Представление начинается! Кстати, я удалила всю толпу мувеобжектсом, чтобы не мешали фотографировать и наслаждаться выступлением. Так что у нас была маленькая компания.

Началось всё с замечательного номера, когда в руках фокусника появляются разные интересные предметы, словно по мановению волшебной палочки.

На самом деле номеров было очень много, но всё просто бы не уместилось на этой странице.
Номер с пустым ящиком. Конечно вызвался доброволец.

Зрители были в восторге!

Герман смеялся от души, а Лаксми чувствовала себя Алисой в стране чудес. Она никогда не бывала на таких концертах.

Бедные жёны артистов, каково им! ))))

Знаменитое парение в воздухе.

Тут Помаранч решил развеселить публику.

Эрос, лови меня! )))

Лаксми не удержалась и полезла к маэстро с вопросом, а может ли он её тоже поднять в воздух?

Да нивапрос! Фокусник поднял её достаточно высоко. А она решила, что лоханулась, надев короткое платье.

Но была под впечатлением от номера.
А это один из любимых номеров, когда фокусник выпускает в небо голубей. Благодаря сценической подсветке, птицы выглядят как разноцветные колибри. Это было очень красивое зрелище.

И наконец смертельный номер. Называется "Гибель на море". Я всегда дрожу, когда это вижу. Артист может и не выбраться из наполненного водой ящика. А потом на сцене появляется его привидение.
Помаранч заставил всех поволноваться.
Финал!

Декорации собраны, а нам не хочется расставаться.)))
Совсем не хочется.)))

Ну вообще не хочется.))))

Я ещё вернусь!))))

Вот такой весёлый парнишка, наш любимый маг и чародей Помаранч.

Все побежали провожать. А реву то было!))))

Артист сел в свой лимузин. Чувствуется, что он устал. Но счастлив, иначе зачем тогда всё? Приносить радость людям это очень трудная работа.

Мы помахали ему вслед. И долго провожали глазами свет фар его лимузина, пока он не скрылся за поворотом.