LeeLoo
Сэнсэй
Ну пазялюстааа!Да нуууу, я стесняюсь![]()

У меня NY ооочень много, поковыряю, может найду что-нибудь колоритное (не туристские тропы)Танюш, покажи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пазялюстааа!Да нуууу, я стесняюсь![]()
У меня NY ооочень много, поковыряю, может найду что-нибудь колоритное (не туристские тропы)Танюш, покажи!
Да, на некоторых промозгло и противно, но несколько фоток очень даже эстетично смотрятся, так что тоже не наговаривай на мужаРаз пошла такая пьянка с показом городов, я покажу зимний Нью-Йорк. Снимал мой муж, он фотограф ещё тот.)))
Мой вообще снимает всякую фигню, причем одно и то же, так и хочется сказать , как в симах- Вы это уже снимали! Домашние любимцы. Кот. Стоимость 0$Просто ты не знаешь, как снимает мой. Хорошо, если в объектив вообще что-то нужное попадет
Лена, тогда ты понимаешь. Мне даже добавить нечегоМой вообще снимает всякую фигню, причем одно и то же, так и хочется сказать , как в симах- Вы это уже снимали! Домашние любимцы. Кот. Стоимость 0$
Вот это как раз у нас через раз.Хорошо, если в объектив вообще что-то нужное попадет
Ленусь, а у нас тоже самое, только вместо кота дороги и асфальт.Мой вообще снимает всякую фигню, причем одно и то же, так и хочется сказать , как в симах- Вы это уже снимали! Домашние любимцы. Кот. Стоимость 0$
Ой, это про меняДомашние любимцы. Кот. Стоимость 0$
Я не вижу особой красоты, но спасибо!Ева,даже не наговаривай на своего мужа,очень даже красивые фотографии.Я не была никогда в Нью-Йорке,но очень надеюсь там побывать,особенно посмотрев твои фото.
Вот! Очень метко сказано! Меня тоже заставляют.но я его не заставляю смотреть мои фотки
Неправда ваша, меня вот очень зацепила фотография с каретой, где мокрый снег так и хлещет. Наоборот, сразу захотелось там оказаться и непременно в той каретеСнято так, чтобы было на душе противно, промозгло, холодно и чтоб туда не хотелось никогда.![]()