Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ничего не зря.Наташ, ведь у каждого своё ощущение города. Зря наверное я поделилась своим, только с толку тебя сбила.
И этим прекрасен, разве нет? Да и кто не хочет. И про теплоту его развалин очень точно. Более печальных, но вовсе не удручающих пейзажей даже представить не могу. Наверное, кому-то и правда в нем играть тяжело, а по мне так этот город лучший, не променяла бы его туманность и обреченность на сотню пальмовых берегов и солнечных мостовых, хоть пиццами с баклажанами пусть приплачивают. Конечно, они хороши по-своему. Но даже из неяркого, местами загадочного и временами подразрушенного Мунлайта душа рвется обратно в болотца )) В общем, бесконечно я могу про Твинбрук говорить, остановите меняСловно тот разрушенный мир не хочет уходить из бытия, он хочет чтобы о нём помнили.
аналогично)В общем, бесконечно я могу про Твинбрук говорить, остановите меня
Возможно, но я тут плюшками баловалась и кое что набросала.И этим прекрасен, разве нет?
Виктор Пелевин "Запись о поиске ветра"....ибо в переменах единственное постоянство, дарованное нам Небом. Человека, утвердившегося на Пути, перемены не пугают, ибо душа его глубока, и в ней всегда покой, какие бы волны не бушевали в мире. Не следует страшиться этих волн — они лишь мнимости, подобные игре солнца на перламутровой раковине. С другой стороны, не следует слишком уж стремиться к покою — и покой, и волнение суть проявления одного и того же, а сокровенный путь теряешь как раз тогда, когда начинаешь полагать одни мнимости более важными, чем другие.
Так как я играю с модами тваллана, то мне регулярно приходят сообщения о застрявших где-то симах.Кстати о лошадях. Задолбалась я единорогов из болот вытаскивать. Жалко животинку до невозможности.
Застрянет где-нибудь в тресине и орёт дурным голосом до самого утра голодная и несчастная
Красивоооо!!! Но лошадку все же жалко.Потом от неё только вот этот волшебный пшик остаётся.