• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ой, шашлыки это класс! (y) А мы только после пасхи будем жарить на даче. :D

uqg50jys5g7v.png

Лидочка, спасибо большое! :love: Так вот кто к нам весну приносит! :D Муррр! :D

Ева, и тебе большое спасибо :) Я бы сказала, не приносит, а намявкивает :)

Жемчужная бездна.
Наконец мы докачали навык погружения, и нас ждала Жемчужная бездна. Жемчуга наверное там навалом, думал Эрос, собираясь посетить это удивительное место. :D

И что мне с этим жемчугом делать? Если только девушкам дарить? А что? Неплохой подарок жемчужина в склизкой раковине. Посмотрел бы я как они их открывать будут. :lol:

К удивлению Эрос встретил в Жемчужной бездне аквалангистку и был просто восхищен. Ведь для того, чтобы сюда попасть, надо иметь большой опыт погружения и настоящую храбрость.
Видимо ныряльщица обладала всеми этими качествами. А ещё он заметил у неё на пальчике колечко и ещё больше удивился. А муж наверное лежит себе на диване, смотрит футбольный матч и
благодарит небо, за то, что его оставили в покое?
Как бы там ни было, а находиться в этом месте одной полное безумие, акулы так и шастают туда-сюда. Эрос хотел предложить даме помощь.

Но в результате стал свидетелем ее беспомощности и страха.

Пришлось отгонять зубастое чудовище кулаками.

А потом дамы и след простыл.
Жемчужная бездна не самое красивое место погружения, как оказалось. Зато его оживляют яркие рыбки-клоуны. Эрос направился к пещере, надеясь найти там что-нибудь интересное.

И нашел! Свой первый остров! :jump: Это "Логово аквалангиста"! :D

Он прогулялся по острову, наслаждаясь своей первой победой, добытой путём длительных погружений и только к вечеру засобирался назад. Попутно снимал берега и с удовольствием
дышал свежим воздухом.

Одну жемчужину он всё же нашел. Она выныривала из океана во всей своей красе. :D

Следующий остров Эрос решил добыть другим путем. Для него не потребуется навык аквалангиста, как он полагал.

Ева, очень красивые подводные съемки и морские пейзажи.
Изящно ты сфоткала статую в каменном окошке :).

Везет вам, с Эросом, на приключения! Мы акулу всего один раз встретили и та позорно сбежала :(.
А теперь вы курортным бизнесом займетесь?

Жанна, спасибо большое! :D
Акулы постоянно на нас нападали в каждом месте погружения. Я серьёзно боялась за Эроса. Очень не хотелось бы переигрывать. Но к счастью он справился со всеми.
Нет, мы решили взять задание в отеле. Кажется надо найти послание в бутылке, чтобы ещё один остров получить. Мы ещё не взяли.
Бизнесом займёмся в самом конце эпопеи. :D

Одну жемчужину он всё же нашел. Она выныривала из океана во всей своей красе.
Ева, какое сравнение! Правда ведь!
Поздравляю вас с островом! И, конечно, с победой над обнаглевшей акулой. Сколько она может на вас покушаться?
Может уже пора украсить себя ожерельем из её зубиков? ;)
Очень красивые иллюстрации, спасибо.

Наташ, спасибо большое! :love:
С акулами мы больше не столкнемся, надоело погружаться на дно до ужаса! :lol:

Ева, поздравляю с почином Эроса))) :) очень красивые съемки, краски необыкновенно яркие, а рыбка-клоун так замечательно ярким пятном вписалась. Все скрины необыкновенные, а комментарии замечательные, вот надо же ты даже кольцо рассмотрела. Эрос молодец смело бросился на защиту, да акулы как-то вас особенно любят. Спасибо за отчет :love:

Танюша, спасибо большое! :love:
Просто акулам нравится наш зад. :lol: Шучу конечно, но они почему-то норовят подплыть сзади. :D
Да, пришлось спасать девушку. За нее я даже боялась больше, чем за Эроса. Где-то читала, что в некоторых случаях бывает смертельный исход от нападения акул. Не знаю, правда или нет.

Удачи Эросу в покорении островов! :D Ева, спасибо, что так красочно рассказываешь (y) Но где же ваш кораблик? Кораблик новый у него? На чем вы плаваете? Ев, я кораблик жду... :rolleyes: :D

Ириш, спасибо большое! :love:
Я не строила ему кораблик, взяла первый попавшийся в городке, просто обои там поменяла и окна, больше ничего не делала. :D Мы жеж задание выполняем, так что нам не до интерьеров. :D

Натусь, спасибо! :D Надеюсь, что второй остров достанется полегче. :D

Нет:( Мона только по карте остров находила, от русалки, за пещеру и вроде все. Все хочу заняться, но никак. Ну как обычно в общем.:D

Назад
Сверху