• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Симс 3 глазами Танеми

Танеми

Почетный участник
Plq9nVZ.png

Собственно решила начать городские истории, поиграть без правил и ограничений. Играть я буду своими персонажами, а также персонажами, которые будет генерировать игра. Играть буду честно, безо всяких там кодов на деньги и потребности, не люблю я это. Также установлены моды Master Controler, Owerwotch и NRaas Saver, чтобы избежать в дальнейшем проблем с сохранениями.
Так как я не умею сочинять всякие там истории, просто буду писать как умею, уж извините, с фантазией очень туго :)

Последнее редактирование модератором:
Сёстры Сандс. Запись 1 (1)

Gerali,
Шедевра,
Avriel Де Вир,
Спасибо большое!

9YYLiMp.png

Прошу любить и жаловать – сёстры Сандс, девушки с необычной внешностью аля Люси Синих.
2e5f4b4d2451.jpg
Старшая сестра – Флора. Милая изобретательница, которая мечтает стать легендарным изобретателем, а также художником и скульптором. Она вообще творческая личность.
5Vn4oyb.png

Её младшая сестра Эйприл – не менее милая, но только не изобретательница, а будущая рок-звезда. Она прям бредит этой мечтой, прям так себя и видит на большой сцене.
apOi6tf.jpg

Поселившись в новом доме, девушки сразу же принялись за свои любимые дела и тем самым приближаться к своим мечтам.
Флора стала с отвёрткой у станка. Эйприл же начала рвать струны на новенькой гитаре, которую любезно предоставил ей спонсор, то есть демиург.
RUpmFQ0.png

mheuUM2.png

Эйприл: «Вау, и тут я буду работать?»
Ещё как будешь.
Z9ncf9l.png

После того, как её приняли на работу, Эйприл устроила небольшой концерт перед театром. Собралось немножко слушателей, который были в большом восторге от большого таланта Эйприл.
iznG25k.png

CvwCq7Z.png

erYXD5J.png

А потом моя «зелёнка» узрела вдалеке даже очень симпатичного азиатского папарацци, который видимо пятой точкой почувствовал, как к нему приближается что-то большое круглое и очень зелёное. Паренёк не рискнул двинуться с места, потому что от Эйприл ещё просто так никто не уходил.
utejI0M.png

Молодые люди начали беседу. Эйприл рассказала о себе, что живёт с сестрой и что они недавно переехали в этот город. Парень заявил, что он охотится за звёздами, чтобы взять у них интервью и сделать какие-нибудь компрометирующие фотографии.
FbxnQZ5.png

Наговорившись с узкоглазиком, Эйприл занялась какими-то важными, а главное глобальными делами.
kkL6rCX.png

А в это время Флора собирала какие-то детали для своих изобретений.
lZpfBOp.png

Потом пожертвовала свои сбережения на благотворительность.
KYxub0o.png

Кстати, Флора устроилась работать в полицию, ей этого очень хотелось, а я не стала отказывать.
Oyms1WT.png

Пока Флора работает, Эйприл решила поиграться станком Флоры. Эта игра не увенчалась успехом, бедную Эйприл шибануло током. И я на столько привыкла к «безрукой» игре, что боялась дать ей лишнюю команду, но потом всё таки поняла, что это игра без правил и быстренько отправила Апрельку отмываться.
sK2Vj0k.png

Во время работы у Флоры возникло желание «поздравить Мики», честно говоря я не хнаю как выполнить это желание. Найдя при помощи МК эту Мики, я удивилась, всё таки каких интересных симов сгенерировала игра. Мики оказалась очень симпатичной симкой. Я решила, что буду один отчёт играть своими персонажами, то есть тех, что я создавала, следующий отчёт буду играть персонажами, которых нагенерировала игра, надеюсь, будет очень интересно. Это будет что-то типа «Построй город», только без правил, моей целью будет исполнить мечты всем персонажам, которыми я буду играть. Это будет очень интересно потом посмотреть, что же натворит семейка, когда я оставлю её неуправляемой, тем более с модом на развитие сюжета, ведь с этим модом персонажи сами устраиваются на работу, ищут любовь, женятся, рожают детей. Ну вот почему разработчики не сделали такое развитие сюжета? Ну в общем это лирическое отступление, вернёмся к нашим овцам.
qOLvvGk.png

Девушки усердно качают свои навыки. Флора создаёт новые поделки, особенно мне нравится лама с ведром.
sKDFZ9F.png

l7ifRW3.png

Эйприл продолжает рвать струны, аж пугается или удивляется, не понятно. Но потом становится такой серьёзной, что пугаюсь я.
8oHJDLF.png

jj9ZNiU.png

Ну вот, я же говорю, что игра сгенерировала довльно таки милых персонажей. Это водительница Эйприл.
zJgj7Dr.png

А у Эйприл появился друг. Зовут его Стюарт, живёт недалеко и к тому же вроде симпатичный. После работы девушка зашла к нему на чашечку чая.
JnqLNV4.png

У паренька дома мы обнаружили вот это чудо, зовут Барбос. Я его застала за тем, что он грыз кресло, долго ждала, чтобы заснять его. А вот какой цвет шерсти у него не совсем понятно из-за полнолуния.
xvvprXs.png

Утром к нам приехали соседи, я решила проверить что это за услуга такая, а то в династии не сильно хочется тратить лишние команды. В обще вечером Флора позвонила и сделала разрешение на услугу соседей. Обычно соседи приходят в 9 утра. Я не ожидала, что сразу такая толпень набежит, причём двое из них сотрудники Эйприл.
z3gLZ8R.png

Двум из них сразу же понравились сестрички. Игра нам подкинула парней из мексиканского сериала. Первый – Хоакин, он заявил, что ему очень нравится Флора. Решила его оставить.
rVVCDp0.png

Последнее редактирование модератором:
Сёстры Сандс. Запись 1 (2)

Второй Рамон в ковбойской шляпе отдал своё предпочтение Эйприл. Его тоже оставляю.
NxasuVg.png

Ну а третий приглянулся мне, имя его я не запомнила. Я подумала, если кому-то из девушек он начнёт уделять должное внимание, оставлю его, а Рамона выгоню. В общем оставила троих и сразу же Флора позвонила в услуги соседей и ограничила количество соседей к трём, чтобы утром к нам не сунулись ещё парни. Именно парни. Потому что там можно выбрать какого пола должен быть сосед: парень, девушка или студент. Я так понимаю, если выбрать студент, то в дом подселят симов обеих полов.
MDtBsfU.png

Не долго же мне пришлось думать кого оставлять, белобрысого или Рамона. Белобрысый всё решил за меня, он оказался голубых кровей. Я сразу же ему дала пинок под зад и мы ограничили количество соседей к двум. Теперь ребята живут вчетвером в маленьком домике.
XgF0fze.png

Мальчики оказались очень милые. Рамон – хозяйственный парень сразу же убрался в доме.
pbTNj93.png

Хоакин – жизнерадостный парень, радуется любой мелочи.
gMIi2Cy.png

Вечером Эйприл вывела парней на прогулку в парк. Мальчики приняли участие в поедании хот-догов. Проиграли.
OkpCsKt.png

Эйприл решила растрясти жирок у футбольных ворот. Всё таки милая симка получилась, не зра же она получила награду на официальном сайте Симс 3, её отметиил звёздочкой, я тогда даже не ожидала.
5VliqC6.png

Симы вернулись домой, и каждый занялся своим делом. Хоакин висел за компом, Эйприл прилипла к изобретательскому станку, Рамон уселся на диванчике с книжкой. Пока я наблюдала за Эйприл, слышу, ахи охи, переключилась на Флору, О_О а Рамон уже во всю флиртует с ней. Вот и ладненько, ребята пристроены, значит Хоакин достанется Эйприл, подумала я.
9PsCaki.png

Рано я радоваться начала. Флора впечатала бедного Рамона в стенку. Видимо девочка устала после работы и ей не понравилась шутка, сказанная Рамоном.
kMoi4Ck.png

И тут игре, видимо, показалось, что нам очень скучно и она подселила к нам щенка, кличку не запомнила. Ну что ж так тому и быть, будем холить и лелеять собачку, тем более девчушку.
XA5Tmg2.png

Наш дом мне напоминает ресторан с живой музыкой. Мне очень нравится обстановка на этом скрине. Семейная идиллия.
SfwZG7L.png

Ну а я что говорю, судьба есть в этой игре. Вот и Хоакин пристроен. Они сами начали флиртовать причём Хоакин первый.
elv3g3w.png

Ну вот блин. Они никак не могут определиться, кто кому нравится. Какая-то «Абба» получается.
uOjoBkq.png

Я думаю, всё таки Рамон больше Эйприл подходит. В общем будем думать.
SlR1jQF.png

wgqlcBW.png

Ну вот что мне делать с этой зелёнкой. Эта симка нравится почти всем, вон даже инопланетянину, его зовут Пагук Ки’Зозиван. Эх задачу мне подкинула Эйприл.
JGd1s5K.png

Эйприл со Стюартом создали группу с символичным названием «Стюприл». Так же Рамон и Хоакин присоединились к ним. А вот когда их будут приглашать на выступления? Как это вообще работает. Написано, что енам позвонят и пригласят, но пока никто не звонит и не приглашает. И тут я подумала, раз Эйприл хочет стать рок-звуздой, пора ей менять имидж. Для начала я решила сделать Эйприл пластическую операцию, заодно и проверила какая вероятность самой дешёвой операции. Нам к счастью повезло, попали в КАС и я ей немножко внешность подправила. В дальнейших планах – похудание. Она вроде миленькая стала, подозреваю, что когда похудеет станет ещё милее.
EgeashM.png

А Флора-изобретательница подожгла себе зад, хорошо, что её сестра в это время вернулась домой.
XLA0fxx.png

«Стюприл» репетирует в парке без Стюарта, он не пришёл, нам по городским новостям сообщили, что он женился и готовится стать папой, занят переездом.
MS1EDeu.png

Хоакин вернулся домой, оставив Эйприл и Рамона в парке. Решил пообщаться с Флорой, но не тут-то было, похоже, назревает грандиозный скандал. Флора какая-то злюка, что мне с ней делать? В общем, пора мне оставить сестёр Сандс на целую сим-неделю. В следующий раз мы узнаем о судьбе Стюарта и его молодой жены.
x6p1Yzm.png

Назад
Сверху