• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Так айпедом щелкай, он отлично снимает, уж гораздо лучше, чем телефон. Я с ним про фотик давно забыла. Беру его с собой только когда хочу 3D снимать.

айпедом щелкай, он отлично снимает, уж гораздо лучше, чем телефон.
Ева,так мы и щёлкаем на айфон,да на айпед........но всё равно с нашим фотиком не сравнить,он профессиональный у нас..там качество снимков отменное......хотя я особо и не страдаю,это дочка моя заморачивается по этому поводу......для меня главное само прибывание здесь,а есть фотки или нет,не так и важно,ну для меня так по крайней мере.....

Хотелось посмотреть на город из первых рук, сравнить с Таниным. Покажи хоть немного?

Хотелось посмотреть на город из первых рук, сравнить с Таниным. Покажи хоть немного?
Покажу Ева,вот как наснимаю,действительно чего-нибудь стоящее,завтра ,ну или сегодня.......я уже запуталась совсем с этой разницей во времени.Короче куплю фотик и поедем смотреть Miami Lakes,что Танюшка посоветовала......я взяла машину напрокат,так что можем теперь разъезжать куда вздумается....

Ева,как классно...такой дуэт замечательный.......а у меня хорошо поёт только Эми,Деймону медведь на ухо наступил.....всю песню мне портит....:D

Лен, я это записывала, пока мы ждали Памаранча, натренировались они будь здоров. :lol:
Причем заметила одну особенность, всегда громче и лучше поет тот, кто стоит справа. В этой песне Эроса почти неслышно, здесь Марьиванна лидирует. А если поменять местами, то все будет наоборот. Симы все поют отлично, главное тут количество исполнений, которое постепенно переходит в качество. Уже проверено не раз. :D

Ева,вот приеду...надо Эми что ли свою заслать к тебе,а к себе Эроса пригласим,как раз своих в Майами верну......я ещё вообще ни разу не телепортирова своих Симов.Правда Эми пока не выступает,но ничего...зато поёт хорошо.......эх пойти тоже что ли фотки выложить в своей теме,что я перед отъездом делала.......я их просто уже на хостинг выложила,там такая Франция красивущая....

Ева, я, наверное, псих, но мне ужасно понравилась ваша реакция на духи :D Ну, конечно, не сам процесс, а игровая анимация - в этом, казалось бы, отвратительном действии столько женственности, что от удивления только молча на экран пялилась :D

И вообще прикид мне ваш понравился, прям любо-дорого смотреть (y) Ну и завершающий аккорд - новые побрякушки и краска на волосах - это, конечно, нечто :D Марьиванна восхитительна :love:

Ева, хорошо вы поете! Признаюсь, я и не слышала как поют караоке на максимальной прокачке.
У меня никогда не хватало терпения прокачать своим этот навык - уши вянут же в начале, особенно если девочки поют! :o
А у вас и песенка такая лиричная и исполнение на уровне (y)

Лен, буду рада принять у себя Эми. Но симпорт такая штука, если ты никогда не гастролировала, то он тебе все нервы вымотает для начала. А до этого тебе еще придется устроить Эми на работу и прокачивать ее карьеру. Просто хорошо петь это не профессия. Функция симпорта доступна только артистам.
С удовольствием посмотрим красивущую Францию вместо Маями. Спасибо. :love:

Машунь, только ты могла увидеть женственность в этом действии. :lol: Какое у вас однако не ординарное восприятие . :D Прикид этот сама люблю, ибо мое родное. :love:
Стисняюсь спросить, а где вы краску на волосах увидели? :o Это же свет от лампы. :D

Наташ, спасибо большое! :love: Но это не максимальная прокачка, во всяком случае у Марьиванны. :D

А вы как? Что- то вас совсем не видно, не слышно. Думаете, раз крылышками прикрылись, значит все, "я в домике"? :D

Думаете, раз крылышками прикрылись, значит все, "я в домике"?

Да-да, мы в домике :D

У меня на все времени не остается :death: Чуть поактивнее в ролевке поиграла - и все, считай, временно выпала :D Но к любимым я ведь захожу :love: хоть пока и не всех охватила...

Вот точно, на вас эта ава плохо влияет. :lol:
Ну что сказать, мы очень скучаем! :love: И конечно ждем обновлений в твоей теме! :D

Ева, замечательный ролик получился! Исполнение на высоте!

Мне вот, тоже, никогда не хватало терпения прокачать этот навык, хоть кому-нибудь.
Но, зато, они такие забавные, когда "не-в-склад-не-в-лад", рты, так прикольно, широко открывают, и подглядывают в текст шкодно :D.

А еще меня восхищает, как тебе удается создавать симов с такими естественными пропорциями.

Otrava, какой красивый получился процесс создания стеклянных вещей:rolleyes:, а на заднем плане те самые вещи, что получились? Интересные:)

Ева, спасибо за ролик! Вроде же столько раз видела эту анимацию, а сижу улыбаюсь. :love: Только ты уж в следующий раз Эроса справа ставь!:D

Жанночка, спасибо большое! :love:
А еще меня восхищает, как тебе удается создавать симов с такими естественными пропорциями.
Я так давно этим занимаюсь, что видимо уже натренировалась. :D

Val, спасибо большое! Очень рада, что понравилось. :bouquet:
Это декор в мастерской, то, что Марьиванна создавала, попало сразу в рюкзак. Но не всё, витражные окна очутились в семейном багаже.

Натусь, спасибо! :D :love:
Ну не могла же я Марьиванну подставлять, у Эроса опыт колоссальный, ему простительно быть слева. :lol:

Назад
Сверху