• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
ihelen, я так и поняла, что твой первый концерт приезжего артиста. :D Думала ты прямо в симпорте будешь выкладывать фотоотчёт. ))) Но не дождалась. Зато какие фото ты сделала, просто великолепно!

Otrava, кто там ещё у вас есть на гастроли? :D
А печати это что? У меня закрылась одна звёздочка и мне дали набор из скрытых.

Я не знаю, как в симпорт, и там мелко, мне не понравилось:D
Большой артист требует больших фотографий !

ihelen, прямо во время выступления нажимашь на такой фотоаппаратик розовенький, снимки сразу попадают на оф.сайт. Их видят все. Они публикуются как воспоминания на твоей странице. У меня всё время открыт сайт, когда я в игре. И жаль что вы нам подарков не набросали, очень хотелось. :D
Я правильно поняла, что у тебя сетевые оповещения отключены?))) Пишу тебе в симпорте, а ты молчишь.)))

Последнее редактирование:
Ну погодите, мы разберемся что к чему и набросаем и наснимаем:D

ihelen, хорошо, будем ждать. :D Ты так и не ответила, печать получила в гастрольном журнале?

Я же говорю, я не знаю, что за печать и где этот журнал, я гастрольных лох:lol:
Но если ты мне расскажешь, где это находится, то вечером я все проверю.

ihelen,
заходишь сначала в настройки и ставишь галочки вот эти.

Симпорт внизу списка.

В твоём журнале должна быть печать во вкладке со значком кафе. Обычно при включенных оповещениях, ты сразу после концерта получаешь сообщения о печати.

И ещё такой момент, принимать ты можешь только друзей. И отправлять своего артиста только друзьям. ))))

Последнее редактирование:
Спасибо! Теперь всё ясно. Мне поступали какие-то сообщения, но я не вникала:D
А про друзей я знаю, ага. Ну у меня пока только ты)))

Так приезжайте к нам на гастроли , отснимем в лучшем виде
Ловлю на слове...)) вот будущий "вождь" подрастет и отправлю его к тебе в турне. ))
Я на самом деле редко своих симов отправляла, обычно принимала гостей...а потом траблы с компом начались, а когда новый появился уже и желание пропало, не любитель я сетевых игр...так вот и варятся они у меня в "собственном соку"...))

Otrava, вообще ничего не делала:D
Само делается! Если бы делала , так было бы гораздо больше.

karr_y, да я тоже не любитель. Но с самого начала шоу-бизнеса мечтала чтобы мои основные персонажи могли пойти на настоящий концерт. Не сами выступать и не на случайный симфест, а на гастрольный концерт. Иногда в жизни мы все ходим на концерты, так чем они хуже? :D
Растите своего вождя и приезжайте!

ihelen, я тоже сначала не делала, сами появлялись, а потом в азарт вошла. :D
karr_y, подождём твоего артиста тоже. :D:D

Otrava, ihelen, отличные фото олучились, прямо зажигательные ))
Так что жду еще концертов!!!

Выставка "Фотография в интерьере - Египет"
Автор снимков - Электра Богуцкая.
Фотографии размещены в интерьерах гостиницы "Анхесенамон"

Продолжение следует. :D

Otrava, ну вот жеж! Красотища вышла! А сама гостиница где? Что одни интерьеры то?

Назад
Сверху