• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева! Какое непередаваемо красивое фото на пляже - буйство красок и солнца! :jump: Парящая на заднем плане чайка, а на переднем - чудесная девушка... :love: Правильно, от мужчин иногда полезно сбегать в такие классные места, тем более они потом снова разыщут :D

Ужасно нравится, как она склонила голову на втором фото. В сочетании с таким платьем-туникой этот жест кажется прям величественным :o Как будто перед вами не обычный стул, а вовсе трон :D

Наташенька, спасибо большое! :love:
Я думаю, что фотки будут, она мне нравится своей мимикой.
Машунь, будешь смеяться, но ее полное имя Марьиванна Стюарт. Просто Мария Ивановна не влезло в строку, ну я подсократила. :lol:
Спасибо, радость моя! Ужасно приятно, что тебе нравится!:jump:

Самое сложное для меня в Касе это придумывать имена, вот и изгаляюсь как могу. :lol:
Мы соскучились по девушке с лопатой. Как там у нее дела? :D

Мы соскучились по девушке с лопатой. Как там у нее дела?

Скоро копать пойдем :D Не знаю пока, что выроем, но планы такие есть :D А вы там как? Давно не видно что-то... Гастроли поглотили и поклонницы? :rolleyes:

Покажете что выкопали? :D
Никакие гастроли и поклонницы не затмят вас с вашей лопатой! :lol: :love:

Покажите что выкопали?

Конечно, если вам это интересно :D Надеюсь, это будет клад :D

Никакие гастроли и поклонницы не затмят вас с вашей лопатой!

:o:love:

А ты чего так редко тему обновляешь? :devil: Хотя я, конечно, тоже не образец для подражания :lol:

Вот кто бы говорил! :D Жду твоего обновления, уже прям сил нет как жду! :D

Я хрюндель, каюсь... Ни фотки не обрабатываю, ни в игру пока не хожу. Надеюсь, скоро придам себе ускорение и исправлюсь :D

Обработай то, что есть. Не верю, что ничего нету. :D Сразу стимул появится. Ждем жеж! :love:

Марьиванна Стюарт.
Ева,ну ничего себе ты имя придумала.......но зато оригинально.....
Девочка твоя конечно бесподобно хороша,а мужчины истинные мафиози,окружили бедную девочку........Но на пляже она очень хороша,чудная девушка,очень красивый цвет волос у неё......такой оттенок классный.А фотографии такие получились солнечные,яркие.
Ева,а в Танин городок ты ещё никого не поселила?

Ленусь, спасибо! :love:
В Танином городке у меня проходит пока тестирование, кроме того, это еще не окончательная версия.

Очень странное местное общество. Банда мафиози какая-то.
Блин, я посмеялась с утра, а ведь правда)))) Очень похоже :D

Мы сбежали от них на пляж.
Эх, я бы тоже сбежала на пляж, не одна правда, но сбежала бы :D От зимы, суеты и прочего)) Валялась бы там, болтала только с одним единственным человеком))) Как мало нам для счастья надо :rolleyes:

Кстати, имя у вас крутое и последнее фото самое красивое (y)

Еще одна моя девочка переехала в Рорин.
Ура!
Марьиванна девочка запоминающаяся, красивая. цвет волос притягивает взгляд. Неудивительно, что местные кавалеры обступили. А мне взгляд Марьиванны понравился... Еще шаг - и я за себя не ручаюсь. Даже ножку отставила в сторону.
Снимок на пляже обалденный)) Яркий, летний.

Класс!:D Гангстерская тусовка супер получилась - может Мари и испугалась, но на этих фотках выглядит очень невозмутимо, как будто это она в этом городе главная(y)

Последнее фото безусловно великолепно, но мне больше всего нравится скрин, где она стул отодвигает. :love:

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо большое! Из последней фотки хотела арт сделать, вроде начала, но недостаток времени сказался, так что пусть так и останется.))) Марьиванна очень фотогеничный персонаж, может с ней и придумается какой-нибудь арт позже. :D

Очень странное местное общество. Банда мафиози какая-то.
Своеобразная банда, типа "Все в шляпах". Атаковали они девушку грамотно. С заходом с разных сторон :D.

Мне тоже очень нравится снимок на пляже - все вокруг, такого изумительного бирюзового цвета!

Жанна, это у них в Рорине мода такая, практически всё мужское население в шляпах. :D
Спасибо большое! :rose:
Машунь спасибо большое! :love: Правда не знаю когда он будет, но главное же пообещать. :D

Свидание вслепую
Пригласили нашу Марьиванну на свидание к кинотеатру. Она и недолго думая согласилась. А чего же не пойти, раз к кинотеатру.
Подумаешь, что уже десять часов вечера и последний сеанс давно кончился. Но это неважно, важен сам факт приглашения. :D
Вечер обещал быть очень приятным, и Марьиванна прям таки предвкушала.

Кавалер медлил, но все же явился, когда девушка уже успела пересчитать все фонари вдоль дороги и принялась пересчитывать звёзды. :D
Но это не испортило её настроения, тем более, что джентльмен оказался вполне приличного вида и даже в шляпе, как и подобает выглядеть настоящему джентльмену.

Но не успели они даже пообщаться, как его мобильник начал разрываться от звонков. Пришлось Марьиванне проявить терпение эдак ещё на пол часа.
С кем ведь не бывает, симолеон рухнул, биржа обвалилась, метеорит упал в соседний пруд или матушка интересуется что приготовить на ужин пельмени или он вчерашним борщом сыт? :lol:
Но далее его мобильное устройство снова подало настойчивый сигнал.

Тут ангельскому терпению нашей девушки пришел конец. Кто ты, мужчина или коммутатор?
Она попрощалась, и развернувшись на каблучках, отправилась на экскурсию в кинотеатр. Это куда интереснее, чем ждать то, не зная что.
Чего Марьиванна никогда не прощала, так это наплевательского отношения к себе. :D

Ева, класс:D Мари выглядит шикарно!:rose: А этот гангстер просто болван - такую девушку на смартфон променял.

Назад
Сверху