• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну девочки, у вас сегодня просто клуб фото-путешествий :D
Ева, красивые снимки! Пошла к Лене смотреть.

Раз пошла такая пьянка с показом городов, я покажу зимний Нью-Йорк. Снимал мой муж, он фотограф ещё тот.)))
Да, на некоторых промозгло и противно, но несколько фоток очень даже эстетично смотрятся, так что тоже не наговаривай на мужа :)

Натусь, у нас вечная война за фотки, ну не умеет он фотографировать, но любит это! Но радость в том, что среди сотни может и парочка нормальных проскочить. :D

Ева, не наговаривай на мужа. Снимки у него яркие, четкие и интересные! Просто ты не знаешь, как снимает мой. Хорошо, если в объектив вообще что-то нужное попадет :D
Спасибо, что поделилась фотками! (y)

Просто ты не знаешь, как снимает мой. Хорошо, если в объектив вообще что-то нужное попадет
Мой вообще снимает всякую фигню, причем одно и то же, так и хочется сказать , как в симах- Вы это уже снимали! Домашние любимцы. Кот. Стоимость 0$ :D

Ева, с огромным интересом пересмотрела твои фотки! Отличные, нечего скромничать! :D Сами хотим в Америку, правда, в Нью-Йорк вряд ли выберемся, хоть я на него и облизываюсь... Вообще столько всего увидеть еще охота, хоть в кругосветку отправляйся, ей-богу :D Мечты-мечты :)

Ириш, спасибо! :D
Хорошо, если в объектив вообще что-то нужное попадет
Вот это как раз у нас через раз. :lol:
Мой вообще снимает всякую фигню, причем одно и то же, так и хочется сказать , как в симах- Вы это уже снимали! Домашние любимцы. Кот. Стоимость 0$
Ленусь, а у нас тоже самое, только вместо кота дороги и асфальт. :lol:
Машуня, спасибо! :love: Кругосветка это классно, вот когда все на пенсию выйдем, можно и в кругосветку. Причем всем симским коллективом. :lol:

Ева,даже не наговаривай на своего мужа,очень даже красивые фотографии.Я не была никогда в Нью-Йорке,но очень надеюсь там побывать,особенно посмотрев твои фото.

Наташ, я просто постеснялась сразу признаться, но у меня он забит тем же самым:lol:

Ева,даже не наговаривай на своего мужа,очень даже красивые фотографии.Я не была никогда в Нью-Йорке,но очень надеюсь там побывать,особенно посмотрев твои фото.
Я не вижу особой красоты, но спасибо! :D
но я его не заставляю смотреть мои фотки
Вот! Очень метко сказано! Меня тоже заставляют. :lol:

Снято так, чтобы было на душе противно, промозгло, холодно и чтоб туда не хотелось никогда. :lol:
Неправда ваша, меня вот очень зацепила фотография с каретой, где мокрый снег так и хлещет. Наоборот, сразу захотелось там оказаться и непременно в той карете :)

*Спасибы* неожиданно иссякли, за что прошу простить :(

Назад
Сверху