• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли животные ревновать?

Изменившаяся

Ассоциация критиков
У меня есть кошка корниш-рекс (кастрированная). У меня есть парень( к счастью, не кастрированный :jump: ). они знакомы друг другом только понаслышке (хотя он ее уже не любит)
у нас с кошкой полное взаимопонимание - мы именно ПОНИМАЕМ, что каждает из нас чувствует в этот момент.
спит она всегда со мной под одеялом, часто ОБНИМАЕТ лапами за шею, предпринимает попытки меня вылизать - щеки, шею, губы, но я всегда отбиваюсь.
Еще у меня есть мобильник, на который часто приходят смски. кошка на него не реагирует. но когда приходит ЕГО смска, она начинает рычать, бросаться на телефон и утаскивать его. Когда я пишу другим - опять же, ноль внимания, но когда ЕМУ - все ее силы уходят на то, чтобы помешать мне.
Как она понимает, что это именно от него? может, она ощущает мою любовь и РЕВНУЕТ? такое вообще возможно? что будет, когда она его увидит?! я за него просто боюсь, у нее зубы острые... :eek:

Scholine, кошки - магические и таинственные создания. Они способны видеть даже нечистую силу в углу вашей комнаты(кто не верит, лучше не верьте;)). Быть может, изменение магнитных полей именно этого звонка SMS, тревожет биомагнитное поле твоей кошки!?

Попробуй познакомить поближе своего парня с кошкой. Пусть немного побалует его.. может, тогда она поймёт, что он не такой уж и плохой =))
У меня кот не выносил абсолютно ВСЕХ моих друзей. Ничего, привык :)

Интересно, если мы вдруг в моей постели втроем окажемся, то кто кого выпихнет? У нее когди цепкие и характер настырный.
а если ее запереть где-то, то у нее такой голос, что лучше не стоит этого делать...
Я тут попробовала одинаково (внешне) реагировать на все смски, все равно не действует - эта зараза всегда понимает, когда я лицемерю.

[ADDED=Scholine]1088162313[/ADDED]
Morbid Mistress, а как долго он привыкал?

Scholine, сначала наотрез отказывался брать кильку из рук "врага", даже кусал, помнится.. а потом потихоньку и привык, смирился =)

Мдя, интересно, как она узнаёт, что это ОН. Лучше разберись с отношениями. поиграй с ней и дай понять, что ты её любишь не меньше. Тогда она наверно успокоится

Еще есть какая-то странная особенность в поведении животных, особенно это касается кошек: почему-то они чаще любят людей противоположного им пола.

Вадимон, еще бы, у людей так же... Scholine, а может ты уделяешь своей кошке недостаточно внимания? Попробуй поиграть с ней, может она просто скучает, а ты так бурно (с радостью) реагируешь на смс-ки своего парня, что она уже не знает куда дется от ревности... Придумай что нибудь, незнаю, в конце концов поставь себя на ее место! :)

Если звонок другой, если пишет он, то сделай его стандартным. И попробуй их помирить, сведи вдвоём, желательно, чтоб киска была голодной, а он принёс ей её любимую еду, и так несколько раз. Тогда она и его полюбит.

Да животные могут ревновать и особенно кошки. Они лучше всего чувствуют отношения людей и, когда внимание к ней уменьшилось, а к тому человеку увеличилось она начинает ревновать. Просто уделяй ей побольше внимания.

Ревнуют, еще как. Вот у меня у бабушки собака, раньше лаяла и всячески пыталась обратить на себя внимание, когда мы с бабушкой разговаривали, и т.п. Но я это быстро присекла.

katuxa, я уж незнаю - как можно больше внимания уделять. Я с ней и играю, и гуляю, когда просится, и с собой беру, тоже если просится, и спит она со мной под одеялом (нахалка)
Все руки мне исцарапала, играя. единственно, чтоя слышала в ее адрес от парня, сто он ей лапы за эти царапины поотрывает, и что она на шашлык просится. Он прекрасно знает, что я ее люблю, и потихоньку (вот бред-то!!!) сам ревновать начинает, только это в шутку переводит. А вот шутки насчет шашлыка и полетов из форточки я не знаю, как врспринимать. Хотя вообще он у меня добрый. просто это война.
Когда я пришла со свидания с ним, и от кофточки пахло его одеколоном, кошка меня обнюхала, зарычала и весь вечер ко мне не подходила, пока я не переоделась. Идиотка хвостатая - не сней же на свидания ходить!

Cat's spirit, а это мысль. только, боюсь, в еде будет либо валерьянка, либо успокоителное :)
Попробую.

Кошки, собаки и даже рыбки безумно ревнуют своего зозяино кдругим которые порявляют к нему внимание. Потому что дивотное думает что ты его забудешь когда начнёшь общаться со своим парнем, вот она и не зочет этого... а попробй и познакомить..

Эта зараза ушастая сегодня чуть провод телефонный не прегрызла! долго летела вдоль комнаты...
Я вот не понимаю, почему животные ревнуют, если чувства, которые испытывают к ним хозяива и их чувства к любимым - разные.

Живоные считатают что ты не можешь любить больше чем одно создание в один момент, когда мама рахговаривает со мной то наша собака бегает фокруг и рычит на меня иногда а я если я его глажу так всё в порядке если я пришла к маме поговорить собака сразу же клаждёт морду маме на живот типа я главнее

у меня была псина, немаленькая такая..
кто ко мне не подойдёт - спокойно реагирует
Если со мной говорят - тож спокойно
но если говорю йя....
всё - труп

а кошка, стоит мне наать говорить по телефону начинает орать в трубку.....

Мои кошки меня сейчас жутко ревнуют к новому щенку. И его ненавидят. Ну, ничего, подружатся.Зато я, чтобы смягчить их "страдания", беру их с собой в постель спать:))

Назад
Сверху