Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю, сама подобного терпеть не могуА это реакция на духи. У меня приблизительно такая же, когда в лифте еду после какой-нибудь девушки, которая пахнет, как парфюмерная фабрика.

Но смотрится все это интересно)))А выглядит в процессе работы у печи, вполне, довольной и счастливойНаделав кучу самых разных украшений, Марьиванна поняла, что не женское это занятие.
.
Да, с духами у нас редкое взаимопонимание. Я к тому же аллергик, в магазины бытовой химии вообще не могу заходить. )))

Она это делает очень стильноАналогично. Причем после того, как я переехала в жаркий климат мое неприятие парфюма только усилилось.А это реакция на духи. У меня приблизительно такая же, когда в лифте еду после какой-нибудь девушки, которая пахнет, как парфюмерная фабрика.

Да ладно?что не женское это занятие.

Натусь, ну будет еще один навык, это не так уж и плохо. ))) Я лично довольна новым мольбертом и самим заведением. От самодельных объектов изначально не ждала ничего хорошего, поэтому не расстроилась. Лестница мне понравилась, кстати.![]()

печи, жар-огонь, все руки в порезах и волосы в песке
Как же надо любить свою работу, чтобы все это выносить?Надо любить очень сильноЭто же садизм настоящий Как же надо любить свою работу, чтобы все это выносить?
Мы именно так все и любим. Я столько всего сломала, чтобы этим заниматься - и нифига не жалею испорченных рук и всего остального.Это очень здорово, когда работа еще и любимая.Надо любить очень сильно Мы именно так все и любим. Я столько всего сломала, чтобы этим заниматься - и нифига не жалею испорченных рук и всего остального.

Ева,ты права...скучаю.....по всем вам девочки......Но хорошо у меня ipad с собой, поэтому слежу время от времени,что тут у вас происходит.Здесь очень красиво,просто нереально красиво...и вообще здесь другая атмосфера.Мы сегодня с дочкой просто колесили по городу и рассматривали его...я удивляюсь,какие же здесь у людей весёлые и счастливые лица,не то что у нас в Москве.......а насчёт фоток,ну так я голова дырявая фотоаппарат в спешке дома забыла,так нервничала,что забыла положить в сумку,теперь здесь покупать придётся.А пока так,фоткаем на телефон,что нравится........очень рада, что даже во время отдыха находишь время для наших миров. И наверняка скучаешь по форуму.