• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А у меня муж стоически терпел муки голода, пока я наслаждалась концертом Эроса:lol:
А я ему, солнц, ну погоди, у меня очень важный момент!

Нашим мужьям впору памятник при жизни ставить. Эта игра буквально отнимает нас у них. :lol:

Ой, и не говори:D А еще им приходится выслушивать кучу жалоб на ЕАшников и жуткие глюки игры:lol:

Девчонки, молодчины! Такую красоту устроили.

Ева, снимки замечательные. Эффект присутствия настолько силен, что ойкала на каждом фокусе. Удачно поймала кадры. Номер с исчезновением в ящике смотрела, ерзала на стуле. :D Так и хотелось заглянуть, что же там в ящике...
"Гибель на море" заставила поволноваться не только зрителей в зале. Жуть.. красивая жуть. А мимика! Супер! Отличные кадры.

И приятно было увидеть старых друзей. Герману очень идет улыбка и белый костюм. А Эрос так и не снял темные очки. Я бы тоже в них постоянно ходила, если бы так шли к внешности, образу. И Лаксми обратила на себя внимание. Не только парением над сценой, сколько личиком при прощании. Что бы еще сделать? Как бы еще полетать...

Наташ, Ева, радости от ваших гастролей столько, что... Скачу между мирами и без конца улыбаюсь.
Натал, кадры мастерские. Словно сама на концерте побывала. И Эрос, и зрители несут мощнейший заряд заводного настроения.
Помаранч смотрит на представление интересно. Словно прикидывает, сможет он также или у кого зрители шумят сильнее.
Спасибо! Девчат, я такая довольная, счастливая. Заглянула еще на работе и весь день, как вспомню, так улыбаюсь.

Светик, спасибо огромное! :love:
Девочки настолько впечатлительными оказались, я сама не ожидала. :D Лялю вообще заселила в Старлайт на время концерта, но она зато получила кучу впечатлений. Теперь вернется в свой любимый Лакипалмс и будет долго вспоминать этот замечательный концерт. Вторую девочку зовут Марьиванна. Попросту Мария. Слепила ее на время гастролей Эроса. Как в известном фильме, было изваяние, а стала Марьиванна, многие верят. :lol: Симпорт такая штука, невозможно отправить артиста в турне, если он в доме один. Герман вам позировал наверняка. ;) :love:

Вторую девочку зовут Марьиванна. Попросту Мария. Слепила ее на время гастролей Эроса. Как в известном фильме, было изваяние, а стала Марьиванна, многие верят.
Запросто поверишь. Славная получилась.

Симпорт такая штука, невозможно отправить артиста в турне, если он в доме один.
Вот что значит, не иметь артистов в мире. Я не знала. Спасибо, как только прокачаем навык, куда-нибудь подселим.

Герман вам позировал наверняка.
Германа нежно целуем в щечку. И не принимаем возражений на счет места целования. :D Да, очень понравилось позирование. Я его не видела еще с такой доброй, чуть мальчишеской улыбкой.

Света, спасибо!:) А это от Помаранчика:rose:
Теперь вернется в свой любимый Лакипалмс и будет долго вспоминать этот замечательный концерт.
Для Ляли мы готовы приехать и в Лаки Палмс тоже!:rolleyes:

Вторую девочку зовут Марьиванна.
:lol:

Герман удивленно приподнял одну бровь. :D Получить поцелуй от демиурга это дорогого стоит. :love:
Светик, спасибо большое! :love:

Натусь, вот только игру переустановлю и будем принимать вас в Лаки! :jump:

Герман удивленно приподнял одну бровь. Получить поцелуй от демиурга это дорогого стоит.
Светик, спасибо большое!
Сижу довольная и краснючая...
Ев, ну вот так выходит, да. Эрос, естественно, на первом месте. Это не оспаривается и не меняется уже давно. Герман, Одри, Глашенька - они дороги и помнятся.

Светик, спасибо большое за теплые слова!
Глашей, Одри и Германом я так с тех пор и не играла. Они словно застыли в том времени. У меня не было моральных сил, чтобы открыть их сохраненки. Тем более в тот период я пережила массу потрясений и большое горе. У меня папа умер....

Глашей, Одри и Германом я так с тех пор и не играла. Они словно застыли в том времени. У меня не было моральных сил, чтобы открыть их сохраненки. Тем более в тот период я пережила массу потрясений и большое горе. У меня папа умер....
Ева, солнышко! Мне так жаль!
Ты большая молодчинка, что продолжаешь дальше видеть красоту во всем. Продолжаешь улыбаться, верить, надеяться. Замечательно ,что нас вместе свела игра. Что есть моменты, дни, которые мы совместно можем вспоминать с теплом, смехом. Где-то на грани умиления. Где-то на пороге слез. С безграничным смехом... Спасибо, что ты есть.

Боже мой, Ева. Почему ты до сих пор молчала? На то и друзья, пусть они вряд ли увидятся в реале, чтоб сказать теплое слово.Теплые слова нужны. Очень нужны.
Держись, солнышко. Горе уходит. Оно помнится, оно болит, но со временем становится не так больно.

Поиграть, мы еще поиграем. Иначе как?

Солнце, я помню твое состояние тогда и я очень рада, что ты потихоньку приходишь в себя и снова даришь нам свое необыкновенное ощущение мира.

Девочки,
дорогие мои, спасибо вам за все! Я очень тронута вашим участием...

Ева, перестань реветь у монитора. Какие бы тучки, тучи, тучищи над нами не крутились, их уносит ветер. И остается главное. Мы тебя любим.
Не плачь, улыбнись. ( Я же все вижу...)

Моя ты хорошая... Не найдешь тут нужных слов. Я просто рядом, и для тебя всегда найдется и тепло, и участие :love:

Светик,
ты действительно все видишь.
Машунь,
радость моя, спасибо тебе.

Люблю вас всех! :heart: Не будем больше о грустном!

Это правда - мы рядом, даже если нас разделяют тысячи километров.
:love:

Ева, что я нашла!!! Только не бей меня тапочками...
Вот как можно забыть про Германа?

Автор снимка Ева.

Назад
Сверху