• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
обидно за симоводов, которых пичкают такой дешёвой продукцией
Да еще так активно пичкают...хорошо, хоть принудительный режим не подключили. )) А то представляю :rolleyes: ...симы не запускаются без установленных "Сладких радостей". :lol:

У меня на подоконнике сейчас тоже сладкие радости. :D

Оля, большое спасибо, рада, что моё симтворчество принесло кому-то пользу
Ну я вот вообще обставляю домики новоселов и просто внаглую эксплуатирую ценные идеи. И не только из "интерьеров".
Из "Музыки ветра" позаимствовала стерео и коврики-пластинки, на которые вообще никогда внимания не обращала.
А тут обставляла гостиную одной актрисе и вот... пригодились...:rolleyes:
Лайме например обставляю домик под "Антрацит" (с дальним прицелом конечно же).:o:rolleyes::D
Короче это Collector's edition The Sims3 Showtime Katy Perry и Сладкие радости.
Даааааа:lol::lol::lol:
Хорошо, что мой муж слышал как и в каких выражениях я отзывалась об этом каталоге и ему не придет в голову мне такое подарить.:D
Я правда скачала платье Джессики Рэббит у какого-то креатора, который вытащил его из каталога. Но это предел моих желаний в отнощении сладких гадостей.:lol:
А платье "Первая поселянка" тоже для проекта нужно?:rolleyes:

Ева, какая красивая фотография...такое сплетение контрастов...одним словом...жизнь...

обожаю стеклянные вазы :)

А что за веточка у тебя распускается? Похоже на клен...я ошибаюсь?

Ева, немножко грустно, что заканчивается твоя серия с интерьерами, но хорошо что ты не дала нам загрустить как следует и сразу поделилась следующей задумкой, спасибо.
Будем ждать. Скажи, если будет проект посвященный моде Йона будет моделью? (это Зехир интересуется) ;)
И какое же фото, Ева! Просто нет слов. Остаются только вздохи восхищенья.

и просто внаглую эксплуатирую ценные идеи
Так я для этого и создавала, чтобы могли эксплуатировать. :D
Лайме например обставляю домик под "Антрацит"
Очень любопытно посмотреть.:o
платье "Первая поселянка" тоже для проекта нужно?
Нет, просто может пригодиться для осеннего аддона.

Оль, наверное клён, трудно пока сказать, но похож на него. Я внаглую сломала ветки возле дома.
Спасибо, у меня получились четыре времени года в одном флаконе. :D

Скажи, если будет проект посвященный моде Йона будет моделью? (это Зехир интересуется)
Пока не знаю, Йона ростом не вышла. Но может быть и да. :lol:
И какое же фото, Ева! Просто нет слов.
Наташ, спасибо. А вообще я снимала этот натюрморт в формате 3D. Безумная красотища. Если у кого-то есть 3D телевизор, я могу файл выслать.

Очень любопытно посмотреть.
Обязательно покажу!:yes:
А вообще я снимала этот натюрморт в формате 3D. Безумная красотища. Если у кого-то есть 3D телевизор, я могу файл выслать.
И обычного-то нет за ненадобностью.:lol: Но я белее менее зная эту технологию могу себе это представить в 3D. Должно быть потрясающе.;)

Наталия Николаевна,
Уря! мы не одиноки в этом мире!:lol: Евочка, прости!

Фотография замечательная. Хоть в объемном изображении, хоть так. Некоторым хоть сто фотиков с 3D дай, они все равно снимут сковородку плоскую :o

А я не представляю как жить без телика, я под него засыпаю. :lol:
Но я белее менее зная эту технологию могу себе это представить в 3D. Должно быть потрясающе
Деревья в снегу бесподобно смотрятся в 3D. В обычном формате этого не видно, к сожалению.
И обычного-то нет за ненадобностью
У одной моей подруги тоже нет телика, у неё даже мобильника нет. Она технофоб. Но это не мешает ей быть чудесным человеком. :D
Лен, спасибо!:o

Некоторым хоть сто фотиков с 3D дай, они все равно снимут сковородку плоскую
Приятно встретить единомышленников :D впрочем, к нелюбителям телевизоров тоже отношусь, мой сильно не триде, и тем пользоваться не умею.
Ева, очень жаль, если серия фото в интерьере закончилась. Пишу "если", потому что надеюсь-таки на продолжение. Будут новые города, и очень хочется взглянуть на них твоими глазами. Ты видишь главное, самую суть. Даже то, что отнюдь не на поверхности, что обычный человек может только почувствовать интуитивно, а ты не только увидеть в деталях, но и показать. И нам, зрителям, это дает чувство сопричастности, и это очень близкое и приятное чувство, что-то вроде: "вот я же знала, но как это Ева удачно подловила" )) Для меня Твинбрук теперь - "Одна печальная история", вспоминая этот город, неизменно вижу три твои фотографии на эту тему. И поражаюсь: как можно было тремя фотографиями рассказать целый мир? В общем, к чему это. Конечно, про моду тоже интересно, а в твоем изложении наверняка и необычно, и оригинально. Но фото городов тоже очень хочется и дальше, можно даже и без интерьеров (хотя и твоим интерьерам даже без фото тоже радуюсь всегда)))

Некоторым хоть сто фотиков с 3D дай, они все равно снимут сковородку плоскую
ага... :o :(

А я не представляю как жить без телика, я под него засыпаю.
Ева, мне тоже так приятно встретить единомышленников! ))
Я тоже под телик засыпаю, даже больше скажу - немедленно просыпаюсь если его вдруг (что неожиданно :lol: ) выключают - весь сон перебивают...))

А я не представляю как жить без телика, я под него засыпаю.
Я засыпаю только и исключительно в процессе чтения книжки.
Не потому, что книжка скучная, а вот так организм устроен.:D

А телек не смотрю (и муж не смотрит) ибо... ну что там может быть хорошего?
Я еще в России его перестала смотреть году так в 2004... А тут он и подавно не нужен.
Все новости в интернете. Фильмы тоже в интернете, еще и без тупой рекламы.
А мониторы у нас большииие - можно устроиться в любимых креслах с пиццей и пивом и выбрать "что мы будем смотреть сегодня".:)

А телек не смотрю
Так и я не смотрю...мне надо чтобы он просто фонил...где - то там на заднем плане...))
Телек, как сказал один очень уважаемый мной человек - мусоропровод. И тем не менее посмотреть там можно чего, мне вот планета энимал очень нравится или нешенал географик...))
Я засыпаю только и исключительно в процессе чтения книжки.
Не потому, что книжка скучная, а вот так организм устроен.
ага, у меня тоже так устроен...))
Даже призадумалась - не начались ли у хомосапиенсов генетические изменения? ...))

И тем не менее посмотреть там можно чего, мне вот планета энимал очень нравится или нешенал географик...))
Признаю, я малость категорично высказалась. Просто так редко среди грязи и гадости, которую там крутят можно найти золотое зерно.:(

А вообще, мы опять зафлудили Еве тему.:(

Мариш, большое спасибо! Мне очень приятно. :love:
Будут новые города, и очень хочется взглянуть на них твоими глазами

можно даже и без интерьеров

Тогда я покажу тебе свой Твинбрук. Это не самые лучшие места, но мне они дороги. Есть ещё интереснее.

Мне снилось, что мы деревья

Я мечтала о морях и кораллах
Я хотела суп поесть черепаший
Я шагнула на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней

Унеси меня река

Утро на мосту

Нежность

Закат

Отрезок

Я тоже под телик засыпаю, даже больше скажу - немедленно просыпаюсь если его вдруг (что неожиданно ) выключают - весь сон перебивают...))
Вот! Я знала, что у меня тоже есть единомышленники! :lol:

А мониторы у нас большииие - можно устроиться в любимых креслах
Не, я за монитором не люблю. Я смотрю телек лёжа. :D

Назад
Сверху