karr_y
Сэнсэй
Да еще так активно пичкают...хорошо, хоть принудительный режим не подключили. )) А то представляюобидно за симоводов, которых пичкают такой дешёвой продукцией

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще так активно пичкают...хорошо, хоть принудительный режим не подключили. )) А то представляюобидно за симоводов, которых пичкают такой дешёвой продукцией
Ну я вот вообще обставляю домики новоселов и просто внаглую эксплуатирую ценные идеи. И не только из "интерьеров".Оля, большое спасибо, рада, что моё симтворчество принесло кому-то пользу
ДааааааКороче это Collector's edition The Sims3 Showtime Katy Perry и Сладкие радости.
Так я для этого и создавала, чтобы могли эксплуатировать.и просто внаглую эксплуатирую ценные идеи
Очень любопытно посмотреть.Лайме например обставляю домик под "Антрацит"
Нет, просто может пригодиться для осеннего аддона.платье "Первая поселянка" тоже для проекта нужно?
Пока не знаю, Йона ростом не вышла. Но может быть и да.Скажи, если будет проект посвященный моде Йона будет моделью? (это Зехир интересуется)
Наташ, спасибо. А вообще я снимала этот натюрморт в формате 3D. Безумная красотища. Если у кого-то есть 3D телевизор, я могу файл выслать.И какое же фото, Ева! Просто нет слов.
Обязательно покажу!Очень любопытно посмотреть.
И обычного-то нет за ненадобностью.А вообще я снимала этот натюрморт в формате 3D. Безумная красотища. Если у кого-то есть 3D телевизор, я могу файл выслать.
И обычного-то нет за ненадобностью.
Деревья в снегу бесподобно смотрятся в 3D. В обычном формате этого не видно, к сожалению.Но я белее менее зная эту технологию могу себе это представить в 3D. Должно быть потрясающе
У одной моей подруги тоже нет телика, у неё даже мобильника нет. Она технофоб. Но это не мешает ей быть чудесным человеком.И обычного-то нет за ненадобностью
Приятно встретить единомышленниковНекоторым хоть сто фотиков с 3D дай, они все равно снимут сковородку плоскую
ага...Некоторым хоть сто фотиков с 3D дай, они все равно снимут сковородку плоскую
Ева, мне тоже так приятно встретить единомышленников! ))А я не представляю как жить без телика, я под него засыпаю.
Я засыпаю только и исключительно в процессе чтения книжки.А я не представляю как жить без телика, я под него засыпаю.
Так и я не смотрю...мне надо чтобы он просто фонил...где - то там на заднем плане...))А телек не смотрю
ага, у меня тоже так устроен...))Я засыпаю только и исключительно в процессе чтения книжки.
Не потому, что книжка скучная, а вот так организм устроен.
Признаю, я малость категорично высказалась. Просто так редко среди грязи и гадости, которую там крутят можно найти золотое зерно.И тем не менее посмотреть там можно чего, мне вот планета энимал очень нравится или нешенал географик...))
Будут новые города, и очень хочется взглянуть на них твоими глазами
можно даже и без интерьеров
Вот! Я знала, что у меня тоже есть единомышленники!Я тоже под телик засыпаю, даже больше скажу - немедленно просыпаюсь если его вдруг (что неожиданно ) выключают - весь сон перебивают...))
Не, я за монитором не люблю. Я смотрю телек лёжа.А мониторы у нас большииие - можно устроиться в любимых креслах
Ну правильно, стоя-то не уснешьЯ смотрю телек лёжа.
А можно еще????Тогда я покажу тебе свой Твинбрук. Это не самые лучшие места, но мне они дороги. Есть ещё интереснее.