Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для бартера он тоже нужен. Но я пока упор делаю на накоплении денег. Еще по-моему резинового цыплёнка дают за нектар... из бузины который.А мы его на бартер пускаем!
Обожаю это заклинание! Но мне жалко 199 маги-монеток за алмазную пыль((( Начну уж колдовать после переезда.о зато мы выучили заклинание Дождь богатства.
Ну сейчас конечно нет, денежки нужны для переезда. А когда уже переедешь и основательно отстроишься и обставишься - вот тогда можно сделать и сокровищницуАга, красиво выглядят, но не сокровищницу же из них делать?
О, поздравляю!Мы наконец переехали в магический город. Сейчас буду заново строить всё.
Мы наконец переехали в магический город. Сейчас буду заново строить всё.
А что за файл? А диван это который, за 699?
Пляжных полотенец я в игре не видела никогда. Может это сс?
Вот, запаковал тебе всю папку Downloads (21 мб) от английской Комплит Коллекшен. Это самая полная версия на сегодня. Если там нет то я не знаю...))
А мы докачали кулинарию, и собираемся в маги-город зарабатывать маги-баксы и закупаться сахаром
О, спасибочки! Я оказывается должна была знать об этом, но абсолютно не помню, даже не знаю, на что пенять, то ли на память девичью, то ли на наступивший старческий склерозВот тут, 75 пост в Грызунах )
Нет пока. Их же никак не посмотреть заранее ((А в какой домик хочешь переехать? Уже присмотрела?
Евочка, сделай фотку участка пожалуйста!Я самый дешёвый выбрала, который за 1000 магибаксов.