Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nympheta, спасибо!
Нет, в гостиницу уже ничего добавляться не будет. Это фото, которые остались от посещения Египта. Их на самом деле в 10 раз больше. )))) Выбрала самые любимые.
Ева, великолепные снимки! Оказывается, Аль-Симара, действительно - красавица, если не бегать, как сумасшедший по квестам. Эта история про влюбленных и смерть...видимо, так и создаются легенды. И ты могла бы стать автором одной из них.))
Ты открыла для меня другой Египет. )) Спасибо!
Ева, у меня слетела подписка на твою тему, но я все равно в очереди страждущих за вторым сундуком!
Фото с двумя мумиями отличное вышло! А фотография с колоннами как настоящая!
Понравилось как ты расположила полочку с "бюстом" фараона на фоне пирамиды - класс! И даже верблюд как живой смотрится.
Про цвета и сочетания я уже молчу. Я в восхищении перед талантом Мастера!
Otrava, добралась!!!!
О!!!! Прекрасный Египет, просто чудесный! Прям вдохновилась поснимать там, и твои фотки кое-какие мне подкинули идейки!
Как я люблю к тебе ходить
У тебя мало того, что композиции на снимках отличные, так ещё и компоновка фоток на стенах выше всяких похвал)))