновленная местными пейзажами

9fd50b994ca5.jpg

Короче на острова мы ездили два раза и попутно открыли три острова, научились звать русалку

ca83c04bdb3f.jpg

а это русалка приглашает следовать за ней на остров,

63b93e00faed.jpg

а вот уже подплываем,
a56495943af3.jpg

специально для Евы, а может для Эроса у нас на островах вот и такие золотые рыбки водятся
941ef2296667.jpg

А здесь загораем на собственном острове.

a67cb6abdd12.jpg

Ну и вот еще Эрни поздравляет Бриджит с получением звания «лучший фотограф Мунлайта»

5e2d99ed571f.jpg

Вот такой небольшой отчетик о том, что было раньше.
Да, а фотографии пейзажей островов и университета висят у Бриджит в доме.

d888345bca1b.jpg

6c71e74a9f7d.jpg

bc378d461f2c.jpg

Танюш, замечательно, что ты решила показать все хроникой. А какие все же фото Бриджит делает замечательные! Красота же!
Подводные так и вообще сказка!

Таня, какая Бриджит замечательная. У неё и рисунки очаровательные, и фотографии, и вообще девушка состоит сплошь из достоинств. Вот бы к ней не русалка приплыла, а какой-нибудь красивый, мужественный русал...

Еще чего! У нее Эрни есть!
Ага, как к нашему гарему всякие деды пристают - это можно, а Бриджит даже немного пообщаться с русалом нельзя. :)

А русалы прожорливые и мокрушники
Она же не кормить его собралась :) Дружба дружбой, а сковородки с отбивными врозь :D

Назад
Сверху