• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, девочки. :D
А зачем нам гостиницу показывать, Электра фотограф, а не строитель.)))))

А зачем нам гостиницу показывать, Электра фотограф, а не строитель.)))))
Как
Зачем? Для антуража:D
Это же часть вашего мира!
А ещё хотелось бы фоток с выступлений ваших артистов. У них же такая богатая гастрольная деятельность!

ihelen, она не часть нашего мира, мы в спальном мешке спим на голой земле. :D
Фоток с гастролей много но они старые уже. И меня сейчас занимает пока тема фотографий в интерьере. :D

Гостиницу ужасно любопытно посмотреть! Еще неплохо бы ее скачать... :o , но это можно в другой теме :D
А фотографии у вас отличные! (y)
И главное, при передаче они в доме сохраняются! Уже проверено на домике Ихелен... :rolleyes: :D
"В спальном мешке на голой земле" - спасибо за идею - замечательная! А интересно, его можно брать с собой в багаж?

Otrava, Ева, какая красавица!!! А интерьеры вообще сказка!!!!
Действительно, волшебно (y)

Присоединяюсь к желающим посмотреть всю гостиницу :rolleyes:))

Девочки, спасибо! У Электры 732 снимка и они прибавляются и прибавляются. :D Так что интерьеров будет очень много на разные темы.

Гостиницу ужасно любопытно посмотреть! Еще неплохо бы ее скачать... :o , но это можно в другой теме :D
А фотографии у вас отличные! (y)
И главное, при передаче они в доме сохраняются! Уже проверено на домике Ихелен... :rolleyes: :D
"В спальном мешке на голой земле" - спасибо за идею - замечательная! А интересно, его можно брать с собой в багаж?
Ириш, гостиница в процессе пока. :D Я не могу сообразить какой статус участку присваивать, впервые такое строю. :D
Да, мешок в багаж кладёшь. Это гораздо удобнее, чем палатка. Она четыре клетки занимает, а мешок две. Причём симы его совершенно спокойно раскладывают, когда спать хотят. Буквально на любом участке.))))

Ириш, гостиница в процессе пока. :D Я не могу сообразить какой статус участку присваивать, впервые такое строю. :D
Да, мешок в багаж кладёшь. Это гораздо удобнее, чем палатка. Она четыре клетки занимает, а мешок две. Причём симы его совершенно спокойно раскладывают, когда спать хотят. Буквально на любом участке.))))

Может, нейтральным сделать - "Место встречи"? Попробуй разные и посмотри в игре. Со статусами не разобралась сама, даже не знаю, как назначить "Лагерь" :D
Вот-вот, я про мешок так и подумала, что он отлично подойдет! (y)

то что я вижу, мне уже нравится)
Я бы даже скачала ее.
Вот.
А что еще будет в гостиннице? Там предусмотрен бар, выпивки и всякие увеселительные ништяки?:)

А по поводу маркера, то может назвать как "место встречь" или ."открыто для посещений", но поставить маркеры какие нибудь общественных заведений, или еще чего?

Otrava, буду вечером дома, расскажу, как заменить базовый лагерь своим. Если раньше это кто-нибудь не сделает)))

Девочки, спасибо! :D

Не знаю как насчёт бара, тогда надо статус другой присваивать. Но я ещё думаю по поводу увеселений.)))
ihelen, жду.

Otrava, Инструкция по установке своего базового в путешествиях.

Выходишь в нужный городок в режиме изменения города. Если код разработчика не включен, то включаешь его.
Затем включаешь код enablelotlocking true, он позволяет редактировать закрытые участки.
Щелкаешь курсором по базовому лагерю и в раскрывшемся меню открываешь замочек.

Теперь можешь снести игровой базовый лагерь и на его место, или на любое другое , поставить свой.

Не забудь отметить его в типе лота как базовый лагерь. И всё!

Советую сделать это в чистой сохраненке, поставить все нужные тебе лоты. Дачи там, пляж в Египте в преддверии Сезонов. Все, что хочешь, чтобы не перестраивать потом для каждого сохранения.
И теперь этот файл города из этой сохраненки можешь подставить во все свои настоящие и будущие.
Можно так перестроить все города путешествий и первоначальные файлы держать отдельно в запасе.
Более того, можно каждой семье подставить свой, чистенький, чтобы могли проходить квесты))) Но это конечно на любителя уже.

ihelen, я знала, что спасибом не отделаюсь. :D
Перестрою под сезоны свой Египет по твоему совету. :D Жаль, что там погоды не будет, зато пляж можно сделать.

Otrava, ну, в Египте и так особо погоды не бывает, вот во Франции жаль, конечно. Но не факт, что умельцы не придумают что-нибудь.

ihelen, если бы хотябы дождь там был, уже хорошо. Я бы не отказалась и Китай в снегу увидеть.))))

Ева, спасибо! Ты снова обрадовала меня! Я уж и не надеялась увидеть что-то новое до выхода новых аддонов. ))
Твоя Электра - чудо. Поразил её внешний вид - так здорово она "вписывется" в окружающую среду...настоящая египтянка. Очень хотелось бы её увидеть китаянкой. И француженкой тоже...))

Интерьеры замечательные! Как здорово ты играешь с цветами! Я даже не задумывалась никогда о том, что оказывается зной - может стать цветом. Здорово!

Очень понравилось сочетание - песок и голубой залив в столовой. Эти фотографии на стене - с одной стороны объединили, а с другой подчеркнули индивидуальность каждого цвета. Жара, раскаленный песок и прохлада голубой воды....Ммм...скорее Сезоны...и плавать... плавать...плавать...))

Ева, спасибо за твои работы! Так уж получилось, но они - помогают мне делать открытия. Как-то учат наблюдать за этой игрой красок и уже не только в твоих работах. Учат видеть то, на что раньше я не обращала внимания. Я как будто заглянула в мир мне совершенно чуждый - и он мне неожиданно очень понравился. Спасибо!

karr_y, спасибо огромное, мне безумно приятно!!! :love:
Как ты угадала, я действительно хотела переодеть её для других тем. :D
Очень рада, что ты посмотрела на мир моими глазами и счастлива, что помогла увидеть что-то новое. Знаешь, я даже в глубоком детстве считала, что например ёлка не зелёная, а снег не белый. Иногда мне кажется, что я вижу как-то иначе. Это аномалия или обман зрения наверное. :D

Продолжение выставки "Фотография в интерьере"

Кругом вода

Холмы Сансета

Ранчо

Назад
Сверху