Otrava
Оракул
Наташенька, спасибо большое!
Постараюсь! 

Постараюсь! 
Ой, да он никакой, ничего особенного.Радостно потираю загребущие лапки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь! 
Ой, да он никакой, ничего особенного.Радостно потираю загребущие лапки![]()

Ну Крис единственный, кого хочется спасать, его спасали трижды. Отсюда мораль - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.Тем ценнее результатжелающего -то кто угодно спасет
![]()

Буду ждать продолжения с нетерпением, тем более что покоритель морей не кто иной, а Эрос, великий и прекрасный
)) Скрины как всегда великолепные, такие яркие и насыщенные. Эх, давно я что-то в Ислу не заходила. Ну меня в ней тормозит так что вряд ли и пойду 

Еще мягко сказано)))Во-вторых, все красавицы зануды.
Однозначно!Его избранница должна тоже иметь душу своего демиурга.
Понять, может, не поймёт, но недостатки простит.ему не нужна девушка с ангельским характером, что он с ней будет делать? Она никогда не поймет его, потому что он сам не ангел
Тогда совсем другое дело. Я-то сужу по своим персонажам, кои никак не отражают мою истинную сущность и создаются только для определённых целей.Я вложила в Эроса свою душу, свой характер, для меня он не пиксельная картинка, а отражение меня самой
Такие персонажи у меня тоже есть. Например для шоу-бизнеса я создавала двух девочек, акробатку Тростинку и фокусницу Магду. И некоторые городки тоже сподобились получить своих исследователей. )))кои никак не отражают мою истинную сущность и создаются только для определённых целей
А нам не нужно, чтобы нас прощали и жертвовали своим сердцем. Мы не примем таких жертв. Эрос не создан для тихого счастья в удобном кресле с женой, которая терпит. Это не любовь, а партнерство, основанное на всепрощении. Мужчина, которого все время прощают, в итоге начинает чувствовать, что он недостоин такой женщины. Он может ею восхищаться, но не более.Понять, может, не поймёт, но недостатки простит

Как он туда попал неизвестно, видать застрял. Пришлось его ресетнуть, так как никаких взаимодействий с ним не было. 

Может, это у вас, снова, недостаток кислорода себя проявил?Причём не только увидеть, есть две функции "взять" и "поесть". НО поесть не получилось почему-то. Эрос просто поднялся на поверхность и всё.![]()

Ну, и физиономия у этой у этой симпатичной рыбкиТолько мы хотели поднять его и положить в багаж, как на нас напали сзади.

Забавная у этого парня татушка...в русалочьем гроте мы встретили представителя русалочьего вида.