Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже только первую смотрела. Сандла Баллок как всегда в своём репертуаре оторвы-умницы. Оригинаьный, не избитый сюжет. Хотя и присутствует в фильме определённая традиция юмора....
Первая часть мне понравилась больше, чем вторая. Во второй части уж больно все нереально и утрировано. Понравилось в принципе все, кроме похищения мисс Америки и ведущего конкурса красоты - слишком уж глупо и действительно скучно.
Очень нравится этот фильм. Как первую, так и вторую часть просмотрел с превеликим удовольствием. Очень нравятся комедии, в которых играет Балок. Они, как правило, не пустые, есть очень смешные моменты.
Первый фильм - мне очень понравился, пересматривала несколько раз, была в полном восторге. Особенно момент, как она доставала пистолеты из платья, и про "Мир во всем мире"...
Второй - гадость. Испортил все впечатления. впринципе, как и всегда - первый фильм всегда лучше.
Первая часть очень понравилась, пересматривала множество раз. Но вот вторую еле смогла досмотреть до конца, где-то с 5 попытке - скучновато и затянуто. Во второй нет уже того веселья и задора как в первой!
Очень нравится этот фильм. Как первую, так и вторую часть просмотрел с превеликим удовольствием. Очень нравятся комедии, в которых играет Балок. Они, как правило, не пустые, есть очень смешные моменты.
Первая часть - просто супер, и Баллок - такая лапочка =) Интересно и в новом свете преподнесли превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя!
Вторую не видела, но посмотрю только ради Баллок.