• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Таня , фото , как всегда , восхитительны! Даже с телефона :D Вечером еще рассмотрю как следует .
Даже зомби хорошенькая)))
Про остальных и говорить нечего! Очень красивая семья . И как здорово они катаются на Медузе . Мне тоже так нравится это место в городе .
А яхту правильно довела до ума . Я же всегда стараюсь оставить игрокам поле для творчества:D
Очень удобно вышло!

С днем рождения вас!:) Да, во вторых симах третий сын Бренди у меня тоже был Брендоном. Наверное это его самое популярное имя:D

Лена и Наташа, спасибо вам огромное :love:
Даже зомби хорошенькая)))
она просто очень булочки любит, :lol: а так это игровой персонаж, по-моему папараци

Да, во вторых симах третий сын Бренди у меня тоже был Брендоном.
вот и я так назвала, но интересно, что родился сын и темненький в Бренди. Я во вторых раз десять переигрывала рождение, хотела девочку, так нет, всегда рождался мальчик похожий на Бренди :D

Таня, зомби в кондитерке рассмешила. Конечно, такой пышке и в зомби-виде пироженки милее мозгов :lol:

Дни рождения классные, очень понравился Бью, красавец растёт, девчонки на него станут вешаться пачками, путь мама готовит крепкую метлу, чтобы всех разгонять и не мешать парню учиться :D

И яхта красивая, отличный прогулочный катер вышел. Скрин возле водопада особенно понравился (y)

Танюш, я не знаю, где ты выложишь свой стартовый домик. Но пришла тебе показать, как он поживает у меня)))

Это он в Баунти Бэй. Окрас под окружающую среду))) Пока в нем никто не живет, городок не достроен.

А это уже в Бриджпорте. Тут в домике живет милая девушка)))

Спасибо тебе большое! Очень удобно и симпатично!

Ой, Лена, спасибо тебе за скрины, очень здорово посмотреть со стороны, красиво-о))) :jump: С оградой камушками ты угадала, у меня бюджета не хватило. А стены, которые у тебя в Бриджпорте, и у меня были, только мне показалось, что камешки у ограды округлые, а на стенах аккуратные кирпичики (ну у каждого свои тараканы), а с живой изгородью замечательно смотрится.(y) Еще раз огромное спасибо.:love:

Тань, дело в том, что в Бридже стены сторовские и бесплатные! Потому мне хватило на изгородь)))) А в конкурсе -то нельзя было стор!
А в Баунти я не особенно заморачивалась стартовостью. Там двоих поселю и денег хватит!

Немного о Готах

448b77cac6b3.jpg

Соскучилась я по старым семьям и вот играю по чуть-чуть за каждую. Думаю сделать семейные портреты.
А пока я у Готов, жизнь идет своим чередом и вот уже не стало Корнелии, опять я не досмотрела за кнопочкой «старение», пока патчила игру.

ad04440d6df2.jpg

Теперь у Кассандры и Александра осталась только одна бабушка.

c4d1384a4119.jpg

Так что теперь состав семьи почти как во вторых, за исключением того, что Беллу инопланетяне не забирали.
Правда призрак Корнелии ночью частенько сидит в своем любимом кресле, комнату ее я оставила в неприкосновенности
b647df75ccf6.jpg

Да и вообще призраки у Готов, это дело житейское

cbbb16cda2a5.jpg

e44ec824ded5.jpg

Александр теперь школьник

ec2178f0dbd8.jpg

А Кассандра взрослая девушка

4a520319b4bf.jpg

Мортимер вечно пропадает в своей лаборатории, которую я соорудила на чердаке особняка

46e7ba2fcdf9.jpg

Подумала я и решила вместо похищения инопланетянами отправить Беллу в будущее на денек, на потомков посмотреть.
Сказано – сделано и мы уже в будущем, сначала покажу просто несколько картинок Беллы в будущем, так сказать экскурсии

Ух ты, какой цветочек

d3a78ee584de.jpg

Ну и как тут схемы собираются, надо было Мортимера с собой взять

4dd9a61cb296.jpg

Робота что ли прикупить вместо Скенхильды

1d9ba448e64d.jpg

Да откуда ты здесь взялся, в этой пустыне

e928fd5d876b.jpg

А теперь ради чего отправила Беллу в будущее, потомки…
И тут я в очередной раз удивилась, в потомках значилось аж две семьи одна по фамилии Гот, а вторая Новосельских. Поразмыслив, я подумала у Беллы двое детей, значит две семьи, а вот почему Новосельских, это чего игра решила, что Кассандра выйдет замуж за тройняшку Стива, :lol:
43b35e4559b9.jpg
пока Кассандра была подростком, дети дружили. Короче я повеселилась
Обе семьи встретили Беллу радостно.
Та, что по фамилии Гот, живет вот в таком доме

248a62293d73.jpg

и вот сама семья, полагаю это потомки Александра :D

d6e937cdf9bb.jpg

Семья Новосельских живет в доме попроще

bf756bd9207e.jpg

и довольно большая и папа у нас рыжий :lol:, ну обхохочешься, а самого младшего зовут Стив, вот так)))

f1d0060a55d6.jpg

А вообще мне понравилась младшая дочь, интересная такая девочка

8c0ce7636a79.jpg

Да, все потомки мною не менялись только прически, косметика у взрослых и одежда. Вот так мы слетали в будущее :D

Таня , ну вы молодцы! Правильно сделали . Это ж надо . Чудеса просто . А вдруг тройняшка и правда судьба Каси? Ведь потомки рыжие!

Ой, Лена, не знаю, сама удивилась, он у нас еще маленький,:D надо подумать.

А, кстати, дети у потомков, по -моему, на папу больше похожи! Хоть и разномастные. И черты и взгляд как-то отцовские больше, не?

Это ты про Новосельских, да точно, только старшая дочь мамина. А по масти почти поделились один в папу, двое в маму, а младшенький общий.:D

Очень понравились ваши потомки.(y) Здорово, что две семьи таких разных удалось увидеть.

Наташа, спасибо большое :love:, мне тоже семьи показались очень интересными :)

Жалко Корнелию :(
Да и вообще призраки у Готов, это дело житейское
Да, очень атмосферно в доме :yes:
И мне понравились потомки! Как хорошо, что обошлось без клонов. Таня, они вообще все очень милые (y)

Назад
Сверху