• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Otrav'ы

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул
Девочки, я уже всё позабыла. Что делать с гнездом дракона? Что оно даёт?

Оно дает дракончика :) Подробнее можно прочитать тут.

upd: шикарно вы живете! Завидую. А мы в нищете процветаем)

Красненький! Опасный. Читала, что когда он просыпается, с ним надо обязательно поиграть-пообщаться, чтобы не поджигал.
Раз у вас денежки есть, чего вы себе красивую пижамку не купите? :D

А мы играем, и чешем и уже получили слёзы дракона и чешую. :D

A где покупать вещи? Я уже всё забыла. Какой это лот?

А мы его на бартер пускаем!
Ну для бартера он тоже нужен. Но я пока упор делаю на накоплении денег. Еще по-моему резинового цыплёнка дают за нектар... из бузины который.
о зато мы выучили заклинание Дождь богатства.
Обожаю это заклинание! Но мне жалко 199 маги-монеток за алмазную пыль((( Начну уж колдовать после переезда.
Мне всегда так жалко продавать сокровища, они такие красивые :)

Ну цыплёнок как раз и был нужен для этого заклинания. :D
Ага, красиво выглядят, но не сокровищницу же из них делать? :D

Ага, красиво выглядят, но не сокровищницу же из них делать?
Ну сейчас конечно нет, денежки нужны для переезда. А когда уже переедешь и основательно отстроишься и обставишься - вот тогда можно сделать и сокровищницу :D

Кстати, есть крошечный мод для игры, он добавляет к посадкам клевер. Так вот, если его посадить, то появится шанс, что придет Лепрекон :D Он попытается что-нибудь у тебя украсть и украдет, если ты его не поймаешь! Зато если поймаешь, то он даст горшочек золота :D

Да, в игре много классных предметов, которые бы я с радостью в четвёрку перетащила. Да чуть ли ни все! :D

Пугало пока не пробовала. Мы наконец переехали в магический город. Сейчас буду заново строить всё.

Мы наконец переехали в магический город. Сейчас буду заново строить всё.
О, поздравляю! :jump: А мы докачали кулинарию, и собираемся в маги-город зарабатывать маги-баксы и закупаться сахаром :D Так что скоро к вам приедем!

Мы наконец переехали в магический город. Сейчас буду заново строить всё.

Поздравляю! А на какой участок? С пугалом потом успеется еще ).

А что за файл? А диван это который, за 699?
Пляжных полотенец я в игре не видела никогда. Может это сс?

Да, этот диванчик )
Вот тут, 75 пост в Грызунах ). Я открыла у себя Downloads и все, чего у меня не было быстренько себе перетащила.
Полотенца это точно не СС, а максисовское. Сама обалдела, когда их увидела.
Вот, запаковал тебе всю папку Downloads (21 мб) от английской Комплит Коллекшен. Это самая полная версия на сегодня. Если там нет то я не знаю...))

А мы докачали кулинарию, и собираемся в маги-город зарабатывать маги-баксы и закупаться сахаром

Скоро станете богатыми ;-). А в какой домик хочешь переехать? Уже присмотрела?

Девочки, спасибо большое! :love:
Женечка, ждём вас! :D
Я самый дешёвый выбрала, который за 1000 магибаксов. Всё равно всё переделывать, а так у меня ещё монеты остались.

Вот тут, 75 пост в Грызунах )
О, спасибочки! Я оказывается должна была знать об этом, но абсолютно не помню, даже не знаю, на что пенять, то ли на память девичью, то ли на наступивший старческий склероз :D
А в какой домик хочешь переехать? Уже присмотрела?
Нет пока. Их же никак не посмотреть заранее ((

Я самый дешёвый выбрала, который за 1000 магибаксов.
Евочка, сделай фотку участка пожалуйста!

Женечка, я уже всё там снесла, кроме дома и пруда. Начала забор строить.

Назад
Сверху