• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
C праздником, мой милый! :D
Никогда не показывала эту пару у себя в мире, поскольку мне непонятны их взаимоотношения. У них всегда все хорошо, когда я не лезу ими управлять. Но стоит мне вмешаться, как сразу начинается война. Уж не знаю как такое может быть, но есть. :lol: Но сегодня я их показываю не просто так, а по случаю мужского праздника. И хотя защитник отечества в силу профессии как раз Лайма, но ей хотелось сделать подарок любимому.
Наконец-то они в Рорине. Им нравится местное кафе, только Штурману не очень. :D Он там путался под ногами и создавал заторы. Был прям таки недоволен и хотел побегать по пляжу.

Ближе к вечеру так и сделали, Штурман всем своим видом показывал, какой он хороший и вообще лапочка, но нашим героям было не до него.

Они уселись смотреть звёзды.

А потом Лайма вручила Гэри подарок в честь праздника.
С праздником, мой милый!
Натусь, подарок для Гэри ждет тебя на оф.сайте. :love:

Я знаю, Штурману просто жарко в такой шубке в Рорине! А его днем потащили в город!

Вот вечером другое дело. Только ребятам ясно, что не до него, тут звезды, и вообще..Ножки такие длинные.... :D

Лен, спасибо! :D Он там весь пляж перерыл, пока они звезды смотрели, а потом побежал домой, сообразив, что от этих двоих внимания не дождаться. :lol:

Кстати о длинных ножках. :lol:
Они весь день висели на стене, а бедный Штурман терпеливо ждал, когда слезут.))))

Штурман очарователен))) :love: Ева, такое интересное освещение на пляже, там где Штурман лапочка, так удачно! Ну а ребята понятно заняты собой.
Бедный Штурман, наверное думал, что это они, я ведь не обезьяна :D

Танюш, спасибо большое! :love:
Штурман кругами ходил и вверх смотрел, похоже волновался, что упадут! :lol:
Лен, ага! Это у него в характере. :D

Ева, все фото замечательные, но то, где на переднем плане ножки Лаймы... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ой-ой :o
Штурман - красавчик, думаю, парни в жесткой конкуренции за внимание Лаймы ;)

Наташенька, спасибо большое! :love:
Выше Гэри в городке никого нет из мужского населения! :D Лайма немного ниже его, но она теперь самая высокая девушка Рорина. Тут даже конкуренции быть не может, они выглядят как два баскетболиста. :D Но Штурман конечно пытается конкурировать с Гэри. :lol:

Классная пара и замечательный пес. Очень они мне нравятся. А после вот этой фотосессии, вообще в них влюбилась.

Ножки на первом плане - и правда, прелесть. Мне всегда очень сложно красиво сфоткать пару, в процессе наблюдения за звездным небом, а тут такой изысканный ракурс :).
И босые ножки на предыдущем фото - тоже очаровательны :). А еще цветовая гамма очень интересная - розовые отсветы на песке и зеленоватое небо (y).

Последнее редактирование модератором:
Ближе к вечеру так и сделали, Штурман всем своим видом показывал, какой он хороший и вообще лапочка, но нашим героям было не до него.
Это он показывал Лайме, что ваще то тоже мужчина, тоже защитник и должен быть с подарком в зубах :D Прикольное фото вышло :D

Какие фото славные! Такое удовольствие рассматривать. Ева, спасибо! (y) :D

У них всегда все хорошо, когда я не лезу ими управлять. Но стоит мне вмешаться, как сразу начинается война.
Они любят самостоятельность и не терпят вмешательства в свои внутренние дела :lol:
Штурман очарователен. на скрине, где он лапочка, похоже, даже обиделся, что на него ноль внимания, такая грустная мордашка.

Ева, спасибо тебе, что показала эту пару в своей игре! Нет , не пару, троицу! Как же они без собакиса:D
Гэри очень интересный с такой прической, совсем иначе смотрится. Ему идет.:)
Лайма тоже немного в незнакомом мне образе, но выглядит изумительно - эти длинные загорелые ноги кого хочешь с ума сведут:love:
И спасибо за подарок для Гэри!:kiss: Уверена, ему понравится;)

Ева, ну до чего мне у тебя Рорин нравится :jump: Вот всегда к тебе в гости захожу, как на праздник :jump: Видно прям, что ваш город! Фотографии изумительные! :love:

А к Лайминым ножкам только и падать, и в штабеля укладываться :D Гэри шикарно выглядит, цветет рядом со своей красавицей! Ну а Штурман... Штурман - это любовь :inlove:

Ириша, Лида, Машуня, Натуся, спасибо огромное! Как же приятно! :love:
Натусь, я переживала, что тебе прическа не понравится. Но ему правда очень идет! :D

Натусь, я переживала, что тебе прическа не понравится. Но ему правда очень идет!
Ты чего, не надо было даже переживать - ему с ней классно!(y)

Чего-то я часть поста твоего по поводу их отношений не увидела - видать тогда еще не очень проснулась:D
У меня в игре у них вроде все отлично, не зависимо от того управляю я ими или нет. Но они у меня живут не вместе. Наверное поэтому и не ругаются:lol:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху