• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Обалдеть:D Действительно полное собрание красок со всех городков (y) Но очень красиво!

Ева, просто настоящий фейерверк красок!
Мне очень понравился ярко розовый закат!
А всегда, такая феерия, или время от времени?

Натусик, Жанн, спасибо! :love: Небо меняется каждые десять минут, если даже не быстрее. Там цветов гораздо больше раз в десять. :D Просто я не все скрины загрузила.

Девочки, спасибы кочились.(

Небо меняется каждые десять минут, если даже не быстрее
Ого,у меня не так быстро меняются цвета,в основном такие краски только ночью и то не всегда,чаще просто красивый фиолетовый цвет или тёмно синий.А закат тоже розовый бывает,очень красиво смотрится.Вот посмотри........:)

А я себе поставила освещение без этих северных сияний) это конечно очень красиво но как то не прадоподобно в тропических городках)

aleksales, вот и я никак не могу решить, оставлять этот мод или нет. Он идет одним файлом. Поиграю еще, возможно позже заменю на другую версию.

Поздравляю! :D
Знакомьтесь с новым парнем. :D
Григорий Пушкин.

Последнее редактирование:
Ева, ну что он такой скромный... Хоть бы имя сказал. :D
Но славный, очень. Темноволосого викинга напоминает. От него так и веет мужским началом.

Очень классный мужчина))) а можно вопрос? У него такая классная фигура, какие слайдеры ты использовала? Тут бедра уменьшены и увеличены плечи?

Вах! Не знаю как на счет викингов, но 'это самое начало в нем определенно есть!(y) Красавец!:heart:

aleksales, этот сим без слайдеров вообще. :D Параметры тела - худой и мускулистый.

Натусь спасибо. :love:

Характер - любит плавать, любит природу, рыболов, автолюбитель, обаятельный. Пока не знаю чем будет заниматься, скорее всего музыкой. )))

этот сим без слайдеров вообще
Да? Никогда бы не подумала что худой и мускулистый дает такое вкусное сочетание))) а я то думаю почему мои мужики все гориллами какими то получаются)))))))

Если уж совсем быть точной, то вес тела визуально один сантиметр от начала, а мускулистость один сантиметр от конца.
Попробуй. ;)

Назад
Сверху