karr_y
Сэнсэй
Ева, как красиво...
Но...глядя на скрины я уже не понимаю, что первично - интерьер и фотографии, как дополнение к нему? Или Фотографии...и интерьер служит лишь фоном для них?
Очень понравилось ранчо...стены цвета земли, как будто вытоптанной копытами лошадей...ковер на полу, как будто скошенный и уже слегка засыхающий луг, фотография которого на стене...одно слово...осень... "унылая пора, очей очарованье..."
Хочу фотоаппарат! )) и...остановись мгновенье!!!
Но...глядя на скрины я уже не понимаю, что первично - интерьер и фотографии, как дополнение к нему? Или Фотографии...и интерьер служит лишь фоном для них?
Очень понравилось ранчо...стены цвета земли, как будто вытоптанной копытами лошадей...ковер на полу, как будто скошенный и уже слегка засыхающий луг, фотография которого на стене...одно слово...осень... "унылая пора, очей очарованье..."
Хочу фотоаппарат! )) и...остановись мгновенье!!!
Наверное это особенность зрения художника. )) Ваши глаза иначе воспринимают свет, и он как-то иначе распадается на цветовой спектр...)) Я знаю девочку, которая видит небо у линии горизонта не в серо-голубых тонах, как все, а утверждает, что в оттенках присутствует и розовый цвет..)) До сих пор считала, что да...это какой-то обман зрения...а после твоих слов поняла, что она не одна такая. )) Прекрасная аномалия. )) Быть может вы умеете видеть другое измерение? ))Знаешь, я даже в глубоком детстве считала, что например ёлка не зелёная, а снег не белый. Иногда мне кажется, что я вижу как-то иначе. Это аномалия или обман зрения наверное.