Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева,так мы и щёлкаем на айфон,да на айпед........но всё равно с нашим фотиком не сравнить,он профессиональный у нас..там качество снимков отменное......хотя я особо и не страдаю,это дочка моя заморачивается по этому поводу......для меня главное само прибывание здесь,а есть фотки или нет,не так и важно,ну для меня так по крайней мере.....айпедом щелкай, он отлично снимает, уж гораздо лучше, чем телефон.
Покажу Ева,вот как наснимаю,действительно чего-нибудь стоящее,завтра ,ну или сегодня.......я уже запуталась совсем с этой разницей во времени.Короче куплю фотик и поедем смотреть Miami Lakes,что Танюшка посоветовала......я взяла машину напрокат,так что можем теперь разъезжать куда вздумается....Хотелось посмотреть на город из первых рук, сравнить с Таниным. Покажи хоть немного?

Ну, конечно, не сам процесс, а игровая анимация - в этом, казалось бы, отвратительном действии столько женственности, что от удивления только молча на экран пялилась
Марьиванна восхитительна 

Какое у вас однако не ординарное восприятие .
Прикид этот сама люблю, ибо мое родное. 
Это же свет от лампы. 
Но это не максимальная прокачка, во всяком случае у Марьиванны. 
Это же свет от лампы
Была уверена, что спецом все 
Думаете, раз крылышками прикрылись, значит все, "я в домике"?

Чуть поактивнее в ролевке поиграла - и все, считай, временно выпала
Но к любимым я ведь захожу
хоть пока и не всех охватила...
.
Только ты уж в следующий раз Эроса справа ставь!

Я так давно этим занимаюсь, что видимо уже натренировалась.А еще меня восхищает, как тебе удается создавать симов с такими естественными пропорциями.