Rany Randolff
Модератор
А у меня муж стоически терпел муки голода, пока я наслаждалась концертом Эроса
А я ему, солнц, ну погоди, у меня очень важный момент!

А я ему, солнц, ну погоди, у меня очень важный момент!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запросто поверишь. Славная получилась.Вторую девочку зовут Марьиванна. Попросту Мария. Слепила ее на время гастролей Эроса. Как в известном фильме, было изваяние, а стала Марьиванна, многие верят.
Вот что значит, не иметь артистов в мире. Я не знала. Спасибо, как только прокачаем навык, куда-нибудь подселим.Симпорт такая штука, невозможно отправить артиста в турне, если он в доме один.
Германа нежно целуем в щечку. И не принимаем возражений на счет места целования.Герман вам позировал наверняка.
Для Ляли мы готовы приехать и в Лаки Палмс тоже!Теперь вернется в свой любимый Лакипалмс и будет долго вспоминать этот замечательный концерт.
Вторую девочку зовут Марьиванна.
Сижу довольная и краснючая...Герман удивленно приподнял одну бровь. Получить поцелуй от демиурга это дорогого стоит.
Светик, спасибо большое!
Ева, солнышко! Мне так жаль!Светик, спасибо большое за теплые слова!
Глашей, Одри и Германом я так с тех пор и не играла. Они словно застыли в том времени. У меня не было моральных сил, чтобы открыть их сохраненки. Тем более в тот период я пережила массу потрясений и большое горе. У меня папа умер....
Солнце, я помню твое состояние тогда и я очень рада, что ты потихоньку приходишь в себя и снова даришь нам свое необыкновенное ощущение мира.Светик, спасибо большое за теплые слова!
Глашей, Одри и Германом я так с тех пор и не играла. Они словно застыли в том времени. У меня не было моральных сил, чтобы открыть их сохраненки. Тем более в тот период я пережила массу потрясений и большое горе. У меня папа умер....