Denver, спасибо!

Вот захотелось обычную симочку создать, без всяких волшебных штучек. Рада, что нравится.

Домик я переделала из готового в Мунлайте. Там он называется "дом мастера".
ihelen, ага, оранжерея с грибами.

Раньше все виды росли, но в багаже у нас их настолько много, что уже перестали высаживать.
Кстати, когда поставила эту баскетбольную установку, в дом Эроса начали симки ходить круглосуточно, даже ночью могут вызвать на баскетбольный матч. Причём это всё без моего участия абсолютно.
Недавно одна пришла аж 5 утра, переоделась прям во дворе и начала Эроса звать. Я смотрю там в уголке появилось сообщение "быть вызванным на баскетбольный матч". Он продрал глаза и спустился вниз.
Конечно выиграл у неё. ))) Сижу и думаю, что они будут дальше делать? Он ей задаёт вопрос "что обо мне говорят в городе?".

Она отвечает "Говорят, что ты неверен и ходишь налево".

Как же я смеялась.
Да уж, симы живут своей жизнью.

В поединке победил Эрос, он ни одного поединка ещё пока не проиграл. Странно даже. Белинда на лицо обычная, это одна из сестёр-ведьм живущих в городе. Не страшная и не красавица. Она его подружка. Единственная из сестёр хорошая по характеру.
Кстати, злыми пчёлами мы так пока не воспользовались, не на ком. Весь город сплошные друзья. А фонтан молодости мы вам наколдуем ещё. Кстати, а предыдущий употребили?
Eclair, большое спасибо! Рада, что нравится.