• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я там столько артистов воспитала, целую плеяду звезд шоу-бизнеса. Певцы, фокусники, акробаты, играла всеми с удовольствием. Надо же было все печати для журнала собрать и разблокировать награды. Весело было. А сколько нервов из-за глючного симпорта, не передать. А сколько радости, когда видишь, как твоих артистов принимают. Смотришь отчеты выступлений и пищишь от счастья. Так что этот город мне дал массу положительных эмоций и дорог, как никакой другой. Даже было желание все там перестроить под себя. Но потом пришли другие аддоны со своими собственными городками и затянули к себе. Спасибо большое, Танюш! :love:

Ева, удивительно красивый Старлайт! :love: Не знаю, у каждого ведь свое видение, но на меня городок никакого неприятного впечатления не произвел, довольно долго в нем играла селфкой и еще одной девочкой, мечтавшей стать голосистой легендой... Но у тебя он особенно хорош, прям даже поностальгировала немного (y) А своими сюрпризами вы так больше не пугайте, а то знаем, плавали... :D Один так в подоле притащил зелененького :baby:

Машуня, радость моя! :love: Спасибо большое! :D
Испугались за нас, да? :jump::jump::jump:
А мы так рады! :D
У меня тоже одна симочка родила от инопланетянина, но он ее не крал, просто позвонил в дверь. А потом у них чувства возникли. :D

Испугались за нас, да?

Ну а как же ж?! Вы ж наш любимый наглец :D

У меня тоже одна симочка родила от инопланетянина, но он ее не крал, просто позвонил в дверь. А потом у них чувства возникли

Фигасебе поворотец :D

Если проигнорировать слово наглец, то это почти признание в любви? :lol: Мы ведь можем схватить вас в кольцо своих рук и не отпускать пока не признаетесь. :D
Да, Машунь, этот инопланетянин нас удивил. Особенно поразило сообщение, что он сходит с ума от ее губ. Во игра для детишек! :lol:

Если проигнорировать слово наглец, то это почти признание в любви? Мы ведь можем схватить вас в кольцо своих рук и не отпускать пока не признаетесь

После таких заявлений слово "наглец" ну никак не может остаться проигнорированным. Ибо - ну наглец же!! :lol:

Особенно поразило сообщение, что он сходит с ума от ее губ

С какой планеты, говоришь, был тот инопланетянин? Где таких берут? Я тоже хочу :lol:

Учтите, если меня всё время называть наглецом, я действительно обнаглею. :lol: А вы моя любимая провокаторша. :D
--------
Не, в сообщении иначе было сказано. :D

Таких товарищей берут здесь. Я его видоизменила правда. :D

Последнее редактирование модератором:
Учтите, если меня всё время называть наглецом, я действительно обнаглею

Действительно?! А до этого было как? Понарошку? :lol:

А вы моя любимая провокаторша

:rolleyes:

Я его видоизменила правда

Да ты ему просто нереальную пластику провела - а-ля Ева, ибо сразу видно твои ручки :love: Ну, я щитаю, Пейдакс должен быть нереально счастлив, что настолько захотел слиться в поцелуе - как итог же навеки остался на Земле, бесплатно сменил имидж и любовь нашел :D

До этого я считал себя самым скромным парнем. А с вами мои представления о собственной персоне меняются на глазах. :D Так вы согласны с тем фактом, что провоцируете меня на наглость? :D
---------
Машунь, ну не могла я вынести эту серую кожу и рудимент вместо носа. :D Спасибо! :love:
Он оказался великолепным отцом и мужем. :D

Так вы согласны с тем фактом, что провоцируете меня на наглость?

Категорически не согласны! Это все лопата :D Вы до ее появления были шелковый, а после - как с цепи сорвались. С ней и разбирайтесь :D

ну не могла я вынести эту серую кожу и рудимент вместо носа

Вот видишь, и под серой кожей может биться чудесное сердце :yes: А эту историю можно считать вариацией на тему "Красавице и чудовище" - превращение ведь состоялось :love:

Ну нет, лопата не занималась моим растлением, она вообще где-то картошку копала, на кладбище. :lol: А вы ее втянули как свидетеля. :D
---------
Маш, а ведь действительно превращение состоялось как в сказке. Я даже об этом не подумала. :D
Натусь, спасибо! :love: Мне очень нравится побережье, прям рядом с домами Эроса и Германа.
Эрос там серфингом занимается по утрам.

А концерт нам покажут?

Кстати, да! А концерт-то где?!!

Ну нет, лопата не занималась моим растлением, она вообще где-то картошку копала, на кладбище

Вы, между прочим, давно уже не мальчик, чтоб вас растлевать :D Нечего на нас наговаривать :D

Идите в симпорт, мы приедем к вам на гастроли. :D только не факт, что доедем. :D

А вдруг мальчик? :lol:

Идите в симпорт, мы приедем к вам на гастроли.
Ой, а можно завтра? Сегодня я уже никак не смогу зайти в игру:(
Я спать уползаю, завтра очень рано встать надо:((( Вы же сможете с нами завтра посимпортиться?

Наташ, да без проблем. Главное, чтоб доехал. Я уже очень давно не симпортилась.

Маш, это наш симпортовский сленг. :lol:

Ну как это не считается? Может я чист, как тот лист в наградном списке? :lol:

:lol::lol::lol:
Ничего подобного! Я из лимузина вылезал только на площадку, а потом назад. И снова в турне, ни минуты передышки. Зато я могу теперь спать стоя, как лошадь. :lol:
А чего это вы не симпортились? :D

Натусь, спокойной ночи! :love:

Назад
Сверху