• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Анимация симпатичная, вообще набор неплохой, как оказалось. Мне очень понравилось здание и мастерские. И ещё понравился наряд с фартучком. Как раз для нас. :D
Небольшой обзор.

Мастерство стеклодува

А это реакция на духи. У меня приблизительно такая же, когда в лифте еду после какой-нибудь девушки, которая пахнет, как парфюмерная фабрика. :lol:

Наделав кучу самых разных украшений, Марьиванна поняла, что не женское это занятие. Лучше живописью заниматься. :D

Ева, спасибо! Красиво у вас. Я пока только пытаюсь понять нужно оно мне или нет, но у тебя на иллюстрациях выглядит очень заманчиво. А Марьиванна в фартуке хороша. И ремесло хоть и не женское, но смотрится она замечательно даже за такой сложной работой! Жду ещё!

Наташ, спасибо большое! :love:
Я не особо хотела покупать этот набор, но теперь не жалею. :D

А это реакция на духи. У меня приблизительно такая же, когда в лифте еду после какой-нибудь девушки, которая пахнет, как парфюмерная фабрика.
Как я тебя понимаю, сама подобного терпеть не могу :D

Тоже есть такой набор, но пока не видела его, не знаю, что там. И кстати, как и Наталия, не очень понимаю, а надо ли оно мне :D Но смотрится все это интересно)))

Наделав кучу самых разных украшений, Марьиванна поняла, что не женское это занятие.
А выглядит в процессе работы у печи, вполне, довольной и счастливой :).
Фартучек ей и правда идет. А в этот костюм симы, автоматом должны переодеться?

Григорий очень хорош, и,наверно, чертовски харизматичен, хотелось бы на игровые фото взглянуть. В КАСе симы всегда немного другие.

Ян, спасибо! :D Да, с духами у нас редкое взаимопонимание. Я к тому же аллергик, в магазины бытовой химии вообще не могу заходить. )))
Жанна, спасибо большое! :bouquet:
Нет, в этот фартучек я сама ее нарядила. В касе два варианта - чистенький и заляпанный краской. Он к стеклодувам не имеет отношения, это для художников. Там кисти в кармашках. :D
Гришу, покажу обязательно при случае. Он в первый же день нашел в центральном парке белую кошку и с удовольствием с ней играл, потом оказалось, что кошка домашняя чья-то, а не бродячая.

Мари очень идет быть стеклодувом:love: Она это делает очень стильно(y)

А это реакция на духи. У меня приблизительно такая же, когда в лифте еду после какой-нибудь девушки, которая пахнет, как парфюмерная фабрика.
Аналогично. Причем после того, как я переехала в жаркий климат мое неприятие парфюма только усилилось.

Натусь, прокачали навык и хватит. А кучу ненужных объектов, которые она надула, можно легко продать. И вообще, в эту мастерскую можно ходить как на работу, когда деньги нужны. И не напрягаться по поводу и без. :D

Ну вообще если честно меня этот набор больше разочаровал, чем я ожидала. Нет, конечно что-то понравилось, но какой-то он... недоделанный что-ли... :(
Гномы стеклянные в количестве пяти штук - ну кому они нужны, да еще и оказалось, что подсветка их не берет в отличии от ледяных скульптур. А без подсветки их толком не видно.

А больше всего расстроилась из-за шкатулки для украшений. Ну зачем ее стеклянной сделали?:(

Натусь, ну будет еще один навык, это не так уж и плохо. ))) Я лично довольна новым мольбертом и самим заведением. От самодельных объектов изначально не ждала ничего хорошего, поэтому не расстроилась. Лестница мне понравилась, кстати. :D

Видела много передач, где показывали сам процесс и сложилось стойкое мнение, что за такую работу надо помимо зарплаты на курорты людей отправлять, причем бесплатно. :D

Otrava, нас никуда не хотят отправлять, денег платить тоже не хотят, ни зарплат ни финансирования, ни стипендий - зато печи, жар-огонь, все руки в порезах и волосы в песке :D

Натусь, ну будет еще один навык, это не так уж и плохо. ))) Я лично довольна новым мольбертом и самим заведением. От самодельных объектов изначально не ждала ничего хорошего, поэтому не расстроилась. Лестница мне понравилась, кстати. :D

А я само заведение еще не видела и лестницу тоже. Некогда было:D

печи, жар-огонь, все руки в порезах и волосы в песке

Это же садизм настоящий:( Как же надо любить свою работу, чтобы все это выносить?

Вот и говорю, не женское это дело.)))
Наташ, лестница очень хорошо сделана, тебе понравится.

Это же садизм настоящий Как же надо любить свою работу, чтобы все это выносить?
Надо любить очень сильно :) Мы именно так все и любим. Я столько всего сломала, чтобы этим заниматься - и нифига не жалею испорченных рук и всего остального.

Лестница, кстати, очень классно во все интерьеры встает - только возле неё должно быть, вроде, две клетки свободного места, а то симы не проходят под ней никуда.

Надо любить очень сильно Мы именно так все и любим. Я столько всего сломала, чтобы этим заниматься - и нифига не жалею испорченных рук и всего остального.
Это очень здорово, когда работа еще и любимая.:)

Ева,фотографии какие красивые и Мари твоя прикольно смотрится у печи,особенно в этом фартучке ,такая хорошенькая она на этих фотках.Но полностью согласна с тобой,не женское это дело....стекло выдувать,ну за исключением конечно,когда самой женщине это нравится....:D

Ленусь, спасибо большое! :love: очень рада, что даже во время отдыха находишь время для наших миров. И наверняка скучаешь по форуму.

очень рада, что даже во время отдыха находишь время для наших миров. И наверняка скучаешь по форуму.
Ева,ты права...скучаю.....по всем вам девочки......Но хорошо у меня ipad с собой, поэтому слежу время от времени,что тут у вас происходит.Здесь очень красиво,просто нереально красиво...и вообще здесь другая атмосфера.Мы сегодня с дочкой просто колесили по городу и рассматривали его...я удивляюсь,какие же здесь у людей весёлые и счастливые лица,не то что у нас в Москве.......а насчёт фоток,ну так я голова дырявая фотоаппарат в спешке дома забыла,так нервничала,что забыла положить в сумку,теперь здесь покупать придётся.А пока так,фоткаем на телефон,что нравится........

Назад
Сверху