Прошу любить и жаловать – сёстры Сандс, девушки с необычной внешностью аля Люси Синих.
Старшая сестра –
Флора. Милая изобретательница, которая мечтает стать легендарным изобретателем, а также художником и скульптором. Она вообще творческая личность.
Её младшая сестра
Эйприл – не менее милая, но только не изобретательница, а будущая рок-звезда. Она прям бредит этой мечтой, прям так себя и видит на большой сцене.
Поселившись в новом доме, девушки сразу же принялись за свои любимые дела и тем самым приближаться к своим мечтам.
Флора стала с отвёрткой у станка. Эйприл же начала рвать струны на новенькой гитаре, которую любезно предоставил ей спонсор, то есть демиург.
Эйприл: «Вау, и тут я буду работать?»
Ещё как будешь.
После того, как её приняли на работу, Эйприл устроила небольшой концерт перед театром. Собралось немножко слушателей, который были в большом восторге от большого таланта Эйприл.
А потом моя «зелёнка» узрела вдалеке даже очень симпатичного азиатского папарацци, который видимо пятой точкой почувствовал, как к нему приближается что-то большое круглое и очень зелёное. Паренёк не рискнул двинуться с места, потому что от Эйприл ещё просто так никто не уходил.
Молодые люди начали беседу. Эйприл рассказала о себе, что живёт с сестрой и что они недавно переехали в этот город. Парень заявил, что он охотится за звёздами, чтобы взять у них интервью и сделать какие-нибудь компрометирующие фотографии.
Наговорившись с узкоглазиком, Эйприл занялась какими-то важными, а главное глобальными делами.
А в это время Флора собирала какие-то детали для своих изобретений.
Потом пожертвовала свои сбережения на благотворительность.
Кстати, Флора устроилась работать в полицию, ей этого очень хотелось, а я не стала отказывать.
Пока Флора работает, Эйприл решила поиграться станком Флоры. Эта игра не увенчалась успехом, бедную Эйприл шибануло током. И я на столько привыкла к «безрукой» игре, что боялась дать ей лишнюю команду, но потом всё таки поняла, что это игра без правил и быстренько отправила Апрельку отмываться.
Во время работы у Флоры возникло желание «поздравить Мики», честно говоря я не хнаю как выполнить это желание. Найдя при помощи МК эту Мики, я удивилась, всё таки каких интересных симов сгенерировала игра. Мики оказалась очень симпатичной симкой. Я решила, что буду один отчёт играть своими персонажами, то есть тех, что я создавала, следующий отчёт буду играть персонажами, которых нагенерировала игра, надеюсь, будет очень интересно. Это будет что-то типа «Построй город», только без правил, моей целью будет исполнить мечты всем персонажам, которыми я буду играть. Это будет очень интересно потом посмотреть, что же натворит семейка, когда я оставлю её неуправляемой, тем более с модом на развитие сюжета, ведь с этим модом персонажи сами устраиваются на работу, ищут любовь, женятся, рожают детей. Ну вот почему разработчики не сделали такое развитие сюжета? Ну в общем это лирическое отступление, вернёмся к нашим овцам.
Девушки усердно качают свои навыки. Флора создаёт новые поделки, особенно мне нравится лама с ведром.
Эйприл продолжает рвать струны, аж пугается или удивляется, не понятно. Но потом становится такой серьёзной, что пугаюсь я.
Ну вот, я же говорю, что игра сгенерировала довльно таки милых персонажей. Это водительница Эйприл.
А у Эйприл появился друг. Зовут его Стюарт, живёт недалеко и к тому же вроде симпатичный. После работы девушка зашла к нему на чашечку чая.
У паренька дома мы обнаружили вот это чудо, зовут Барбос. Я его застала за тем, что он грыз кресло, долго ждала, чтобы заснять его. А вот какой цвет шерсти у него не совсем понятно из-за полнолуния.
Утром к нам приехали соседи, я решила проверить что это за услуга такая, а то в династии не сильно хочется тратить лишние команды. В обще вечером Флора позвонила и сделала разрешение на услугу соседей. Обычно соседи приходят в 9 утра. Я не ожидала, что сразу такая толпень набежит, причём двое из них сотрудники Эйприл.
Двум из них сразу же понравились сестрички. Игра нам подкинула парней из мексиканского сериала. Первый – Хоакин, он заявил, что ему очень нравится Флора. Решила его оставить.