• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вас отнести? :D Тут совсем близко, у меня отличная пижамка есть с мухоморчиками. :lol: И столик для завтрака в кровати. Ну или позднего ужина. :D Вы любите кофе с миндальным ликером? :rolleyes:
-----
О! Вы много пропустили. :D

Мне мой язык дорог как память

На том и порешим: язык - на своем месте, мы - на своем :D А то, понимаешь, пижама с мухоморчиками... Хулиган :D

Спокойной ночи, моя хорошая :love: Погребу я восвояси, но довольная, как всегда, насмеялась от души с вами :inlove:

Помаранч или волшебное представление!
Случилось чудо, к нам на гастроли приехал знаменитый фокусник, маг и чародей Помаранч. Если есть те, которые сидят перед телевизором и никогда не видели живого выступления, они конечно не знают кто это. Так вот встречайте, Помаранч собственной персоны, звезда мирового уровня и великий артист! Персонаж Натуськи(Rany Randolff).
Никогда не забуду тот день, когда он приехал к нам впервые на гастроли. И больше был похож на студента-ботаника, сбежавшего с лекции по квантовой физике. На носу очки, за ухом карандаш, и этим карандашом он показывал несложные фокусы с таким сосредоточенным видом, словно решал проблемы мирового масштаба. И тут неожиданно обнаружилась такая харизма, такое природное обаяние, что сразу стало ясно, это настоящий артист.
Сплошной позитив, который он нёс в себе, заставлял постоянно улыбаться. Прошло достаточно времени с тех пор. Для нас это месяцы, для симов годы. Наш любимчик повзрослел, стал зрелым мужчиной, у него даже родилась внучка. Но он не только не утратил весь свой шарм, артистизм и совершенно неподражаемый стиль выступлений, а даже привнёс много нового. Я убедилась в этом ещё раз, наслаждаясь представлением.
Натусь, спасибо тебе огромное за это веснушчатое солнышко! За радость видеть его снова!
Вот он появляется в дверях заведения, а у меня улыбка во весь рот!)))

Представление начинается! Кстати, я удалила всю толпу мувеобжектсом, чтобы не мешали фотографировать и наслаждаться выступлением. Так что у нас была маленькая компания.

Началось всё с замечательного номера, когда в руках фокусника появляются разные интересные предметы, словно по мановению волшебной палочки.

На самом деле номеров было очень много, но всё просто бы не уместилось на этой странице.
Номер с пустым ящиком. Конечно вызвался доброволец.

Зрители были в восторге! :D Герман смеялся от души, а Лаксми чувствовала себя Алисой в стране чудес. Она никогда не бывала на таких концертах.

Бедные жёны артистов, каково им! ))))

Знаменитое парение в воздухе.

Тут Помаранч решил развеселить публику.

Эрос, лови меня! )))

Лаксми не удержалась и полезла к маэстро с вопросом, а может ли он её тоже поднять в воздух?

Да нивапрос! Фокусник поднял её достаточно высоко. А она решила, что лоханулась, надев короткое платье. :lol: Но была под впечатлением от номера.
А это один из любимых номеров, когда фокусник выпускает в небо голубей. Благодаря сценической подсветке, птицы выглядят как разноцветные колибри. Это было очень красивое зрелище.

И наконец смертельный номер. Называется "Гибель на море". Я всегда дрожу, когда это вижу. Артист может и не выбраться из наполненного водой ящика. А потом на сцене появляется его привидение.
Помаранч заставил всех поволноваться.

Финал!

Декорации собраны, а нам не хочется расставаться.)))
Совсем не хочется.)))

Ну вообще не хочется.))))

Я ещё вернусь!))))

Вот такой весёлый парнишка, наш любимый маг и чародей Помаранч.

Все побежали провожать. А реву то было!))))

Артист сел в свой лимузин. Чувствуется, что он устал. Но счастлив, иначе зачем тогда всё? Приносить радость людям это очень трудная работа.

Мы помахали ему вслед. И долго провожали глазами свет фар его лимузина, пока он не скрылся за поворотом.
Понаставила смайликов, а они считаются как изображения. Пришлось удалять.))) Допустимо только 30 изображений в одном посте.))))​

Ева, солнце, ты хоть спала? Блин, сижу сама улыбаюсь - так рада, что он к вам доехал и, как в песенке, привез много-много радости твоим человечкам и тебе самой!:jump:
И не плачьте, мы к вам обязательно приедем еще раз, если позовете конечно.:D
Спасибо за чудесный репортаж:love:, а я уже бегу грузить свой на 4put!:D

Мои аплодисменты Помаранчу! :bouquet: Ева и Наташа, спасибо за чудесное представление, девочки! (y)
Смотрю на ваши выступления... и пожалела даже, что так и не воспитала в своей игре ни одного подобного артиста :o

Девчат, ну так порадовали с утра своими взаимоконцертами :jump: Бегаю тут из темы в тему и даже не пытаюсь унять довольную улыбку :D

Мне за фокусников и не доводилось играть как-то, поэтому выступление Помаранча смотрела с живым интересом! И да, согласна с Евой, очень харизматичный артист, хотя внешность вроде не особо приметная и без излишнего лоска. Но так, кстати, частенько бывает. Недавно ходили с мужем на концерт одной американской группы, альтернативщиков, у них солист - такой полноватенький мужчина, заросший бородой по самое нимагу, со странной прической, но как он двигался! как шутил! как общался с публикой! как передавал лицом свои эмоции! я была покорена. И тут тот же случай совершенно, тем более у Помаранча в запасе такие головокружительные номера :love:

Не отказалась бы побыть на месте Лаксми и попарить в воздухе, а можно даже и с теми, похожими на колибри голубками :o "Гибель на море" - жуть какая :eek: то есть реально существует риск, что фокус может не удаться? Помаранч, конечно, мегакрут в таком случае! (y)

Ева, спасибо за увлекательный и красивый репортаж! :love:

Ева, девочки, ну вот что вы делаете, только у Наташи любовалась концертом Эроса, и даже не предполагала что еще один замечательный концерт прошел. До чего же красиво, Помаранч как всегда великолепен Вам тоже цветы к ногам.
Какие же вы с Наташей молодцы, что организовали гастроли и показали нам. Ева, спасибо огромное!!! :love:

Девчат, ну так порадовали с утра своими взаимоконцертами
У меня до сих пор море позитива после вчерашних концертов!:D

Девочки, спасибо за комплименты Помаранчику, нам приятно очень:bouquet:

Натусь, я не могла оторваться от фоток, у меня сто штук набралось.:D Выбрать было сложно. И я так рада, что тебе понравился наш отчет! А вообще, я вчера так боялась, что игра зависнет или еще что произойдет непредвиденное , что даже боялась лишний софит на сцену впихнуть. Боялась, что он возьмет и уедет неожиданно. У меня так часто бывало, когда артист приезжает, стоит на сцене пару минут и уезжает. Но к счастью все волнения были напрасны. И хоть симпорт отказывался работать как надо, зато позволил поснимать как следует. Спасибище тебе огромное за это выступление! :love: Грандиозное представление, Помаранчик столько номеров показал, я сидела открыв рот!
Жанна, спасибо огромное! :D
Ириш, спасибо большущее! Это единственный аддон, где, если не пользуешься симпортом, не сможешь понять что же это такое шоу-бизнес. Многие фишки аддона не видны просто. А все волнения и прочие эмоции отсутствуют. Мы с Натуськой вчера поволновались будь здоров! Но это того стоило. :D
Машуня, спасибо огромное! Я так рада, что понравилось! :love: У Помаранча такая богатая мимика, он во всех смыслах особенный артист. Очень талантливый! Да, это смертельный трюк преподносит всякие сюрпризы. И часто зависит от мастерства артиста. Чем оно выше, тем меньше шансов, что этот неумолимый рэндом выскочит. Риск есть всегда, артист может погибнуть на сцене друга. И это ужасное зрелище. Хорошо хоть домой он возвращается целым и невридимым. Есть еще трюк "погребенный заживо" кажется называется. К нам одна фокусница приехала, стала выполнять этот трюк, зашла в ящик и часа четыре не выходила оттуда. Я думала меня кондратий хватит! :lol:
Танюша, спасибо огромное! Я так рада! :love:

Девочки, ну вы даете! У вас просто программа культурного обмена! :D
Ева, здорово же! Портретные фото Помаранча вообще отпад. Особенно перед "смертельным номером". Как он бровь-то изогнул загадочно :rolleyes:
Понравилась ваша "закрытая вечеринка" исключительно для избранной публики. И вообще все отлично! (y)

И Памаранч в лимузине, хоть и уставший, но, мне кажется, очень довольный ;)

Наташенька, огромное спасибо! :love: Безумно рада, что вам понравились наши отчеты! :jump: Мы уже слегка подзабыли, как это весело, принимать артиста у себя. Я так волновалась, мне кажется у меня даже ладони вспотели, когда я увидела Помаранча в дверях заведения! :lol: Такие эмоции сильные! :D

Ева, я сама как на иголках сидела:D Так здорово, что все получилось и культурный обмен состоялся. Все же замечательная вещь - сим-порт, не смотря на все сопряженные с ним глюки.
Столько положительных эмоций в концентрированном виде получаешь от гастролеров и гастролей!
Самый страшный момент был, когда у меня игра стояла на паузе для очередного кадра, а младший кот прыгнул на клавиатуру и игра помчалась на третьей скорости.
Я в панике лупила по кнопкам, чтоб остановить:lol:
я не могла оторваться от фоток, у меня сто штук набралось
Ого, у меня только 63:( Но спишем на форс мажор в лице (то есть морде) вышеупомянутого кота:D

Наташ, а мне в момент выступления принесли ужин на компьютерный стол. Муж говорит, поешь хотя бы, а то остынет, я чуть тарелку не смахнула со стола. Ужин так и остыл, невозможно было оторваться от монитора. :lol:
Бедный кот! :lol: Приревновал хозяйку и отомстил! :lol:

Назад
Сверху