Otrava
Оракул
Наташенька, спасибо большое!
Постараюсь! 

Ой, да он никакой, ничего особенного.Радостно потираю загребущие лапки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да он никакой, ничего особенного.Радостно потираю загребущие лапки![]()
Ну Крис единственный, кого хочется спасать, его спасали трижды. Отсюда мораль - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.Тем ценнее результатжелающего -то кто угодно спасет
![]()
Еще мягко сказано)))Во-вторых, все красавицы зануды.
Однозначно!Его избранница должна тоже иметь душу своего демиурга.
Понять, может, не поймёт, но недостатки простит.ему не нужна девушка с ангельским характером, что он с ней будет делать? Она никогда не поймет его, потому что он сам не ангел
Тогда совсем другое дело. Я-то сужу по своим персонажам, кои никак не отражают мою истинную сущность и создаются только для определённых целей.Я вложила в Эроса свою душу, свой характер, для меня он не пиксельная картинка, а отражение меня самой
Такие персонажи у меня тоже есть. Например для шоу-бизнеса я создавала двух девочек, акробатку Тростинку и фокусницу Магду. И некоторые городки тоже сподобились получить своих исследователей. )))кои никак не отражают мою истинную сущность и создаются только для определённых целей
А нам не нужно, чтобы нас прощали и жертвовали своим сердцем. Мы не примем таких жертв. Эрос не создан для тихого счастья в удобном кресле с женой, которая терпит. Это не любовь, а партнерство, основанное на всепрощении. Мужчина, которого все время прощают, в итоге начинает чувствовать, что он недостоин такой женщины. Он может ею восхищаться, но не более.Понять, может, не поймёт, но недостатки простит
Может, это у вас, снова, недостаток кислорода себя проявил?Причём не только увидеть, есть две функции "взять" и "поесть". НО поесть не получилось почему-то. Эрос просто поднялся на поверхность и всё.![]()
Ну, и физиономия у этой у этой симпатичной рыбкиТолько мы хотели поднять его и положить в багаж, как на нас напали сзади.
Забавная у этого парня татушка...в русалочьем гроте мы встретили представителя русалочьего вида.