• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, а в архиве нет разве?
Так, мы с karr_y, к тебе пришли клянчить фотки :D Не будь жадиной и запакуй нам галерею :D

Otrava, ты что? У меня ток в том доме фотки :D
У karr_y, может и вообще нет! Это ж сколько надо объездить, чтобы наснимать? :D

Я вам запакую конечно, только сундук приготовлю. :lol: А что запаковать? :D

Otrava, а все что показывала и ещё немножко :D сколько впихнешь в галерею ))))

Ева, я тоже пришла клянчить... :o Ты же знаешь...я не фотограф... :(

Хоть мааааленький, лееееегонький архивчик...))

То что ещё не показывала, я не буду пока запаковывать. :D И египетские не буду, так как они будут скоро в архиве с гостиницей "Анхесенамон".
Я маленьком пустом лоте поставлю сундук.)))

Спустя некоторое время, дерево вдруг начало скучать. Оно уже не считало муки муками, оно уже думало о них, как о единственном и неповторимом приключении за всю свою долгую жизнь.
я бы сказала, что не приключение это даже...жило себе дерево, жило...для себя. Только для себя. И жизнь тоскливой была. А когда стало жить для кого-то, тут и счастье пришло...и радость... Впрочем, всё как у людей получилось...

я бы сказала, что не приключение это даже...жило себе дерево, жило...для себя. Только для себя. И жизнь тоскливой была. А когда стало жить для кого-то, тут и счастье пришло...и радость... Впрочем, всё как у людей получилось...
Если тебе интересно, вот здесь была рассказана эта сказка. Она в форме диалога. :D http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2513857

Последнее редактирование модератором:
Rany Randolff, запакую, куда я денусь. Вечером отправлю вам по сундуку. :lol:

Если тебе интересно, вот здесь была рассказана эта сказка. Она в форме диалога.
Ой Ева, спасибо за ссылку. Это для меня открытие, никогда не заглядывала туда раньше. ))
С удовольствием прочитала сказку еще раз. И не только её. Но и историю Эроса в Китае. Позабавили ваши с Леной диалоги. Посмеялась. ))

Вот я слоупок! Я только ведь дошла до твоей, Ева, чудесной темы! Фото - супер! (y)
И рассказ мне понравился!

и сундук с фото тоже хочу :o

Avriel Де Вир, спасибо! :D
Сундук тут. :D

Последнее редактирование модератором:
Продолжение выставки "Фотография в интерьере" - С любовью к Египту
Мумиё ты моё! :D

Та тощая, которая в зелёной полосатой юбочке, нам наваляла. :lol: Ещё была одна толстая, в красной юбочке. Она нас прокляла. Сфоткать её не успели, побежали проклятие снимать. :D

Египетские ночи

Удивительная история произошла, когда мы с Электрой снимали эти пирамиды. Возле них встречались двое влюблённых, и вдруг неожиданно за ними смерть пришла. Они так и стояли там до последнего целовались.
Похоже это был глюк, они там просто застряли. А ресетнуть их не успела. ((( Пришлось переиграть. Не люблю, когда умирают даже горожане.

Красавица Аль-Симара

Источник вдохновения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху