Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Вспомнить все".
Наташ,ты что ли тоже себе такое небо хочешь поставить?А я еще не ставила, только скачала.
Еаа,покажи потом обязательно......а у меня новая версия мода 3.0,там световой день увеличен,кстати тоже очень красивое небо в нём и освещение такое яркое стало.я столько неба наснимала.
А я пока на духах зависла и посуде,но что-то как-то быстро навык прокачивается,не успели мы начать как уже на шестом уровне...Эми только вышла с малышнёй на прогулку,не успела даже вернуться,а муж уже почти супер специалист,духов ей уже понаделал кучу.ювелирку я ещё не всю сделала, но почти
Лен, ювелирку я ещё не всю сделала, но почти. Грубовато смотрится. Есть кое-что, что можно носить, впрочем.)))
Пойду тоже ювелиркой займусь,очень мне понравилось украшение ,которое Наташин мальчик сделал.......Девочки,а украшения можно дарить или нет,что-то я не поняла,вот духи точно можно......ты права, браслеты хорошо смотрятся. А серьги как из пластилина.
Это, наверно, фирменный кровавый закат Миднайт ХоллоуКартинка называется "Привет с Марса!"
Это только тебе решать))Но все еще думаю, а нужен ли мне такой сказочный вариант?
Ев, а прикольно! Я себе тот вариант мода поставила, что у Лены (Ихелен). Таких разнообразных красок нет. Очень понравился 6 скрин, с пальмами по бокам... Эх, туда бы! ))Небо над Рорином