• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
*_*
это великолепно:)
наши мумии предвкушают и себе такое же.
Эти картины, будут в египетской гостиннице, или это отдельные произведения?

Nympheta, спасибо!
Нет, в гостиницу уже ничего добавляться не будет. Это фото, которые остались от посещения Египта. Их на самом деле в 10 раз больше. )))) Выбрала самые любимые.

Nympheta, не проблема, я могу собрать вам сундук. :D
В других странах очень много даже есть, я ещё не показывала. :D

Otrava, тогда давайте и то и другое. И можно без хлеба))
И сундук и работы с других стран))

Женя, Скай, спасибо большое! Скоро будут! :D

Скай, а ведь на эту выставку меня вдохновили снимки твоих пейзажей. Да, вот. :D
И у меня очень много фотографий из Твинбрука.

Ева, великолепные снимки! Оказывается, Аль-Симара, действительно - красавица, если не бегать, как сумасшедший по квестам. Эта история про влюбленных и смерть...видимо, так и создаются легенды. И ты могла бы стать автором одной из них.))
Ты открыла для меня другой Египет. )) Спасибо!

Avriel Де Вир, karr_y, спасибо большое! :love:
Так мы снимали во время квестов. :lol:

Ева, у меня слетела подписка на твою тему, но я все равно в очереди страждущих за вторым сундуком!:D

Фото с двумя мумиями отличное вышло!:lol: А фотография с колоннами как настоящая!
Понравилось как ты расположила полочку с "бюстом" фараона на фоне пирамиды - класс!(y) И даже верблюд как живой смотрится.

Про цвета и сочетания я уже молчу. Я в восхищении перед талантом Мастера!:bouquet:

Наташ, спасибо большое, мне очень приятно. :love: Сундук я тебе отправила. :D

Otrava, добралась!!!!
О!!!! Прекрасный Египет, просто чудесный! Прям вдохновилась поснимать там, и твои фотки кое-какие мне подкинули идейки!
Как я люблю к тебе ходить :D
У тебя мало того, что композиции на снимках отличные, так ещё и компоновка фоток на стенах выше всяких похвал)))

Otrava, да куда мы денемся, мы просто заняты были :D Вот и пропустили тут все и везде ))))

Otrava, Ева, очень здорово вышло!
И фото обалденные и вписались просто замечательно!!! (y)
И тож хочу присоединиться к просьбе о других странах. :rolleyes:

Назад
Сверху