Andrew_Mailz
Почетный участник
Ребят, процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz. Игра стала тормозить.Подскажите:он староват или нет? И если да,то какой лучше купить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И, кстати, не так уж важна частота, мой текущий ноут имеет 2,4 и 4 ядра (кто там когда говорил, что симс не дружит с многоядерниками? миф!), на тормоза не жалуюсь. Тут надо саму модель смотреть. Но вообще, в целом, обновить проц не помешает 
А я вот собрала...Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Максимальные.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Да на фиг не надь Симс-3 хорошая видеокарта. Процом она рендерится, процом.... Вот эти текстуры грузятся на серые мэши, это проц пыхтит. А видяхи ей помоеШной 8600 ГТ с макушкой достаточно, с памятью 512 Мб.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Блин, это печально. Как раз процессор я менять пока не собиралась, ведь вроде бы хватает, а тут, выходит, симсу мощности подавай. Я немного технологический идиот во всем, что глубже поверхности, и сама не увидела ничего подходящего в intel-овской линейке, а amd вроде как не всегда в играх выигрывает... хотя черт знает, не брала их проц никогда. Прошу извинить за еще один не очень умный вопрос, но можно ли ткнуть пальцем в какие-нибудь модели, чтоб стало ясно, на что ориентироваться вообще? И стоит ли, или для всего остального такой проц подойдет меньше?Please, Вход or Регистрация to view quote content!
). А так, Вашей видеокарты Вам хватит ещё надолго, она у Вас очень мощная. Можете, конечно, и купить её, это чисто Ваше право, но я просто посоветовал. 
Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Да нет, где ж там строительство? разве там можно построить то, что ты хочешь, сдизайнить ландшафт и интерьер? Это обычные стратегии. в Цивилилизацию 5 играла (на Оптероне-146, это К8 одноядерный). Потом, развивать людей как общество мне не особо интересно (вообще игры на прохождение да еще и на время ограниченное - не люблю, это пройденный этап), мне генетика интересна.Please, Вход or Регистрация to view quote content!