• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ленусь, да, Крис был первым, кого спас Эрос. Только помнится, Крис не хотел спасаться ни в какую. :lol:

Натусь, ну сама увидишь. :lol:

Тем ценнее результат :D желающего -то кто угодно спасет :lol:
Ну Крис единственный, кого хочется спасать, его спасали трижды. Отсюда мораль - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. :lol:
Теперь он тоже спасатель, причем заслуженный. И знает, какое это неблагодарное занятие. ;)

Ева, ну Эросу необязательно быть сердцеедом по натуре, он привлекает дам своим внешним видом, своей неотразимостью. Он, может, и не подозревает, какое впечатление производит на окружающих :)

Лида, он точно этого не подозревает, иначе кто-то бы его давно уже полюбил и сделал счастливым.

Ева, очень красивые скрины, изумительные краски (y)(y)(y) Ты все-таки смогла правильно настроить видеокарту, вот что значить глаз художника, который видит все оттенки, мне вот даже подумать о настройках страшно.
Эрос молодец, сразу преступил к освоению островов и если в роли спасателя он будет замечательно смотреться, то вот в роли хозяина отеля я его с трудом представляю, как он будет справляться с капризными и требовательными отдыхающими. Но посмотреть будет очень интересно :D
Желаю вам удачи и обязательно открыть все острова :love:

Танюш, спасибо большое! :love: Если долго мучаться, что-нибудь получится. :D
Сама не представляю Эроса в роли хозяина отеля, ох и настрадается же он. :lol:

Ева, хохотала, читая отчет (y) Получила массу удовольствия - от комментария к первому скрину до последнего кадра :love: Буду ждать продолжения с нетерпением, тем более что покоритель морей не кто иной, а Эрос, великий и прекрасный :))) Скрины как всегда великолепные, такие яркие и насыщенные. Эх, давно я что-то в Ислу не заходила. Ну меня в ней тормозит так что вряд ли и пойду :(

ps: я все видела! я про намеки про домик :D

Жень, спасибо большое! :love: Нам безумно приятно! :D
Так разговор не о домике, а о маленьком отеле, он правда крохотный, придется для башни подвал строить. :D

Ева, вот Эрос спасёт какую-нибудь красавицу, да ещё с ангельским характером, тут они как друг друга полюбят, да как будут счастливы... В этом деле важно не терять надежды :) А уж что Эроса никто не осчастливит - в это трудно поверить.

Лида, сомневаюсь. Во-первых ему не нужна девушка с ангельским характером, что он с ней будет делать? Она никогда не поймет его, потому что он сам не ангел. Во-вторых, все красавицы зануды. А в третьих живой персонаж не может полюбить манекена, созданного игрой рэндомно. Я вложила в Эроса свою душу, свой характер, для меня он не пиксельная картинка, а отражение меня самой. Его избранница должна тоже иметь душу своего демиурга. Поэтому такие персонажи как Эрос редко бывают счастливы.

ему не нужна девушка с ангельским характером, что он с ней будет делать? Она никогда не поймет его, потому что он сам не ангел
Понять, может, не поймёт, но недостатки простит.
Я вложила в Эроса свою душу, свой характер, для меня он не пиксельная картинка, а отражение меня самой
Тогда совсем другое дело. Я-то сужу по своим персонажам, кои никак не отражают мою истинную сущность и создаются только для определённых целей.

кои никак не отражают мою истинную сущность и создаются только для определённых целей
Такие персонажи у меня тоже есть. Например для шоу-бизнеса я создавала двух девочек, акробатку Тростинку и фокусницу Магду. И некоторые городки тоже сподобились получить своих исследователей. )))
Понять, может, не поймёт, но недостатки простит
А нам не нужно, чтобы нас прощали и жертвовали своим сердцем. Мы не примем таких жертв. Эрос не создан для тихого счастья в удобном кресле с женой, которая терпит. Это не любовь, а партнерство, основанное на всепрощении. Мужчина, которого все время прощают, в итоге начинает чувствовать, что он недостоин такой женщины. Он может ею восхищаться, но не более.

Последнее редактирование:
Русалочий грот!

Прокачав навык погружения до необходимого уровня, Эрос уже мог посетить русалочий грот.
Куда он и отправился с утречка пораньше, предвкушая интересное приключение. Возможно он увидит там русалку? Эрос представлял девушку неземной красоты,
с пышной гривой волос, глазами цвета моря и соблазнительной грудью, едва прикрытой перламутровыми раковинками. Хвост он представлял довольно смутно, видимо наличие
хвоста ему не особо нравилось. Ну что с этим хвостом делать? Не солить же его? :lol:

Первым, кого встретил Эрос, был вот такой симпатичный малыш.

Только мы хотели поднять его и положить в багаж, как на нас напали сзади. :lol:

Эта симпатичная рыбка явно не вегетарианка и не прочь была позавтракать Эросом. Но получила удар в рыло. Не зря же у нас прокачан спортивный навык, и вообще, мы дипломированный
специалист по нокаутам. Лёгкая разминка была как нельзя кстати, это даже полезно.
В гроте мы нашли новые сундуки и пару пещер, одну из которых посетили.

Там у нас закончился воздух. :lol:

Ну ничего, Эрос выровнял давление и снова нырнул. И тут нас ждал прикол. :lol:

Вот до чего доводит пьянство! :lol: Как он туда попал неизвестно, видать застрял. Пришлось его ресетнуть, так как никаких взаимодействий с ним не было. :D
Вопреки нашим ожиданиям, в русалочьем гроте мы встретили представителя русалочьего вида. Но он хотел спать, и спросить есть ли у него сестра, не получилось.

Что же, мы в другой раз спросим. :D
А теперь уже от демиурга, неожиданно обнаружила, что если навести на эти большие водоросли, то можно увидеть такое.

Причём не только увидеть, есть две функции "взять" и "поесть". НО поесть не получилось почему-то. Эрос просто поднялся на поверхность и всё. :D

Причём не только увидеть, есть две функции "взять" и "поесть". НО поесть не получилось почему-то. Эрос просто поднялся на поверхность и всё. :D
Может, это у вас, снова, недостаток кислорода себя проявил? :rolleyes:

Только мы хотели поднять его и положить в багаж, как на нас напали сзади.
Ну, и физиономия у этой у этой симпатичной рыбки :lol: :lol:

...в русалочьем гроте мы встретили представителя русалочьего вида.
Забавная у этого парня татушка (y)
~~~~~~~~~~~

Эрос на первом фото необычайно хорош. И закат просто прекрасен!

Назад
Сверху