• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
И еще немножко зарисовок
Здорово! Весело и смешно. Ребята здорово веселятся.
Про рыбок, вернее, про отрицание настоящего, у меня уже говорили. Посмеялась, когда Жизель критично осматривала аквариум.

Свет, спасибо большое! Для меня иногда фразы в игре звучат как откровение. :D Это говорит о том, как мало еще неизведанного. Лично я пока не наигралась, хотя и жду четверку.

Ева, я хоть и опасаюсь излишней эмоциональности симов, но четверку жду. Впрочем, тройку тоже ждала с опаской. :D Не знаю, сколько мне нужно наиграть, чтоб сказать - устала, надоело. Сожаление только одно - слишком много времени остается в реале. :D

Эмоции не твой конек, это факт. ))))
Я немного разочарована тем, что четверка будет такой мультяшной, да что там говорить, для меня это был шок. Ждала совсем другую игру, более реалистичную, настроенную на взрослую аудиторию, но видно не судьба нам такую получить.
Эмоции не пугают пока, хотя кто знает, что там будет.)))) Но наверное придется думать дважды, прежде чем сделать шаг в игре. Ведь от этого шага будут зависеть не только новые опции, но и эмоциональное состояние сима. Тут перечитывала обзоры, довольно интересно, что даже некоторые предметы в игре и одежда, которую носят симы, будут подчеркивать и усиливать эффект настроения. Ну а новый кас так вообще не терпится попробовать, надеюсь, что с этим перетягиванием будет проще сделать симов более уникальными. Да и креаторы наверняка не оставят нас без контента.

Эмоции не твой конек, это факт. ))))
Дело даже не в коньках. Тревожит анимация, выражающая эмоции. В тройке она настолько дикой бывает, не хочется повторения. Хочется более реалистичной игры, без разинутых ртов и перекошенных глаз.
КАС, да, заинтересовал, точно так же, как и строительство.

А, ты в этом плане? Надеюсь, что уродства ротовой полости и утянутых вниз носов мы больше не увидим. А вот брови как всегда, утягивают за собой переносицу. Не люблю это категорически.

Ева,какие же красивые фотографии,ну такая красота,просто не передать словами.Я очень хочу,чтобы у ваших со Светой Симов всё сложилось хорошо,они просто удивительная пара.

Ева, очень красивые фото. Герман с Ниной замечательно смотрятся вместе. И Герману так идет улыбка и такое немного мечтательное выражение лица…
В лодке Нина такая романтичная, чуть задумчивая, а Герман в танце так на неё смотрит! Вообще у ребят на всех снимках чудесные эмоции. Мне все фото понравились, но последнее – это просто супер!
Не знаю, может у меня одной такое ощущение, но такая радость в глазах. Создается впечатление, что они вместе мчатся в этой смешной коробочке навстречу чему-то радостному, счастливому и замечательному.
Повторюсь, замечательные фото.

Наташенька, очень рада, что тебе понравились скрины! :love:
Основной задачей этой пары является тестирование городка, а уж куда они примчатся, это даже мне неведомо. Посмотрим. ))) Тем более, что у Нины параллельная реальность есть, где она не менее счастлива, а скорее всего даже более, поскольку находится у своего демиурга в игре. :D

Девочки, даже не знаю, убрать этот мод на освещение или оставить? Картинка называется "Привет с Марса!" :lol:
И это между прочим 21:03.

Ева,а это где у тебя такое освещение?:eek:...ты знаешь...для Марса может оно и ничего,а если городок на земле,как по мне ....так не очень что-то....:(

Лен, это Рорин. Дождь идёт и вот такое марсианское освещение.
Через полчаса стало так:

А ещё через пол часа так:

Попробую её поставить. Вообще у меня небо меняется каждые 10 минут, там все цвета радуги присутствуют.))))

Ева,честно сказать...немного жутковато смотрится......вот не знаю почему,но у меня такое впечатление создаётся,а так конечно сами фотки красивые,яркие и насыщенные..

Вообще-то небо все время выглядит так, словно на нём смешивают краски. Оно очень быстро меняется. Прям даже не знаю, вроде красиво и даже прикольнуло, но совсем не настоящее, ну не бывает такого неба, хоть убейся. :lol:

ну не бывает такого неба, хоть убейся
Это точно.........а у меня такая ассоциация,как в фильмах ужасов,как будто грядёт какой-то апокалипсис и небо всё покраснело:D

Назад
Сверху