• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Следующий остров Эрос решил добыть другим путем. Для него не потребуется навык аквалангиста, как он полагал.
Ха! Еще как потребуется! И еще чего только ни потребуется :D
Все приключения впереди!
А та женщина, вот ведьма! Даже не дождалась конца поединка! А вдруг Эросу понадобилась бы медицинская помощь!
О женщины, вам имя - вероломство! (с) :D

Да? А я обрадовалась, что не придется нырять. :lol:
Ой, и не говори! Вероломство на каждом шагу, никто нас не пожалеет, никто не приголубит. :D Ранки йодом не замажет. Приходится самому, все самому. :rolleyes:

Ева, какие красивые скриншоты! И подводные, и надводные. И Эрос, как всегда, великолепен. А девушка... да ну её, такую, да ещё с кольцом.

Ну куда обычно посылают? В баню наверное! :lol:
Еще не играла с тех пор. :D

Что, серьезно? :lol:
Вы нас заинтриговали! Неужели банщик? :lol: Пойти что ли поиграть? Прям любопытно стало! :D

Девочки, у меня проблема! :lol: Сначала нас заставили ламинарию собирать, потом нести в институт, потом ходить по углям. Лен, ты права, это сродни бане. :lol: Но ламинария у нас была, мы ее просто отдали, по углям прошлись с улыбкой, как полнейший мазахист, но проблема опять в акулах. Надо подраться с какой-то бродячей акулой, а они, как назло, перестали на нас нападать вообще. Мы во всех местах погружения уже побывали и наблюдали за ними. Результат нулевой. Что делать прям не знаю? :(

Это не так весело, как хотелось бы.)) Похоже, что у Эроса на акул уже иммунитет.

Наташ, они просто растворяются в воде, как только начинаешь за ними наблюдать. ((( Похоже мне придётся переигрывать заново. Но это уже совсем неинтересно. Если бы я знала, что так будет, то сначала взяла бы задание с акулой. Эрос их столько раз отгонял. Боюсь, что это зависит от прокачки навыка погружения, у нас уже десятый.

Боюсь, что это зависит от прокачки навыка погружения, у нас уже десятый.
Нам досталась акула тоже на десятом. Причем довольно быстро. По-моему на скалистом рифе.
Ты пока плюнь на это задание , отложи его и иди работать спасателем или отель развивай. А можно параллельно. У спасателя график же удобный.
А в выходные будешь за акулой ходить.

Назад
Сверху