Соскучилась я по старым семьям и вот играю по чуть-чуть за каждую. Думаю сделать семейные портреты.
А пока я у Готов, жизнь идет своим чередом и вот уже не стало Корнелии, опять я не досмотрела за кнопочкой «старение», пока патчила игру.
Теперь у Кассандры и Александра осталась только одна бабушка.
Так что теперь состав семьи почти как во вторых, за исключением того, что Беллу инопланетяне не забирали.
Правда призрак Корнелии ночью частенько сидит в своем любимом кресле, комнату ее я оставила в неприкосновенности
Да и вообще призраки у Готов, это дело житейское
Александр теперь школьник
А Кассандра взрослая девушка
Мортимер вечно пропадает в своей лаборатории, которую я соорудила на чердаке особняка
Подумала я и решила вместо похищения инопланетянами отправить Беллу в будущее на денек, на потомков посмотреть.
Сказано – сделано и мы уже в будущем, сначала покажу просто несколько картинок Беллы в будущем, так сказать экскурсии
Ух ты, какой цветочек
Ну и как тут схемы собираются, надо было Мортимера с собой взять
Робота что ли прикупить вместо Скенхильды
Да откуда ты здесь взялся, в этой пустыне
А теперь ради чего отправила Беллу в будущее, потомки…
И тут я в очередной раз удивилась, в потомках значилось аж две семьи одна по фамилии Гот, а вторая Новосельских. Поразмыслив, я подумала у Беллы двое детей, значит две семьи, а вот почему Новосельских, это чего игра решила, что Кассандра выйдет замуж за тройняшку Стива,
пока Кассандра была подростком, дети дружили. Короче я повеселилась
Обе семьи встретили Беллу радостно.
Та, что по фамилии Гот, живет вот в таком доме
и вот сама семья, полагаю это потомки Александра
Семья Новосельских живет в доме попроще
и довольно большая и папа у нас рыжий

, ну обхохочешься, а самого младшего зовут Стив, вот так)))
А вообще мне понравилась младшая дочь, интересная такая девочка
Да, все потомки мною не менялись только прически, косметика у взрослых и одежда. Вот так мы слетали в будущее