Andrew_Mailz
Почетный участник
Ребят, процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz. Игра стала тормозить.Подскажите:он староват или нет? И если да,то какой лучше купить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, о процессоре 4ГГц и лагах, забавный момент, после смены материнки частота процессора выросла до 4100, и - угадайте что? - все лаги на местах!))
Максимальные.Brovka, а какие у Вас настройки?
Да на фиг не надь Симс-3 хорошая видеокарта. Процом она рендерится, процом.... Вот эти текстуры грузятся на серые мэши, это проц пыхтит. А видяхи ей помоеШной 8600 ГТ с макушкой достаточно, с памятью 512 Мб.И это при видеокарте 2048gb и системе и игре на SSD. Просто уже интересно, чего ж этой игре не хватает?)) Какой компонент помимо оптимизации может быть недостаточным для нее при подобных симптомах? Если остальное все в норме, то есть смысл пораньше брать видео, или эта игра будет выкидывать номера в любом случае?
Блин, это печально. Как раз процессор я менять пока не собиралась, ведь вроде бы хватает, а тут, выходит, симсу мощности подавай. Я немного технологический идиот во всем, что глубже поверхности, и сама не увидела ничего подходящего в intel-овской линейке, а amd вроде как не всегда в играх выигрывает... хотя черт знает, не брала их проц никогда. Прошу извинить за еще один не очень умный вопрос, но можно ли ткнуть пальцем в какие-нибудь модели, чтоб стало ясно, на что ориентироваться вообще? И стоит ли, или для всего остального такой проц подойдет меньше?Не любят Симс-3 процессоров с длинным конвейером, а ваш Core i5 как раз таков. (... ) Процом она рендерится, процом.... Вот эти текстуры грузятся на серые мэши, это проц пыхтит.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=6845925&clid=502 (FX не рекомендую, так как тоже проц с длинным конвейером, Тубан хоть и более старый, но не уступает)Прошу извинить за еще один не очень умный вопрос, но можно ли ткнуть пальцем в какие-нибудь модели, чтоб стало ясно, на что ориентироваться вообще?
То, что АМД где-то не выигрывает у Интела - это не правда, просто у Интела реклама круче (так как компания более богатая и распиаренная). На самом деле они - наравне, только Симсы как раз АМДшную архитектуру К10 нежно любят))) А Нехалем, Санди, Иви и Хасвелл от Интела - недолюбливают))) Симс-4, кстати, оптимизированы под FX будут (их демонстрировали на нем как раз).а amd вроде как не всегда в играх выигрывает... хотя черт знает, не брала их проц никогда.
Нет, и Феномы Тубаны можно, и FX-ы тоже (последние еще лучше гонятся).я знаю, что разогнать нормально до 4 ГГц можно только некоторые одноядерные Sempron'ы
Вот, кстати, для меня кроме Симсов интересных игр нет, ибо стрелять и убивать я не люблю, а строить и людишек селекционировать (ага, евгеника) только в симсах можно))) Посему мне Семпрон мой - самое оно)))нужна ли Вам такая морока с разгоном процессоров только для того, чтобы поиграть в The Sims 3? Ведь есть немало других игр, с нормальным движком, которые очень интересные!
а строить и людишек
Да нет, где ж там строительство? разве там можно построить то, что ты хочешь, сдизайнить ландшафт и интерьер? Это обычные стратегии. в Цивилилизацию 5 играла (на Оптероне-146, это К8 одноядерный). Потом, развивать людей как общество мне не особо интересно (вообще игры на прохождение да еще и на время ограниченное - не люблю, это пройденный этап), мне генетика интересна.игра, где и строить и людей развивать, это Civilization V(симулятор Бога и цивилизации), SimCity, Cities XL.