• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
У меня сразу возникла ассоциация со старым фильмом "Вспомнить все".)))

"Вспомнить все".
:D:D:D
Ева,я смотрю ты тоже полуночница ещё та......у меня если выходной,то вообще не могу спать рано лечь,не спится и всё.Сейчас сижу новую печь изучаю,хочу чтобы Деймон быстрей духи научился делать и Эми их дарил,ювелирка то мне нафик не нужна,страшная она какая-то,хотя можно будет глянуть,когда сделает.:D

Кстати, такое красное больше не повторилось, я столько неба наснимала. :lol: Есть потрясающие варианты. :D Не, не буду я этот мод удалять. :D

Лен, ювелирку я ещё не всю сделала, но почти. Грубовато смотрится. Есть кое-что, что можно носить, впрочем.)))

я столько неба наснимала.
Еаа,покажи потом обязательно......а у меня новая версия мода 3.0,там световой день увеличен,кстати тоже очень красивое небо в нём и освещение такое яркое стало.

ювелирку я ещё не всю сделала, но почти
А я пока на духах зависла и посуде,но что-то как-то быстро навык прокачивается,не успели мы начать как уже на шестом уровне...Эми только вышла с малышнёй на прогулку,не успела даже вернуться,а муж уже почти супер специалист,духов ей уже понаделал кучу.

Я уже всё прокачала Марьиванной. :D Прокачивается ну очень быстро. ))))
Покажу, столько снимков наделала.

Лен, ювелирку я ещё не всю сделала, но почти. Грубовато смотрится. Есть кое-что, что можно носить, впрочем.)))

Я еще не делала ничего. Но мне кажется, что из женских украшений в основном браслеты хорошо должны смотреться.

Натусь, ты права, браслеты хорошо смотрятся. А серьги как из пластилина.

ты права, браслеты хорошо смотрятся. А серьги как из пластилина.
Пойду тоже ювелиркой займусь,очень мне понравилось украшение ,которое Наташин мальчик сделал.......Девочки,а украшения можно дарить или нет,что-то я не поняла,вот духи точно можно......

Все покажу уде завтра. И небо Рорина в разное время суток и Марьиванну возле печи.:D

Жанн, похоже они в этот мод собрали освещение всех имеющихся городков. :D
Как и обещала, показываю.

Небо над Рорином

Ева,очень красиво,загляденье просто.......у меня кстати,всё что ты сейчас показала тоже есть в моде,кроме кроваво красного цвета.
А вообще с этим освещением,твой городок буквально ожил,такие краски потрясающие.....

Лен, спасибо большое! :love: Но все еще думаю, а нужен ли мне такой сказочный вариант? :D

Смотрю... опять смотрю.... еще смотрю....
Ев, красиво очень. Но у меня не связывается в одно тропический город и северное сияние.
Сказочно, обалденно. Для специфических скринов - находка номер один.

Но все еще думаю, а нужен ли мне такой сказочный вариант?
Это только тебе решать))

Небо над Рорином
Ев, а прикольно! Я себе тот вариант мода поставила, что у Лены (Ихелен). Таких разнообразных красок нет. Очень понравился 6 скрин, с пальмами по бокам... Эх, туда бы! ))

Свет, Тань, спасибо! :D
Честно говоря, я не зацикливалась обычно на небе, поэтому когда увидела кровавый вариант, просто в ступор пришла. :D В Миднайте практически не играла и забыла, что там такое небо в порядке вещей. Но что касается освещения самих симов, оно вполне приличное с этим модом.

Назад
Сверху