Руся
Сэнсэй
Зато я могу теперь спать стоя, как лошадь
Научите?
А то я вот ни стоя, ни сидя не могу... Сейчас поползу принимать традиционную спальную позу 
А чего это вы не симпортились?
Запартизанились, видать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато я могу теперь спать стоя, как лошадь
А то я вот ни стоя, ни сидя не могу... Сейчас поползу принимать традиционную спальную позу 
А чего это вы не симпортились?

Вы любите кофе с миндальным ликером?
Что-то вы чересчур разговорчивый стали! Даже провоцировать не приходится 
Мне мой язык дорог как память
А то, понимаешь, пижама с мухоморчиками... Хулиган 
Погребу я восвояси, но довольная, как всегда, насмеялась от души с вами 
Я как и многие, не играла в этом городке. Была раз, посмотреть только. 2 и 3 фото просто супер. Блин, я люблю зиму, на картинкахСтарлайт
Цветовая гамма понравилась, здорово 

Герман смеялся от души, а Лаксми чувствовала себя Алисой в стране чудес. Она никогда не бывала на таких концертах. 

Но была под впечатлением от номера.

, а я уже бегу грузить свой на 4put!
Бегаю тут из темы в тему и даже не пытаюсь унять довольную улыбку 

"Гибель на море" - жуть какая
то есть реально существует риск, что фокус может не удаться? Помаранч, конечно, мегакрут в таком случае! 

Вам тоже цветы к ногам.

У меня до сих пор море позитива после вчерашних концертов!Девчат, ну так порадовали с утра своими взаимоконцертами

Выбрать было сложно. И я так рада, что тебе понравился наш отчет! А вообще, я вчера так боялась, что игра зависнет или еще что произойдет непредвиденное , что даже боялась лишний софит на сцену впихнуть. Боялась, что он возьмет и уедет неожиданно. У меня так часто бывало, когда артист приезжает, стоит на сцене пару минут и уезжает. Но к счастью все волнения были напрасны. И хоть симпорт отказывался работать как надо, зато позволил поснимать как следует. Спасибище тебе огромное за это выступление!
Грандиозное представление, Помаранчик столько номеров показал, я сидела открыв рот! 

У Помаранча такая богатая мимика, он во всех смыслах особенный артист. Очень талантливый! Да, это смертельный трюк преподносит всякие сюрпризы. И часто зависит от мастерства артиста. Чем оно выше, тем меньше шансов, что этот неумолимый рэндом выскочит. Риск есть всегда, артист может погибнуть на сцене друга. И это ужасное зрелище. Хорошо хоть домой он возвращается целым и невридимым. Есть еще трюк "погребенный заживо" кажется называется. К нам одна фокусница приехала, стала выполнять этот трюк, зашла в ящик и часа четыре не выходила оттуда. Я думала меня кондратий хватит! 

Так здорово, что все получилось и культурный обмен состоялся. Все же замечательная вещь - сим-порт, не смотря на все сопряженные с ним глюки.
Ого, у меня только 63я не могла оторваться от фоток, у меня сто штук набралось
Но спишем на форс мажор в лице (то есть морде) вышеупомянутого кота