• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, Ева, Хлоя, просто красавица! А Эрос, значит теперь ведьмак - здорово!!! ))
Магическая дуэль очень интересная!

Otrava,домик у Эроса классный,очень понравился.Но отдельно хочу сказать о Хлое,очень красивая Симочка и выглядит,ну прям как живая.

Otrava, О, какой домик у Эроса симпатичный. А за большими окнами у вас там что? Оранжерея?
Порадовало соседство баскетбольной площадки с пчельней, надо вам пчелок прислать :D
А победил кто в поединке? Как там эта ведьма с лица, симпатичная хоть? )))))
И вы там прежде чем развоплощаться, наколдуйте мадам вечной молодости :D

Denver, спасибо! :D Вот захотелось обычную симочку создать, без всяких волшебных штучек. Рада, что нравится. :love:
Домик я переделала из готового в Мунлайте. Там он называется "дом мастера".
ihelen, ага, оранжерея с грибами. :D Раньше все виды росли, но в багаже у нас их настолько много, что уже перестали высаживать.
Кстати, когда поставила эту баскетбольную установку, в дом Эроса начали симки ходить круглосуточно, даже ночью могут вызвать на баскетбольный матч. Причём это всё без моего участия абсолютно.
Недавно одна пришла аж 5 утра, переоделась прям во дворе и начала Эроса звать. Я смотрю там в уголке появилось сообщение "быть вызванным на баскетбольный матч". Он продрал глаза и спустился вниз.
Конечно выиграл у неё. ))) Сижу и думаю, что они будут дальше делать? Он ей задаёт вопрос "что обо мне говорят в городе?". :surprise: Она отвечает "Говорят, что ты неверен и ходишь налево". :lol: Как же я смеялась.
Да уж, симы живут своей жизнью. :D
В поединке победил Эрос, он ни одного поединка ещё пока не проиграл. Странно даже. Белинда на лицо обычная, это одна из сестёр-ведьм живущих в городе. Не страшная и не красавица. Она его подружка. Единственная из сестёр хорошая по характеру.
Кстати, злыми пчёлами мы так пока не воспользовались, не на ком. Весь город сплошные друзья. А фонтан молодости мы вам наколдуем ещё. Кстати, а предыдущий употребили? :D
Eclair, большое спасибо! Рада, что нравится. :D

в дом Эроса начали симки ходить круглосуточно
Так, это они прикрываются просто баскетбольным матчем, на самом деле это тайные поклонницы .
Ещё бы он у них не выигрывал! Они бы себе этого не простили :lol:
Она ему про неверность сказала в надежде, что он станет её разубеждать :D

Ой да, не употребили пока :D

Otrava, как у нас, оказывается, весело)) Хотя про популярность Эроса я всегда нечто подобное подозревала :lol:

Ева, какая Хлоя красивая! У нее очень добрый взгляд. Мне кажется, по характеру она должна быть спокойная и дружелюбная :)

Эрос как всегда на высоте - и в садоводстве, и в баскетболе, и в волшебных поединках))) Только, помнится, волшебное зеркало его подвело :D Или он с ним уже подружился, и оно стало говорить правду насчет того, кто на свете всех милее?)))

Домик у вас очень симпатичный, тоже загорелась переделать, как у тебя
вот жеж я обезъяна :o:D
Если не трудно, покажи на карте, где он находится?

Avriel Де Вир, ага, у нас там проходной двор. И это несмотря на то, что я отключила знаменитостей. :D
Женя, спасибо большое! :love: Да, у Хлои совсем обычный характер без выкрутасов. :D Она натуральный человечек. :D
Зеркало видимо скучает в углу спальни, поэтому Эрос иногда подходит его подбодрить и посплетничать. Но больше он вопросов о своей внешности не задавал, видимо не хочет огорчаться.:lol:
И у него появилась удивительная манера лечить себя от плохих мудлетов. Я вообще ничего не делаю, он сам на себя накладывает солнечное заклинание и мир расцветает вокруг. :D Не знала, что симов можно таким вещам научить, оказывается можно. )))
Домик сейчас сфоткаю на карте.))

Жень, вот:

A на телефоне не открывается превью)))
Расскажите на словах? Нет , я конечно могу вечером посмотреть, но мне сейчас интересно :D

Что карта я вижу, а который домик- мне не видно! Просто у меня во всех домах живут и мне интересно, который ты так красиво поправила)))

Отлично, я его снесла не глядя, чтобы поставить свой:D
Вот ведь промахнулась)))
А падемте в конкурсе арта участвовать?

Евочка, спасибо :love: нашла домик. Эх, на твой он совсем не похож, боюсь не осилить стройку(( Может, выложишь его в своей домиковой теме? :o
а если совсем-совсем не хочешь выкладывать, то хотя бы фоток побольше снаружи и внутри, пожалуйста!
Не мастак я говорить комплименты, не умею, поэтому чаше молча в темы захожу. Но у тебя невозможно молчать, настолько все, что ты делаешь или к чему прикасаешься, красиво и совершенно, со вкусом и чувством меры. Во все, что ты делаешь, я влюбляюсь. Смотрела опять на Хлою. Не могу оторвать глаз, завораживает. Не знаю почему. Впервые за долгое время что-то дрогнуло внутри, словно позвало. Даже толком не могу объяснить почему. Нравится, что она обычная, без сверхъестественных способностей, нравится овал личика и подбородок, нравится, как как-то беспомощно что ли она выглядит, и в то же время серьезно и уверено. Глаза особенно нравятся - такой взгляд не придаст, не продаст. В общем, отползаю к себе переваривать, а то и так лишнего наболтала)) Но ничего не могу с собой поделать: такие мысли мне приходят в голову, когда я смотрю на твою девочку.

ihelen написал(а):
А падемте в конкурсе арта участвовать?
И правда, пойдем! Очень хочу твою работу :)

Назад
Сверху