Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю, сама подобного терпеть не могуА это реакция на духи. У меня приблизительно такая же, когда в лифте еду после какой-нибудь девушки, которая пахнет, как парфюмерная фабрика.
А выглядит в процессе работы у печи, вполне, довольной и счастливойНаделав кучу самых разных украшений, Марьиванна поняла, что не женское это занятие.
Аналогично. Причем после того, как я переехала в жаркий климат мое неприятие парфюма только усилилось.А это реакция на духи. У меня приблизительно такая же, когда в лифте еду после какой-нибудь девушки, которая пахнет, как парфюмерная фабрика.
Да ладно?что не женское это занятие.
Натусь, ну будет еще один навык, это не так уж и плохо. ))) Я лично довольна новым мольбертом и самим заведением. От самодельных объектов изначально не ждала ничего хорошего, поэтому не расстроилась. Лестница мне понравилась, кстати.![]()
печи, жар-огонь, все руки в порезах и волосы в песке
Надо любить очень сильноЭто же садизм настоящий Как же надо любить свою работу, чтобы все это выносить?
Это очень здорово, когда работа еще и любимая.Надо любить очень сильно Мы именно так все и любим. Я столько всего сломала, чтобы этим заниматься - и нифига не жалею испорченных рук и всего остального.
Ева,ты права...скучаю.....по всем вам девочки......Но хорошо у меня ipad с собой, поэтому слежу время от времени,что тут у вас происходит.Здесь очень красиво,просто нереально красиво...и вообще здесь другая атмосфера.Мы сегодня с дочкой просто колесили по городу и рассматривали его...я удивляюсь,какие же здесь у людей весёлые и счастливые лица,не то что у нас в Москве.......а насчёт фоток,ну так я голова дырявая фотоаппарат в спешке дома забыла,так нервничала,что забыла положить в сумку,теперь здесь покупать придётся.А пока так,фоткаем на телефон,что нравится........очень рада, что даже во время отдыха находишь время для наших миров. И наверняка скучаешь по форуму.