• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли животные ревновать?

У меня кот дико начинает ревновать, когда меня кто-то обнимает, либо целует

Моя собака ревнует меня ко всяким другим животным, как только чувствует чужой запах, делает очень обиженную морду :)))))))))

Однозначно, живонтные могут ревновать. Вот у моего дяди была змея (удавчик0 и от так не любил невесту, а в последствии и жену моего дяди, что когда она приходила к нему в дом удав постоянно норовил прыгнуть ей на голову с полки или заберётся в тапочек...ну и... :)
А наш попугай так любил мою бабушку ( и так ревновал), что когда та возвращалась из командировак, он начинал орать, что аж стёкла дребезжали, пока она не подойдёт к нему и не поздоровается с ним (ну она обычно приезжала и сразу к нам своим "детЯми", а про него забывала, а у него комплекс!:) )

Вот у моего дяди была змея (удавчик0 и от так не любил невесту, а в последствии и жену моего дяди, что когда она приходила к нему в дом удав постоянно норовил прыгнуть ей на голову с полки или заберётся в тапочек...ну и...
А как она к змее относилась? Большой удавчик был?

У меня мой Дрейка, тоже очень ревнивый, мы один раз гуляли и нам на встречу шол мальчик с мопсом, я села стала гладить его и расхваливать, а мальчик подошел к Дрейку и стал его гладить, так мопс просто зафыркал а Дрейк подошел ко мне, встал между нами и отталкнув меня так, что я села на попу стал облизывать лицо...типа только его надо любить и ласкать...такой смешной....:)

У меня коту не к кому ревновать , но я заметила , что если у нас в подьезде кто-нибудь поднимается (как коту кажется подозрительный) он подходит к двери и начинает рычать ... прям как собака , мы с мамкой угораем над ним всегда :)

Scholine,
Понимаешь... дядя у меня террариумис. И если бы встал выбор между любимой и его неменее если не более любимыми питомцами, решение было бы в пользу питомцем. Поэтому невести оставалось только свыкаться. Кроме того он до последнего момента скрывал о своём увлечении.
А удавчик был небольбшой, метр где-то... Я не помню. Я только один раз его видела да и то за стеклом.

У меня морская свинка.Если я забуду про Кешку он вылазиет,бегает за мной и орёт. :o

А у меня кот и кошка так они так ревнуют друг друга.

У меня попугай(мальчик) очень меня любит, целоваться всегда лезет, поближе ко мне держится...Когда я начинаю хотя бы разговаривать с другим своим попугаем(девочка), он сразу ее отталкивает и ко мне лезет. А если он летает по комнате, и ко мне прихожят гости, и если я кого-то поцелую/обниму, он начинает мучить гостя))

У нас у йорка в принципе хороший характер.
Но как только все стали регулярно пользоваться компьютером,он старается нассать около него,один раз даже провода залил... Ревнует!
Он иногда подходит с игрушкой,мол, "Кидайте мне!" - а на него не обращают внимания,потому что заняты за компом.Он теперь комп не долюбливает :D

Scholine, ты прям про какую-то страшную форму ревности рассказываешь :) не думала, что может быть ТАК!
мой кот тож ревновал меня к моему молодому человеку, так последний вечно его из комнаты выгонял. Но один раз решили оставить и посмотреть что будет: в итоге мы спали втроем :) Но кот с нас глаз не спустил, видимо на всякий случай! :)

А мой кот ложился между нами и выталкивал мужа с кровати ))....а однажды даже пощечину мужу дал.

Надо же, как бывает %))) А у меня кот к крыске настороженно относится, но я не знаю, ревность это или охотничий инстинкт =)

Мне тут рассказывали, что кошки от равности могут загрызть младенца... Кошмар.

Riana, ну как загрызть не знаю, но поколечить могут, у меня кот ему было 5 лет, когда у меня дочка родилась, мы пришли с роддома, а он начал на нее кидаться, то за ручку укусит, то прыгнет, мы думали сначала, что играется, а потом он стал меня кусать, я подхожу к ней, а он меня за щиколотку запает, муж хотел его выкинуть, но моя мама забрала его к себе, теперь ему 12 лет, живет у мамы, когда мы приходим в гости, он прячется от моей дочки, шипит на нее. Вот так бывает. А допустим у моих знакомых, кошка была как нянька для ребенка, ребенок только пописает, а она уже родителей ночью будет. Так что всё бывает.

[ADDED=sly*]1094465691[/ADDED]
Riana, ну как загрызть не знаю, но поколечить могут, у меня кот ему было 5 лет, когда у меня дочка родилась, мы пришли с роддома, а он начал на нее кидаться, то за ручку укусит, то прыгнет, мы думали сначала, что играется, а потом он стал меня кусать, я подхожу к ней, а он меня за щиколотку запает, муж хотел его выкинуть, но моя мама забрала его к себе, теперь ему 12 лет, живет у мамы, когда мы приходим в гости, он прячется от моей дочки, шипит на нее. Вот так бывает. А допустим у моих знакомых, кошка была как нянька для ребенка, ребенок только пописает, а она уже родителей ночью будет. Так что всё бывает.

[ADDED=sly*]1094465779[/ADDED]
Блин, опять два раза одно и тоже, я не знаю, как так???

Я где-то читала про сиамскую кошку, которая загрызла ребенка. у самой вторая кошка сиамка, поэтому очень оскорбилась.

а я свою кошку с парнем познакомила. В негласном единоборстве победил он (после того, как несколько раз она пыталаст в неподходящий момент запрыгнуть мне на колени или ему на спину, и с большой скоростью летела по коридору), она теперь, когда он приходит, прячется. а потом за мной хвостиком бегает, как бы говоря :"И меня тоже люби, и меня!" боялась, что будет хуже.

[ADDED=Scholine]1094468523[/ADDED]
но вчера, например, я мобильник полдня искала - кошка его за диван затащила, сволочь, чтоб мне не дать ответить. Мой парень уже думал, что я на него за что-то обиделась и поэтому на смс-ки не отвечаю.

Когда моя собака была еще щенком,она дико ревновала всех ко мне.Стоило моей маме меня обнять,тьак Долли(моя собака)на всех порах летелп к нам и отталкивала меня носом.Когда у нее ничего не получалость,или же на нее просто никто внимания не обращал,она начинала,меня кусать за ноги.

Когда была младше, моя собака жутко ревновала мою маму ко мне, даже кусала постоянно... А сейчас собака влюбилась в меня :)

Назад
Сверху