• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли виртуальные романы ограничиваться только интернетом?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Могут ли Виртуальные Романы ограничиваться только интернетом? Или все-таки встреча в реале неизбежна? И как вы будете себя вести, встретя свою половинку в реале, после любви в виртуале?

Вполне, некоторые ведь не имеют желания (или боятся) встречаться потом в реале или возможности (живут в разных городах).
встретя свою половинку в реале, после любви в виртуале?
Ну можно сделать вид, что ничего такого в вирте не было, чтобы проще было встречаться в первый раз:D
А вообще, лучше не тянуть с встречей, чтобы если что, не сильно разочаровываться...

Ну надо показаться на фото хотя бы - чего мучать человека - может ты и не в его (её) вкусе совсем.
А вот после фото уже мне лично не страшно.Мы многое у(знаем) друг о друге и предполагаем примерно что мы встретим друг в друге в реальной встрече.

Желательно конечно увидеться. Но некоторые предпочитают любить через инет. Чтобы не разочароваться в друг друге...

Ce_la_vie, ну увидеться, это проблематично, если люди живут в разных городах...

проблематичнее, если в разных странах.. :)

[added=Тень]1104622674[/added]
загранпаспорт и прочая мутотень с оформлением :)

Тень, ага. А не поехать к любимой считается преступлением. Ведь если любовь в вирте очень сильна, то встреча обязательно будет :)

Скажу коротко - "Встреча неизбежна или наступит такой же неизбежный развыв..." (с) моё
Пусть виртуальное общение продлится месяц, год или больше, но что-то из двух обязательно произойдет.

А при встрече будьте естественными. Помните, что это все равно первое свидание!
И на вашей стороне есть уже, как минимум, один + плюсик в том, что вы что-то знаете друг о друге, есть какие-то темы для разговора и воспоминания.

Пусть вам повезет и в жизни человек окажется таким же близким и приятным! :)

ну преступлением не перступлением.. а каждый решает для себя. Я бы съездил, если бы было чуть-чуть побольше свободного времени.. Но когда работаешь на себя с партнером ему не получится объяснить причину поехдки в другую страну к некой виртуальной половинке.. :) Он просто вызовет скорую :)
Но это я, а ведь многие не достигли совершеннолетия или финансовой самостоятельности. В таком случае шансы резко стремятся к нулю :(

Ведь если любовь в вирте очень сильна, то встреча обязательно будет
и тут надо создать новую тему "что будет после встречи" или "как вы ее представляете" или "что, если не будет разочарования" :) Кстати, если его не будет, то получится все еще ой как сложнее...

"Встреча неизбежна или наступит такой же неизбежный развыв..."
полностью с этим согласна

Встреча в реале не неизбежна, она скорее желательна. Как можно говорить, что встреча в реале именно неизбежна, если половинки живут в разных странах? Проблематично. Но ведь это не повод заполовиниваться только с теми, с кем знаком лично или с кем имеешь шанс встретиться, так? Насколько я понимаю идею именно виртуального романа (а я понимаю ее слабовато), то идея как раз в его "расстоятельности" - нет?
Да и саму встречу в реале можно бы разделить на два вида встреч: вчтреча людей, живущих далеко друг от друга, которая, скорее всего, не повторится - и встреча людей, живущих в одном городе, но ранее не встречавшихся, которую потом можно повторять хоть по нескольку раз в неделю.
Первый случай встречи как раз можно считать для виртуального романа испытанием. Встретились - и разбежалиь. Либо друг другу понравились, роман укрепился и продолжается дальше - быть может, выйдя на качественно новый уровень; либо же разочаровались - и всё. И пошли искать новые половинки :-)
Второй случай, по моему в меру скромному мнению, есть убийца виртуальных романов в принципе. Ибо если встретились и разочаровали друг друга - то см. выше, но уж встретились и понравились - то тут виртуальному роману и гаплык. То есть в виртуале роман, конечно, может остаться - но и за виртуал он вылезет неминуемо. Ибо смысла его ограничивать виртуалом не видно. Даже когда он, смысл, есть :-)

Виртуальный роман прекрасен тем, что он не обязывает каждый день следить за своей внешностью, ходить по вечерам в парки, провожать до дома и.т.д. Здесь важны только душевные качества и желательно красноречие. Но думаю, с течением времени, желание встретится всё же появиться, как бы ты этого не хотел, боялся или ещё что-нибудь, стремление к этому всё же появиться. Скажем после 5 лет общения в сети, когда ты узнал свою вирт. любовь в доль и поперёк. Захочется чего-то нового, новых впечатлений (без которых в любви ни как), тут и придет в голову встретиться. Думаю, это будет просто следующая ступень в отношениях. Конец Виртуальной Любви и начало чего-то нового, более реального.

Вполне могут и ограничиваться. Ведь, если ты живешь на Чукотке, а твой друг в Африке, боюсь, вам не встретиться. Но от этого любовь/дружба не станет меньше! Мне кажется, что даже интереснее..=)

Виртуальный роман на то и есть виртуальный, что ограничивается одним инетом.

Lorylin, но они могут перетекать и в реальные ;)

Lorylin, не веришь?;) А я верю:) И мой муж - тому подтверждение:)

Риба написал(а):
Могут ли Виртуальные Романы ограничиваться только интернетом? Или все-таки встреча в реале неизбежна? И как вы будете себя вести, встретя свою половинку в реале, после любви в виртуале?
Ну, если это дружба, думаю, встречаться не обязательно :)
Если действительно Роман, то встретиться конечно надо. Вобщем, я не совсем понимаю, что такое виртуальная любовь??? :confused:

Нет, я все же считаю, что виртуальная любовь ограничивается лишь этой всемирной сетью, или виртуал, перетекающий в реал..эх, как все сложно..:)

И как вы будете себя вести, встретя свою половинку в реале, после любви в виртуале?
имею конкретный случай на эту тему :)
(только это никак не связано с моей михеевской половинкой)
вела себя как обычно, просто как со знакомым человеком.
Могут ли Виртуальные Романы ограничиваться только интернетом?
вполне могут, и мне кажется, что это даже лучше.

Назад
Сверху