• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
ihelen, не)) муж пообещал мне купить сегодня) То же за 600)
У нас просто поселок, городского типа, поэтому такие цены. Они на все такие, кроме супермаркетов.
А в Ростове норм) Муж в книжном магазине работает, у него там стеллаж с дисками лицензионными) Если б не пожаловалась, не догадались бы))
Сказал если будут симсы, купит))
Поэтому в скором времени если все будет норм, буду выпрашивать свободных людей для первых попыток)))

А та игра, скорее всего была коллекционка. Ибо там был шарик, плакат и журнальчик. Если я не ошибаюсь.

Nympheta, да, я видела пользовательскую переделку на старые причёски. На новые пока нету.

ihelen, пока она у меня на той же ступеньке карьерной лестницы. )))) После вчерашнего провального концерта уже и сниматься стыдно. :D Пускай потренеруется до нужной кондиции. :lol:

Otrava, ну мы за качеством номеров особо не следили, мы были очарованы внешностью :D

Бог ты мой,Эрос то какой красавчик,смена скинтона и причёски ,его совсем не испортила.Глядя на вас подумалось,может мою Эмануэль к кому-нибудь отправить.У меня вроде все диски лицензионные,а вот Симпортом ещё ни разу не пользовалась.

ihelen, ну она грустная домой приехала. :D И даже неразговорчивая.))) Обычно она всех рвётся тренировать, а тут взяла книжку "Единороги для Одри" и уселась читать в уголке.)) Видимо переживает.
Denver, сасибо! :love:
Присылай свою Эми, с удовольствием примем! Только не забудь её переодеть во всё игровое, иначе заменится.

Denver, дада, приходите в Симпорт, приезжайте на гастроли, послушаем, как поет твоя девочка ))))
ну она грустная домой приехала. И даже неразговорчивая.)))
Она просто анализировала прошедшие гастроли :D Чтобы потом порвать зрителя на следующих!

Продолжение выставки "Фотография в интерьере"

Солнечный цветок

Вкус Франции

Архитектурная мастерская

Огни большого города

Шикарно! Особенно понравились подсолнухи и индустриальные пейзажи.
А фотки ночного Бриджпорта похожи на окна. Клуб, ночь, яркие огни неоновых реклам и загадочный свет фонарей....Здорово!

О господи, Ева...)) Нет пределов совершенству! Где же ты такие цвета берешь? До твоих скринов я даже не знала что такие бывают. ))

Вкус Франции...даже не сразу поняла, что это фотографии - как будто виды из окна, эти полочки еще ввели в заблуждение. ))
Ты знаешь...а ведь на самом деле получился Вкус...солнце, виноградники, вино...замечательный интерьер!

Архитектурная мастерская...и где ты такие виды нашла? Не верится, что в игре. Кажется что это музей! Как все строго, изыскано и лаконично...и краааасивоооооо! Ты талантище!

На огни большого города у меня уже не осталось слов... и куда мои симы смотрят (вместе со мной)...я не знала, что ночные симские городки могут быть такими яркими. И что это за волшебное свечение? Откуда? Ты это сделала в фотошопе?

ihelen, karr_y, большое спасибо! Мне безумно приятно! :o

karr_y, нет здесь фотошопа, всё что я делаю это уменьшаю картинку в два раза и накладываю рамочку. Больше ничего, даже контраст не прибавляю. Эти фото в игре значительно лучше смотрятся, чем на картинке, они ещё сочнее по цвету. :D

ihelen, это точно...мало смотреть, но у Евы получается не только Видеть, но еще и Показать, чтобы другие тоже увидели...

Как-же красиво,вот смотрела бы и смотрела.А Бриджпорт,какой же он красивый,вот всё-равно,где бы я ни играла,он остаётся моим любимым городом.

Denver, спасибо огромное! Да, Бриджпорт снимать и снимать. У меня ещё очень много фоток этого города. Он удивительный по многообразию видов и все они очень интересные.

Otrava, а ты видела там такой разлом на дороге, на окраине? Как землятрясение прошло?

ihelen, конечно видела, я его фоткала тоже. А ещё там горы голубые удивительной красоты, таких нет в других городках. Покажу в продолжении темы.

Otrava, Ева, как все здорово, реалистично, колоритно и боже как все в тему :bouquet:

Otrava, щаз я высмотрю все красивые места у тебя на фотках и пойду их снимать для своих интерьеров :D

Назад
Сверху