• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, как красиво...
Но...глядя на скрины я уже не понимаю, что первично - интерьер и фотографии, как дополнение к нему? Или Фотографии...и интерьер служит лишь фоном для них?

Очень понравилось ранчо...стены цвета земли, как будто вытоптанной копытами лошадей...ковер на полу, как будто скошенный и уже слегка засыхающий луг, фотография которого на стене...одно слово...осень... "унылая пора, очей очарованье..."

Хочу фотоаппарат! )) и...остановись мгновенье!!!

Знаешь, я даже в глубоком детстве считала, что например ёлка не зелёная, а снег не белый. Иногда мне кажется, что я вижу как-то иначе. Это аномалия или обман зрения наверное.
Наверное это особенность зрения художника. )) Ваши глаза иначе воспринимают свет, и он как-то иначе распадается на цветовой спектр...)) Я знаю девочку, которая видит небо у линии горизонта не в серо-голубых тонах, как все, а утверждает, что в оттенках присутствует и розовый цвет..)) До сих пор считала, что да...это какой-то обман зрения...а после твоих слов поняла, что она не одна такая. )) Прекрасная аномалия. )) Быть может вы умеете видеть другое измерение? ))

Красиво - не то слово! Уж не знаю, аномалии или нет, но то, как ты видишь и передаешь цвет, просто неописуемо прекрасно.:love:

Ева, опять все очень здорово! И, как дизайнер интерьера дизайнеру природы, хочу тебе сказать - природа исключительно вписалась в интерьер! :D
Понравились лошадки - моя слабость... И синяя прохладная вода! Сансетские холмы... так просто и так мило... Вообще, я обожаю твои домики! Там не бывает лишнего, мне никогда не хочется там что-нибудь убрать. Спасибо за прекрасные работы! (y) Жду продолжения, твори на радость нам... :D

Последнее редактирование:
Мне особенно понравилось решение с лошадками. Правда с телефона особо не рассмотришь, но всё равно, очень удачно снято и использовано. Чувствуется что тут живет не просто любитель, а знаток лошадей :D

Ева,какая красота,интерьеры просто изумительные,а фотографии какие чудесные.Вообщем, я в полном восторге!Жду продолжения твоих чудесных работ.

Девочки, большое спасибо! Мне очень приятно! :love::love::love:
Фотографии здесь первичны, они рождают интерьер. :D

Вообще это отличная находка разработчиков- эти фото. Не нужно и картин , сами можем создать любой шедевр:D
Правда, фотограф тоже имеет значение, вот как у вас)))
А ещё Сириус мечтает к вам на гастроли :D
Примете?

ihelen, да, фотографии отличная находка. Но картины тоже.)))
Примем с удовольствием. Присылай. :D

Картины я имела ввиду как объекты покупки а не как объекты творчества)))
Вечером приедем! :D

Кругом вода - ассоциации с небольшим частным корабликом или яхтой ))

Холмы Сансета - обожаю сочетание сиреневого и салатового! И здорово, что фон серый, нейтральный, не перетягивает внимание на себя. Концентрируешься именно на фотографиях, а яркие пятна штор их только оттеняют.

Ранчо, мне кажется, это кабинет владельца конного центра в Аппалузе (или еще где). Мы-то в игре не можем посмотреть, что внутри здания, а ты нам здесь показала ))

Последнее редактирование:
Женчик, спасибо! :love:

На самом деле никакого ранчо и в помине нет. :D Но когда размещала фотографии, мысль о том, что это кабинет, присутствовала. Сначала хотела эту серию назвать "Хозяйка ранчо". :D И скрины я делала в Амплуазе.))))

Otrava, Ева, все так стильно и со вкусом и точно все к месту и ничего лишнего!!!
Просто удивительно как картины сочетаются с интерьером!

Оля, большое спасибо! :D

Теперь немного отвлекусь от темы выставки. Это новые гастроли Эроса в гостях у karr_y. А точнее, в гостях у Маняши, которая его принимала с большим волнением. :D

karr_y, огромное спасибо за великолепный приём и замечательную фотосессию! :love:
Я, как всегда, обработала скрины в манере Диснея. :D

Вот хозяйка городка.

А дальше концерт.

Забавно видеть Эроса с другим скинтоном.
Огромное спасибо ещё раз всем хозяйкам городков, где выступает мой певец! :bouquet:

Каждый раз, когда я вижу эту толпу, я начинаю бояться и запасаться горохострелами от зомби ))))) А Эрос...Ну что тут скажешь?)) И надо ли что-то говорить?)))

Ой. А что с симами на заднем плане? 0_о

Весело у вас как... Дурацкие обладатели лицензий))) Вечно у вас плюшки)))

А мне нравится эта толпа своим молчаливым присутствием. Если бы такая толпа была из горожан, то игра бы вылетела. :D
А горохострелы нам пригодятся для других товарищей.))))
Женя, спасибо! :D

"Если бы такая толпа была из горожан, то игра бы вылетела." тю, да их там человек семь вроде. Неуж то от большой толпы игра вылетает? А как же ты тогда играешь?:(
Лично я вечеринки своих подопечных не представляю без толпы.

А дурацкие, в хорошем смысле слова))
Я вам прям завидую по тихому) У меня нет шанса даже зайти в этот симс порт злополучный, не говоря о гастролях) Игра то пиратка)

Nympheta, это толпа не в семь человек, а значительно больше. У меня нет вылетов из-за толпы. Играю на самых высоких настройках. Вылеты по другому поводу бывают.

Назад
Сверху