Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева,так мы и щёлкаем на айфон,да на айпед........но всё равно с нашим фотиком не сравнить,он профессиональный у нас..там качество снимков отменное......хотя я особо и не страдаю,это дочка моя заморачивается по этому поводу......для меня главное само прибывание здесь,а есть фотки или нет,не так и важно,ну для меня так по крайней мере.....айпедом щелкай, он отлично снимает, уж гораздо лучше, чем телефон.
Покажу Ева,вот как наснимаю,действительно чего-нибудь стоящее,завтра ,ну или сегодня.......я уже запуталась совсем с этой разницей во времени.Короче куплю фотик и поедем смотреть Miami Lakes,что Танюшка посоветовала......я взяла машину напрокат,так что можем теперь разъезжать куда вздумается....Хотелось посмотреть на город из первых рук, сравнить с Таниным. Покажи хоть немного?
Это же свет от лампы
Думаете, раз крылышками прикрылись, значит все, "я в домике"?
Я так давно этим занимаюсь, что видимо уже натренировалась.А еще меня восхищает, как тебе удается создавать симов с такими естественными пропорциями.