Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы сказала, что не приключение это даже...жило себе дерево, жило...для себя. Только для себя. И жизнь тоскливой была. А когда стало жить для кого-то, тут и счастье пришло...и радость... Впрочем, всё как у людей получилось...Спустя некоторое время, дерево вдруг начало скучать. Оно уже не считало муки муками, оно уже думало о них, как о единственном и неповторимом приключении за всю свою долгую жизнь.
Если тебе интересно, вот здесь была рассказана эта сказка. Она в форме диалога.я бы сказала, что не приключение это даже...жило себе дерево, жило...для себя. Только для себя. И жизнь тоскливой была. А когда стало жить для кого-то, тут и счастье пришло...и радость... Впрочем, всё как у людей получилось...
Я с ними тоже пришла клянчить!Так, мы с karr_y, к тебе пришли клянчить фотки Не будь жадиной и запакуй нам галерею
Ой Ева, спасибо за ссылку. Это для меня открытие, никогда не заглядывала туда раньше. ))Если тебе интересно, вот здесь была рассказана эта сказка. Она в форме диалога.